Как я уже писала в одном из первых отзывов, помады – это моя страсть. Но не всякая помада будет хорошо смотреться на губах без тщательной их подготовки (особенно это касается матовых помад), поэтому я всегда обращаю внимание на уходовые продукты для губ и пользуюсь ими каждый день. Сюда входят бальзамы для губ и, конечно же, скрабы, о которых многие забывают. Я же применяю их ежедневно.
Сегодня я хочу рассказать вам о моей относительной новинке – сахарном скрабе для губ с витамином Е MIXIT All about lips scrub!
Данное средство, как и другие средства от MIXIT, находится в очень лаконичной упаковке. Но за счёт того, что упаковка прозрачная, можно увидеть цвет средства – розовый. Я обожаю всё розовое, поэтому мне очень приятно хранить подобную баночку у себя в ванной.
Сзади написаны основные сведения о данном продукте: применение, меры предосторожности, состав.
В состав входит масло ши, которое должно увлажнять или даже питать губы.
У данного средства довольно тугая крышечка, которую мне каждый раз довольно-таки сложно открыть, но когда я это делаю, то вижу потрясающей красоты средство внутри. Правда, визуально мне не очень приятно то, что со временем масло начинает как будто бы немного отслаиваться от самого скраба. Это проблема многих подобных продуктов, но я люблю, когда такого не происходит.
Консистенция у этого средства очень маслянистая, скрабирующие частички начинают быть заметны только в процессе отшелушивания.
не распределила по коже скраб
распределила
Что касается запаха, то он мне на удивление понравился! Очень сладкий, ягодный. Он чувствуется сразу же после открытия баночки и не прекращает ощущаться до самого окончания процедуры. Так что перед покупкой этого средства нужно бы сначала послушать его аромат в магазине.
Цвет у продукта, как я уже сказала розовый, но после того, как я смываю скраб, от него не остаётся и следа. Это, на мой взгляд, огромный плюс, потому что им можно пользоваться на ночь и не бояться, что на губах останется какой-то тинт.
? Мои впечатления ?
Что же обещает производитель?
Натуральный скраб All About Lips Scrub с отборным, тщательно очищенным, тростниковым сахаром и пчелиным воском – это твой новый секрет, как всего за минуту сделать губы объемнее, ярче и сексуальнее. Скраб содержит только натуральные и безопасные компоненты: растительное масло ши великолепно питает и оживляет нежную кожу губ, природный антиоксидант витамин Е помогает вывести токсины, оставшиеся после помад и городской пыли, а экстракт розмарина увлажняет и устраняет раздражения. Гранулы тростникового сахара стимулируют кровоснабжение и устраняют шелушение, благодаря чему губы становятся визуально больше и обретают здоровый цвет. И, конечно, аромат! Сладкие спелые ягодки на губах - что может быть соблазнительней?
Если честно, то я не заметила увеличения объёма после использования этого средства, но я такого эффекта и не ждала. Для меня главное, чтобы скраб хорошо отшелушивал кожу и при этом не царапал её. И с этим данное средство, на удивление, справляется на «ура»!
Первый раз, когда я его попробовала, мне совершенно не понравился эффект, который я получила. Мне даже показалось, что ничего не произошло и мои губы остались в прежнем состоянии. Однако через пару применений я его распробовала! Из-за входящего в состав масло ши данный скраб действительно очень бережно очищает, поэтому сразу видимого эффекта можно и не заметить. Но при использовании этого средства мои губы всегда находились в прекрасном состоянии и на них отлично ложилась любая помада. Значит, скраб действительно работает!
до применения скраба
после (как видите, визуально разницы особой нет)
Правда, когда я не применяла его всего лишь один день, мои губы стали просто ужасными: они выглядели так, будто их только что кто-то покусал. Это, конечно, мне не особо понравилось, потому что от других скрабов мне хватало эффекта на пару дней. Однако учитывая, что я так и так стараюсь использовать подобные средства ежедневно, для меня это не такой уж большой минус.
Ещё одна важная деталь, которую я хотела бы отметить: для меня текстура данного средства просто ужасна. Она очень маслянистая и довольно-таки противная. Со временем я, конечно, привыкла, но первые пару раз мне было ой как тяжело. За счёт такой вот текстуры скраб находится просто везде: на руках и по всему лицу. Это тоже не самый лучший вариант, потому что именно само масло очень трудно смыть.
Хотя консультант в магазине сказала мне, что этого можно не делать и оставлять остатки масла в качестве бальзама для губ. Но я так и не поняла, как это сделать, поэтому по старинке смываю скраб водой или тоником и только потом наношу бальзам.
? Заключение ?
Что я могу сказать? Данный скраб мне понравился. Он очень бережно отшелушивает кожу губ, совсем её не сушит, очень приятно пахнет и круто выглядит. Единственное, из-за чего я больше не куплю эту баночку – я люблю скрабы пожестче, без маслянистой текстуры, но всё ещё довольно-таки бережные. Подобные есть, например, у лаш.
Однако я уверена, что очень многие будут в восторге от данного продукта. Особенно те, у кого очень чувствительные или очень сухие губы.