Культ, диктующий нам инстраграм, на большие, ухоженные и красивые губы не прекращается уже долгое время. Что только мы не перепробовали... Но чтобы наши губы оставались такими же красивыми и ухоженными производители поочередно выпускают разные средства для губ. Mixit не исключение.
Я давно являюсь фанатам этой фирмы и уже успела перепробовать многое. Большинство продуктов мне нравится и никаких конфузов не случалось.
И сегодня я хочу рассказать Вам о уже полюбившимся мной сахарном скрабе для губ с витамином Е MIXIT All about lips scrub.
Вообще, я фанат разных скрабов, поэтому я скупаю их один за другим.
Это все о них - о наших сладких, пленительных, желанных губках… Натуральный скраб All About Lips Scrub с отборным, тщательно очищенным, тростниковым сахаром и пчелиным воском – это твой новый секрет, как всего за минуту сделать губы объемнее, ярче и сексуальнее. Скраб содержит только натуральные и безопасные компоненты: растительное масло ши великолепно питает и оживляет нежную кожу губ, природный антиоксидант витамин Е помогает вывести токсины, оставшиеся после помад и городской пыли, а экстракт розмарина увлажняет и устраняет раздражения. Гранулы тростникового сахара стимулируют кровоснабжение и устраняют шелушение, благодаря чему губы становятся визуально больше и обретают здоровый цвет. И, конечно, аромат! Сладкие спелые ягодки на губах - что может быть соблазнительней?
Такс, теперь общая информация о скрабе для губ с витамином Е MIXIT All about lips scrub
Весвсего 15 г. Честно, когда я смотрела инстаграм mixit, то мне казалось, что баночка довольно большая будет, но придя в магазин, я была немного шокирована. Вот такая маленькая баночка за 295 рублей? Вы серьезно? Ладно, все мы знаем, что цены в этом магазине немного завышены, но что поделаешь, попробовать то хочется.
Покупала я скрабв магазине mixit в Воронеже.
Дизайнаll about lips scrubслишком простой. Сверху фирменная наклейка с логотипом миксит и названием продукта/серии. С обратной стороны наклейка с необходимой информацией.
Также имеется этикетка контроля вскрытия.
По ней видно, пользовался ли кто-то до Вас этим продуктом или нет. Раньше у миксит такого не было. Кстати, на этикетке написаны три выражения, на которых сейчас помешались производители. Они их пишут везде. Но правда ли это на самом деле? Об этом ниже.
Сама упаковка выполнена из хорошего пластика. Крышечка белого цвета. Открывается и закрывается без проблем. А туба прозрачного цвета, благодаря этому, можно увидеть цвет скраба.
Еще на самой тубе написан срок годности. Для меня это огромный плюс, ибо я слепая и везде его ищу. А тут он на самом видном месте.
Как я говорила раньше, объем у скраба маленький, поэтому его можно без проблем положить в косметичку и взять собой в дорогу/ в путешествие. Он не занимает много места.
Текстура у скраба необычная, очень плотная, утрамбованная.
Честно, после открытия баночки я стояла и думала, как бы вот так взять, как бы потрогать. Скраб держит форму, не расползается, и он очень мягкий на ощупь.В него можно тыкать, как антистресс.
Ой, а запах-то меня вообще с ума сводит. Он такой нежный, мягкий, легкий , в меру насыщенный, но не притарный, ягодный. То, что я люблю.
Цвет скраба нежно-розовый. Приятный и яркий.
На своем офицальном сайте производитель громно твердит, что
Ну ладно, верю, что состав идеальный. Тем более экоголик это подтверждает.
Способ применения
Тут я хочу рассказать о двух способах применения:
Первый способ: как скраб для губ (ну это понятно).
Сначала я немного смачиваю своих губы водой, затем наношу небольшое количество All about lips scrub и втираю массажными движениями. Так как, скраб сахарный, частицы при активном массировании тают, тем самым увлажняют и насыщают губы. После всех этих процессов, я мочу салфетку и ей убираю остатки скраба.
способ применения на губах
до/полсе
Второй способ: как скраб для бровей.
В составе Сахарного скраба для губ присутсвует витамин Е. А как мне известно, этот витамин используют для быстрого роста волос и пробуждения луковиц волос.
На данный момент я отращиваю свои брови. Поэтому, просто не могла не попробовать промассировать скрабом свои брови.
Сначала я расчесываю свои брови, затем немного смачиваю водой и наношу массажными движениями скраб. После смываю (так же, как и написано выше) и снова расчесываю.
способ применения на бровях
до/после
Пока я фотографировала брови со скрабом на солнце, то я заметила, что скраб начал таять. Теперь, я смело могу говорить, что сахарный и растает.
Также хочу показать Вам как лежат помады на губах после применения скраба All about lips scrub. Я специально взяла две разные помады: одну матовую темную, другую полу-матовую и яркую. Смотрите, как они выглядят на губ.
темная (но на фото она почему-то не такая темная) матовая помада
яркая полу-матовая помада
Подводя итоги, хочется выделить плюсы и минусы
Плюсы:
Самое первое и главное - это идеальный натуральный состав
Увлажнение губ
Как по мне, после скрабивания мои губы немного увеличились
Цвет губ стал более ровным, насыщенным и нежным
Губы мягкие и гладкиеъ
Ну знаете ли, после такого идеального состава и плюсов, описанных выше, цена соответствует качеству.
Из минусов могу выделить только маленький объем.
Скраб выполняет все обещания производителя, также идеальный натуральный состав, эффект сразу после применения. Что еще может быть лучше? Да ничего.Скраб идеальный. Даже так, СКРАБ ИДЕАЛЬНЫЙ.
Конечно же, я рекомендую сахарный скраб для губ с витамином Е MIXIT All about lips scrub. И теперь хочу попробовать другие скрабы для губ от миксит.
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Спасибо за прочтение!
Также, рекомендую к прочтению другие отзывы на продукциюMIXIT