Опубликовано 2 Август, 2017 - 22:40

?Привет всем заглянувшим!?

Всегда завидовала девушкам, которые могут позволить себе просто вымыть голову и пойти! Куда угодно: в магазин за продуктами, на встречу с друзьями и даже в театр в шикарном платье! Я всегда прилизанный тонковолосик. Ситуация не так плоха - природа наградила меня густой шевелюрой, но если бы волосы были еще и плотнее - вот тогда я бы была при счастье) И такое счастье мне смог подарить Уплотняющий спрей Pharma Density от GREEN PHARMA.

? Место приобретения: Официальный сайт Green Pharma (прямая ссылка на Спрей)

? Цена: 218 рублей

? Объем: 250 мл

? Произведено в России на заводе компании "Эвиналь Франс

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О СПРЕЕ?

Для меня описание спрея Pharma Density на официальном сайте GREEN PHARMA оказалось очень убедительным - волосы плотнее, еще и с предотвращением ломкости:

Уплотняющий спрей для лечения и утолщения волос с биотином, который работает на поверхности каждого волоса, чтобы мгновенно расширить диаметр до 25% после однократного использования.
• Расширяет диаметр волоса.
• Волосы на ощупь толще.
• Снижается ломкость волос.

?УПАКОВКА?

Все спреи новой линейки GREEN PHARMA выпускаются в симпатичных пластиковых бутылочках кремового цвета с нежным цветочным оформлением, разным для каждого спрея. Pharma Density достались нежно-красные оттенки цветов.

На задней части бутылочки - стандартная информация о спрее на нескольких языках, включающая состав и способ применения.

Дозатор спрея выполнен очень интересно и необычно для косметических средств. Он имеет удобную изогнутую ручку и небольшоеоотверстие-пульвелизатор, которое выдает комфортное для работы с волосами облачко средства.

Дозатор имеет механизм защиты от непроизвольного нажатия. В закрытом виде Он выглядит так:

В открытом - "брусочек" спускается в специальный паз (всего в механизме 2 таких блокирующих брусочка).

?СОСТАВ?

Состав не полностью натуральный, но в таких средствах - придающих волосам определенную форму - думаю, на этом внимание не заостряется. А вот то, что в составе я обнаружила много полезных для волос компонентов - очень приятный плюс.

Aqua Marina, VP/VA Copolymer, Magnesium Sulfate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fucus Vesiculosus Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin, Camellia Japonica Seed Oil, C12-15 Pareth-12, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Ectoin, Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Fragrance (Parfum), Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf, Nut, Steam Oil (Cypres)*, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Rosa Beggeriana Extract, Armeniaca Vulgaris Lam Extract, Hippophae Salicifolia Extract, Sesamum Oil, Citrus Paradisi Extract, Petroselinum Extract, Wheat Germ Oil, Arachis Hypogaea Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon Vitis Vinifera (Grape)* Seed Extract (Opc De Raisin)*, Hydrolyzed Conchiolin Protein. Methylsilanol Mannuronate, Citral, Benzyl Benzoate (Dérivé D’huile De Palme)*, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

В составе присутствует Парфюм. И аромат действительно напоминает легкую свежую туалетную воду с перемешанными сладкими и кислыми нотками. Аромат приятный, мягкий и не конфликтует с основным парфюмом, который я использую.

Спрей на волосах не ощущается. Он очень легкий, не создает чувство утяжеления и не оставляет после себя пленочку или липкие участки. Зато уплотнение волос я чувствую сразу же после его высыхания.

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

Производитель советует применять спрей так:

Разделите волосы на два раздела по ширине.
Распылите 2-3 нажатия, проведите массаж, и работайте по волосам от корней к концам.
Повторить при необходимости. Не смывайте. Уложить как обычно.

Я делаю примерно так же, но всегда ленюсь провести массаж. И пшиков на мои густые волосы необходимо около 5.

