Опубликовано 29 Август, 2017 - 15:24

Привет!

Я не представляю уход за волосами без сывороток, косметических масел, эликсиров, и всяких интересных тому подобных штучек. Бывали у меня всякие, подавляющая масса из них направлена на укрепление волосяных луковиц, меньшая часть предназначена для блеска и вот у меня появился уникум от компании Green Pharma – уплотняющий спрей для тонких волос.

Ну, все, щелчок произошел, взыграло любопытство! А как он уплотняет, а что в составе, а каков конечный результат, волосы толще? … ммм заманчиво!

Уплотняющий спрей для тонких волос Pharma Density

------------------------------------------------------------------------------------

Стоимость: 218 рублей

Объем: 250 мл

Где приобрести: интернет-магазин органической косметики Green Pharma

Прямая ссылка на спрей: здесь

---------------------------------------------------------------------------

На какие результаты стоит рассчитывать, приобретая спрей

Уплотняющий спрей для лечения и утолщения волос с биотином, который работает на поверхности каждого волоса, чтобы мгновенно расширить диаметр до 25% после однократного использования.

расширяет диаметр волос

делает волосы толще на ощупь

снижает ломкость волос

Обратите внимание, что спрей – это не просто косметическое средство для ухода за волосами, он носит и лечебный характер. Pharma Density имеет накопительный эффект, и способен решить такую проблему как истончение волос, но об этом позже

ВНЕШНИЙ ВИД

Спрей представлен во флаконе кремового цвета. Веночек из нежных цветов замыкает логотип бренда «Green Pharma». Оформление выполнено в приятных легких оттенках , спрей своим внешним видом цепляет внимание и вызывает доверие.

Флакон оснащен удобным распылителем, клапан нажимается очень легко. Мне нравится, что на распылителе установлена защита, блокирующая нажатие на рукоятку, иначе «любопытные Варвары» уже порывались узнать, что к чему.

Спрей по консистенции идентичен воде и имеет приятный ярко-выраженный цветочный аромат. Жидкость рассеивается в мельчайших частичках, соответственно охватывает больше волос.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Так как спрей обладает кондиционирующим действием, иногда распыляю его даже на слегка влажные волосы после мытья головы, но в основном просто на сухие, главное чтобы они были чистые. Перед употреблением обязательно встряхиваю флакончик во избежание выпадения естественного осадка, и наношу 2-4 дозы состава на кожу головы и волосы, затем расчесываю. Pharma Density не требует смывания, что несомненно экономит время, поэтому спрей используется мной и перед выходом на работу: нанесла, расчесала и сделала укладку – все просто!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я обладательница волнистых, пористых волос, и хотя визуально они выглядят объемно, но если рассмотреть их поближе, то видно, что они тонкие и нуждаются как раз в том самом уплотнении. Тонкие волосы лишены эластичности и подвержены ломкости, именно опираясь на обещания производителя, это спрей и был выбран для решения непростой задачи.

Были ли сомнения в результате? Да были, потому что для меня было загадкой, как волосы могут после однократного применения увеличиться в диаметре аж на 25%. НО, уже после первого применения Pharma Density они развеялись. Я просто не могла поверить своим глазам, но каждый волос действительно увеличился и стал визуально толще. Через две с половиной недели ежедневного применения спрея, я заметила, что мне пора сократить расход в связи с тем, что волосы стали более плотными, как-будто их окутала невидимая блестящая шубка – это раз, и менее ломкими – это два. Я сделала вывод, что спрей действительно обладает накопительным и лечебным эффектом.

Что в итоге с моими пористыми волосами?

• Наконец-то я избавилась от эффекта одуванчика. Раньше тонкие волосы торчали и создавали пушистость.
  • волосы мягкие, легко расчесываются и укладываются
  • приобрели здоровое сияние и эластичность

Безумно довольна знакомством со спреем Pharma Density Green от Pharma. Все обещания выполнены в полном объеме. Так что спрей я к покупке рекомендую!

Beautiful Arielрекомендует
29.08.2017
Очень хочется попробовать такой спрей 😊
29.08.2017
Интересно, а на окрашенные его можно?
29.08.2017
мне тоже такой спрей не помешает
29.08.2017
Описание мне понравилось, стоит обязательно попробовать 😊
29.08.2017
Все, пошла искать такой спрей! У меня тоже хрупкие волосы 😊
29.08.2017
У меня как раз тонкие волосы, спрей бы пригодился 😊
у меня тоже такой есть
29.08.2017
Не знала о таком спреи 😊
Интересно с ним познакомится поближе
29.08.2017
впервые слышу про уплотняющий спрей
30.08.2017
Мне тоже НУЖЕН этот уплотнитель, тем более и цена радует 😊
30.08.2017
Приятный спрей по описанию)
30.08.2017
С интересом бы попробовала такое средство))
30.08.2017
У меня не тонкие волосы, но всегда хочется ещё гуще...ещё толще 😎
31.08.2017
У меня как раз закончился спрей для волос, а тут как раз такой, который отлично подошел бы моим тонким волосам:)
31.08.2017
Мне такой должен понравится ❤️
интересное средство и отзыв очень стимулирует приобрести и попробовать тоже
03.09.2017
возьму это средство на заметку, чтоб одуваном не ходить)
Надо тоже заказать.
03.09.2017
какой он классный и эффективный)
Понравилось средство по отзыву
У меня тонкие волосы 😞
Видимо достойная вещь 😉
Хороший спрей по описанию
04.09.2017
Мне такой спрей просто необходим. В закладки.
mks аватар
mks
17.09.2017
А где купить его? В сетевых магазинах продается?
01.10.2017
Интересно как бы он себе проявил на моих волосах)