Вообще люблю испробовать что-то новенькое, поэтому решила в этот раз побаловать свои волосы. От природы волосы у меня жидкие и совсем не густые, а так хочется лошадиную шевелюру и мой выбор пал на Уплотняющий спрей GREEN PHARMA PharmaDensity.
От производителя:
Уплотняющий спрей для лечения и утолщения волос с биотином, который работает на поверхности каждого волоса, чтобы мгновенно расширить диаметр до 25% после однократного использования.• Расширяет диаметр волоса.• Волосы на ощупь толще.• Снижается ломкость волос.Как использовать:Вымыть волосы. Разделите волосы на два раздела по ширине.Распылите спрей по всей длине волос, проведите массаж кожи головы и корней волос.Повторить при необходимости. Не смывайте. Уложить как обычно.
Дизайн Green pharma прост и лаконичен, но тем не менее, спокойные и нежные цвета смотрятся выигрышно. Флакон 250 мл с распылителем, крышка из прозрачного пластика. Есть специальная белая штучка, которая контролирует распыление.
Уплотняющий спрей GREEN PHARMA PharmaDensity
Все подробности о продукте написаны на обратной стороне, на наклейке. Срок годности длиною в 2 года очень привлекателен.
Уплотняющий спрей GREEN PHARMA PharmaDensity
Запах легкий, цветочный, но потом все испаряется и остается легкий шлейф, на фолосах держится легко, не каких не приятных ощущений нет, голова после не чешится.
Применение
Наносить нужно всей длине на чистые и сухие волосы, на расстоянии 10 см. Можно наносить и на корни для придания дополнительного объема, а после уложить волосы феном.
Консистенция:
Средство жидкое как водичка. Волосы не склеивает и не утяжеляет.
Уплотняющий спрей GREEN PHARMA PharmaDensity
Особенно удивило, то что сохраняется объем до следующего мытья. Волосы не только сохраняют объем, но еще и не выглядят грязными, нет сосулек. Обычно я мою волосы 3 раза в неделю, но с ним достаточно двух.
Уплотняющий спрей GREEN PHARMA PharmaDensity
Волосы становится плотными, а в целом укладка или прическа выглядит более объемной. Но супер объема не ждите, это не укладочное средство. В общем средство работает отлично.
Заключение
Рекомендую этот спрей девушкам с тонкими, неокрашенными мягкими волосами, которые, которые после применения станут плотными.