Результаты делают меня очень счастливой) Волосы чистые и рассыпчатые, как будто на них и нет никаких вспомогательных средств. Но при этом они действительно становятся плотнее, а вся моя копна выглядит гуще, объемнее и привлекательнее. Уход за волосами - также на высоте. Волосы с применением спрея выглядят здоровыми, упругими. И действительно странно менее ломкими.

Уплотняющий спрей Pharma Density от GREEN PHARMA прекрасно справляется со своими функциями и выполняет обещания производителя. Советую и Вам к нему присмотреться, милые девушки!

???????

Замечательные средства от марки GREEN PHARMA:

???????

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

♥Софа♥рекомендует
02.08.2017
описание заманчивое) нужно попробовать такой спрей)
02.08.2017
Надо будет присмотреться к нему 😊
02.08.2017
Мне такой спрей просто необходим ❤️
02.08.2017
хорошие качества! и аромат мне бы такой понравился)
02.08.2017
Хороший результат, у меня тоже тонкий волос, мне бы подошел
02.08.2017
это я удачно ваш отзыв открыла! мне такой спрей был бы очень кстати.
Я бы взяла его себе)
А что? Это выход и для моих волос! ❤️
02.08.2017
Эточ как раз, то, что нужно моим мелированным волосам. Постоянно ищу что- нибудь, что будет их уплотнять) Тут всё совпадает!
Шевелюра вовсе не выглядят тонковолосиками) Приятная сыворотка! 😊
02.08.2017
Вот что мне нужно! После моря и солнца
02.08.2017
Я всегда прилизанный тонковолосик.

Если Вы так о себе, то мне нужно называть себя лысиком ??

Состав боХат...чем средство только не напичкали...

Структуру волос изменить ПОКА невозможно, а вот временный эффект уплотнения чисто визуально не исключаю. Только вот не думаю, что это очень полезно для волос...но над приобретением этого средства всё же задумалась))
02.08.2017
Очень хороший спрей по описанию, и цена приятная 😊
Захотелось купить 😊
02.08.2017
Я думала уплотняющий спреи лишь ради рекламы так называют, оказывается реально работает 😂 отзыв красивый ❤️
03.08.2017
Интересный продукт. А пачкаются волосы после него не быстрее?
03.08.2017
Нам девушкам не угодишь! У меня густые волосы, и я хочу вот просто помыть голову и пойти на улицу, но нет мне надо вытягивать волосы феном 😁 Иначе прохожие встретят божий одуванчик, особенно сейчас с моим каре))
03.08.2017
Прекрасное описание, я бы хотела такой попробовать
Спрей имеет отличный эффект 😊
03.08.2017
очень красивые фотографии в отзыве 😊
03.08.2017
Я люблю средства, которые делают волосы более плотными и упругими, надо попробовать этот спрей 😊
03.08.2017
Какой интересный и эффективный спрей!
03.08.2017
У меня тонкие волосы, было интересно попробовать 😊
интересное средство
03.08.2017
У меня тоже тонкие волосы, хочу попробовать такой спрей
03.08.2017
Люблю когда производитель выполняет свои обещания!
03.08.2017
Запомнила. Мне такое надо)
03.08.2017
Смотрела на него, смотрела — в итоге сделала выбор в пользу другого спрея. Хотя эффект от этого, видимо, классный 😊
03.08.2017
Такой я еще не пробовала))) 😊
03.08.2017
Мне такой спрей точно бы пригодился, волосы тонкие особенно на кончиках. Я бы попробовала с удовольствием.
03.08.2017
впервые о таком средстве читаю
классная штучка
Отличная новинка 😊
03.08.2017
Последнее время я подсела на подобные спреи
03.08.2017
Какой спрей замечательный! Я даже не думала что такое возможно. И дозатор у него очень удобный!
04.08.2017
Приятный аромат и состав. Интересно, осилит ли мои путающиеся волосы.
04.08.2017
У меня тоже есть спрей гф, но с морской солью - отлично помогает удержать объём 😉 именно это его функция))
04.08.2017
И при этом есть уплотнение 😉 это же отлично для тонких волос!
05.08.2017
Я бы приобрела 😊