Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наследственность по волосам у меня ужасная. Тонкие, редкие, жирные…Ну если с жирностью как то еще с помощью ухаживающих средств можно бороться, то с первыми двумя пунктами я смирилась давно. Да, феном я не сушу, так что объем с помощью этого агрегата волосам придать не могу.
Если честно, я даже не знала, что существуют такие спреи, которые достаточно побрызгать на волосы и … А вот тут давайте посмотрим на обещания производителя:
Уплотняющий спрей для лечения и утолщения волос с биотином, который работает на поверхности каждого волоса, чтобы мгновенно расширить диаметр до 25% после однократного использования. • Расширяет диаметр волоса. • Волосы на ощупь толще. • Снижается ломкость волос.
Так вот не знала я всего этого, пока однажды не оказалась на сайте интернет-магазина green-pharmcom. У них есть разные виды спреев для волос. Первоначально я хотела выбрать спрей для поднятия волос у корней (для объема, короче). Но он используется вместе с феном. Тогда я выбрала героя моего отзыва – уплотняющий спрей для тонких волос PharmaDensity.
Сразу расскажу о своих впечатлениях от его использования:
Абсолютно не жирнит волосы, не делает их грязными. Я очень этого боялась, и того, что если переборщить, то волосы окажутся склеенными и неопрятными. Нет! Хоть 1 раз пшикните, хоть 5. Волосы останутся чистыми и нежирными!
Волосы не пачкаются быстрее, чем обычно. Я как мыла их раз в 3 дня, так и мою.
Спрей реально работает – волосы на ощупь более плотные, и на вид тоже! Появляется небольшой объем, кажется, что волос много. Для меня это вообще палочка-выручалочка. Проблема тонких и редких волос решена легко и просто с помощью пары нажатий на дозатор)
Очень хотелось показать результат на фото! Но оказалось, что это не так то легко сделать) Я густоту-толщину вижу, фотоаппарат нет. В итоге из множества фоток после выбрала одну, мне кажется, что на ней результат виден. А Вам видно?
до. Волосы тонкие и прилизанные
После. Появился небольшой объем. Волосы выглядят гуще и плотнее
Аромат у спрея приятный, легкий, цветочный. После нанесения я его не чувствую.
Как использовать: Вымыть волосы. Разделите волосы на два раздела по ширине. Распылите спрей по всей длине волос, проведите массаж кожи головы и корней волос. Повторить при необходимости. Не смывайте. Уложить как обычно.
Объем 250 мл. Расходуется достаточно экономно. Я наношу его на сухие волосы 2 раза в неделю. Пользуюсь уже больше месяца. Даже одну треть флакончика не потратила.
Дозатор просто чудесный, не тугой. Пользоваться им - одно удовольствие! Распыление мельчайшими капельками.
Вот обычноя добиваюсь мягкости волос, а иногда хочется именно "плотность" почувствовать, чтобы волосик к волосику прямо. Вот такой спрей - прямо решение подобных проблем)