Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так как у меня тонкие и длинные волосы, то без несмываемых средств в своем уходе просто не обойтись, иначе таких проблем как спутывание, тяжелое расчесывание и тем самым выдирания волос не избежать.
В моем арсенале имеется достаточно много разнообразных средств по уходу за волосами, которые не нужно смывать, а именно к примеру пенки, сыворотки, эмульсии, маски и конечно спрей, которые лидируют в моем рейтинге.
С маркой Green Pharma я знакома уже достаточно хорошо и мне нравится то, что в ассортименте очень много несмываемых спреев и постоянно выходят новинки, так вот про очередную новинку я хочу рассказать сегодня:
Называется ФармаДенсити Уплотняющий спрей для тонких волос, и выглядит он вот так:
Все спреи у данного производителя находятся в практически идентичных вытянутых флакончиках из достаточно мягкого пластика, но который при этом очень хорошо держит форму.
Оформление очень приятное и нежное, а именно он кремового цвета с красивыми цветами и золотистыми надписями.
У меня уже есть в уходе очень приятный спрей, который не только обладает ухаживающими свойствами, но еще и защищает от солнца Pharma Sun Protection.
На этикетке есть вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:
А так же всю необходимую информацию можно найти в брошюрке, где имеется описание каждого средства из ассортимента данного производителя:
У данного спрея имеется мой самый любимый распылитель, у которого имеется специальный ограничитель-замок, при повороте которого он надежно блокируется и таким образом его можно брать с собой куда угодно и ничего не протечет и тем более не нажмется).
А еще у него самая удобная ручка распылителя, которая так хорошо лежит в руке и при этом она не устает.
Отверстие дозатора очень маленькое и спрей распыляется просто невесомым облачком и ждать больших капель точно не стоит, вот за это я и люблю такие распылители:
Спрей представляет собой прозрачную водичку, консистенция без всяких примесей и очень легкая, не маслянистая, что для меня очень важно (собственно как и большинство подобных средств).
Аромат у него очень приятный, нежный и ненавязчивый, цветочный. Который уверена что раздражать совершенно не будет, а так же понравится всем без исключения:
Использую его после мытья головы и применения потом маски или бальзама (для меня это обязательно).
Как я уже и говорила, благодаря такому распылителю нанесение получается равномерное (нам рекомендуют наносить его на всю длину волос, но я так не делаю и наношу только от середины волос).
Я очень редко расчесываю мокрые волосы и жду их полного высыхания, и после этого волосы очень хорошо расчесываются, а так же становятся гораздо плотнее и тем самым не спутываются так как раньше.
А еще спрей придает волосам мягкость и красивый блеск:
Так что я вам его могу посоветовать однозначно, особенно если у вас такие же тонкие и длинные волосы как и у меня, то он идеально вам подойдет.
А если учитывать его цену, и эффект , то он однозначно заслуживает вашего внимания!!!