Сегодня хочу рассказать единственный негативный момент, который был в Таиланде. Точнее неудачная покупка, которую я совершила. Радует, что это всего 2 товара, которые были куплены дешево. Во всем остальном я осталась невероятно довольна. Если вам интересно прочитать подробный отзыв про Страну Улыбок, то милости прошу.
ТАИЛАНД 2019
Когда мы делали покупки, то выбирали просто невероятное количество всего. Было же все интересно посмотреть и попробовать. Много чего брали в магазинах, но и на ночных рынках нам тоже очень понравились цены. Чего там только нет. Так как были мы впервые в Таиланде, то моя цель была попробовать все. Даже гусениц и жуков. Не о чем не жалею. Когда полечу еще раз, то покупки будут более обдуманные. У меня так всегда.
Когда были на ночном рынке, то увидели интересную акцию на чаи. За 100 бат (около 200 рублей) можно купить три большие упаковки чая. Заподозрила ли я какой-то подвох? Нет. Там все довольно дешево и поэтому такая цена вполне может быть.
Я прикупила себе 1 упаковку синего чая и 1 упаковку ягоды годжи. Я слышала много про синий чай и мне было интересно его попробовать. А за 35 бат ягоды годжи - это же просто находка. У нас они в городе стоят довольно дорого. А третью упаковку взяла моя подруга.
УПАКОВКА:
Большая и очень красивая. Яркий дизайн, который привлекает внимание. Я подумала, что там так много ягод, что со всеми обязательно поделюсь.
Есть даже перевод на русский. Мне кажется, что невероятно смешной. Наверное, гугл им так перевел и они не стали париться.
ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ:
Есть на тайском языке. Стоит обратить внимание на год. Если, кто не знал, то в Таиланде сейчас 2562. Было очень необычно это услышать))
А ягодки, то какие красивые нарисованы.
Так как везла очень много всего, то в Таиланде я даже и не подумала открыть эти упаковки и посмотреть что же так внутри. Нарисованы ягоды, то значит ягоды. А как иначе?
Прилетели мы домой и захотелось мне попить чай из ягод. Открываю я упаковку и что же я там вижу. Сейчас и вам покажу.
Невероятное количество каких-то листьев и очень много палок. А где же ягоды?
Начинаю искать информацию в гугле и девочки пишут, что в составе же все написано. Но очень многие, как и я думали, что везут домой настоящий синий чай и ягоды годжи. Во второй моей упаковке было тоже самое. У них во всех видах этого чая эти листья и ветки.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Заварила я себе на пробу этот чай и поняла, что он мне совершенно не по душе. Такое ощущение, что я пью самый-самый дешевый чай, который даже на чай не похож. Ягоды годжи мной обнаружены не были.
Меня радует, что за эту прелесть я отдала всего то 35 бат, но обидно за место в багаже. Я же могла купить что-то другое. Ну ничего, сама узнала и вас предупредила. Так что не зря.
Хоть тайцы очень милые и улыбчивые, но вот такие ситуации тоже встречаются. Как по мне, то не очень приятно, но как есть.
Так что на сувениры лучше выбирать другие варианты. Хорошо, что их в Таиланде большое количество.
Не рекомендую к покупке!