Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 19:28

Не могу забрасить пользоваться несмывашками, потому что уже вошло в привычку каждый день что-то пшыкать на волосы. Сегодня расскажу про Уплотняющий спрей для тонких волос GREEN PHARMA PharmaDensity, который радует меня уже чуть больше месяца.

Общие сведения:

• Цена: 218 рублей
  • Объем: 250 мл
  • Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия использовать за 12 месяцев
  • Где купить: в интернет-магазине производителя - прямая ссылка на товар
  • Производитель: ООО "Эвиналь Франс", Россия
  • Условия хранения: комнатная температура

Находится спрей во флаконе молочного цвета, выполнен из мягкого пластика, легко проминается. Особо понравился нежный дизайн с цветочным венком, выглядит красиво.

Aqua Marina, VP/VA Copolymer, Magnesium Sulfate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fucus Vesiculosus Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin, Camellia Japonica Seed Oil, C12-15 Pareth-12, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Ectoin, Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Fragrance (Parfum), Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf, Nut, Steam Oil (Cypres)*, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Rosa Beggeriana Extract, Armeniaca Vulgaris Lam Extract, Hippophae Salicifolia Extract, Sesamum Oil, Citrus Paradisi Extract, Petroselinum Extract, Wheat Germ Oil, Arachis Hypogaea Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon Vitis Vinifera (Grape)* Seed Extract (Opc De Raisin)*, Hydrolyzed Conchiolin Protein. Methylsilanol Mannuronate, Citral, Benzyl Benzoate (Dérivé D'huile De Palme)*, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Вся полезная информация о данном продукте находится на задней стороне флакона. Также её можно найти на сайте производителя.

У флакона имеется удобный дозатор-распылитель. Он не забивается и помогает легко распределять спрей по волосам. пользоваться им просто и не возникает трудностей, дозатор легко открыть или же закрыть, при помощи белой пластмассовой штучки.

Консистенция абсолютно прозрачная, напоминает обычную водичку. Аромат очень приятный, цветочный. На волосах остаеся не долго, не надоедает и быстро выветривается.

Способ применения:

Вымыть волосы. Разделите волосы на два раздела по ширине.
Распылите спрей по всей длине волос, проведите массаж кожи головы и корней волос.
Повторить при необходимости. Не смывайте. Уложить как обычно.

Данный спрей можно использовать как на корни волос, так и просто на длину. Мне оба способа нравятся, поэтому после мытья распыляю на корни и втираю, а каждый день просто пшикаю на длину.

Впечатления от использования:

После первого раза я не заметела эффекта практически вообще, однако уже через парочку применений он стал явно заметен. Волосы визуально выглядят более пышными, объемными.

На ощупь волосы действительно становятся гуще и плотнее. Не знаю как у средства получается это делать, но волосы и в правду выглядят лучше.

К тому же отмечу, что волосы перестали быть ломкими и стали более здоровыми, потому что раньше ломкие концы появлялись у меня часто.

Длина перестала сильно путаться, расчесывается легче, укладывается тоже. Утяжеления нет.

Данный уплотняющий спрей к покупке РЕКОМЕНДУЮ, потому что на моих волосах он показал очень даже хороший результат.

_______

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
01.09.2017
Хороший спрей и отличное распыление!)
мне такой спрей нужен ❤️
01.09.2017
Интересно было бы попробовать данную серию
В закладки.
01.09.2017
Отличный спрей, мне такой нужен 😂
01.09.2017
У меня волосы воздушние, как раз то, что надо
01.09.2017
мне бы такой подошел, и распылитель хороший 😊
01.09.2017
Какой классный. Надо и мне попробовать.
Отличный спрей 😊
01.09.2017
Мне уплотнение не требуется,и так грива 😊 а для тонких волос это находка
01.09.2017
Спрей оказался на удивление работающим и эффективным.
02.09.2017
никогда не пробовала уплотняющие спреи! очень интересная штука!))
02.09.2017
и у меня такой, волосы после него шелковые )
02.09.2017
Спреев для волос у меня в арсенале пока нет, но думаю,что стоит что-то приобрести
даже не знала что есть уплотняющий спрей 😊
03.09.2017
Объемчик и мне не помешал бы. Хороший спрей
Какой тёплый отзыв у Вас получился, фотографии очень красивые 😊
03.09.2017
Еще один спрей от Грин Фарма, который очень захотелось попробовать!
03.09.2017
вот мне бы уплотнение совсем не помешало)
04.09.2017
Классное средство, судя по отзыву))
04.09.2017
Фотографии вообще отпадные, классный спрей! ❤️
04.09.2017
сейчас таким же пользуюсь) но мне он меньше нравится, чем солевой, который для эффекта волос после моря)
13.09.2017
Привлекательная упаковка и средство)