Сегодня хочу рассказать свое мнение о чае 101 TEA BRAND Orange flavour tea
Чай 101 TEA BRAND Orange flavour tea
Чай нам привезли из Тайланда друзья, сами выбрав именно такое сочетание. Так как знали, что к чаю у меня другое отношение, чем к другим напиткам. Я не люблю кофе, какао и тд. Да иногда могу выпить что-нибудь из шоколадных напитков, но это может произойти раз в год) Поэтому я не покупаю кофе, только супруг иногда себе покупает.
Я была удивлена насколько аромат чая ощущается через пакетик, он очень ярко ощущается.
Чай 101 TEA BRAND Orange flavour tea
Изначально чай находился я ярко оранжевом пакетике. Думаю отлично смогли передать вкус чая при помощи оттенка) именно этот оттенок приходит в голову после глотка это чая.
Чай 101 TEA BRAND Orange flavour tea
Завариваю чай я по-другому. Изначально я промываю чай, беру столько сколько мне нужно, и просто под водой один раз промываю, такую манипуляцию я делаю и с обычным черным чаем. Зачем, я это делаю? Потому, что после промывки чая, никакой пыли не остается, и оттенок чая получается прям очень насыщенным, а самое главное на дне чая не будут присутствовать вкрапления в виде пыли от чая, которые могут появится если не промыть.
Чай 101 TEA BRAND Orange flavour tea
Мне чай очень понравился, чувствуется аромат апельсина, Чай получился очень ярким, а самое главное вкусным.
Чай 101 TEA BRAND Orange flavour tea
Любителям фруктового чая, данный вариант понравится. К покупке чай рекомендую!