Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обычно такие отзывы начинаются с признания типа "Я чаеман, и это не лечится", но я себя таковым назвать не могу. Зато мой муж как раз из "этих" и в нашем доме постоянно есть какие-то чаи с разными добавками.
Мы частенько ставим в тупик гостей вываливая на выбор 5-6 различных чаёв и потому можно с уверенностью сказать, что практически все виды, продающиеся в обычных супермаркетах, мы пробовали.
И когда выбор того что ещё не опробовано стал заметно сужаться, я пошла в интернет искать чего-то нового. Ну потому что заказывать всякое разное в интернете, моя прерогатива, муж не обладает достаточной усидчивостью для поиска и выбора. В этом отзыве расскажу о сайте, где я нашла много интересного и вкусного для чаеманов.
Начну пожалуй с главного - ассортимента представленных товаров на сайте.
Он огромный!
Это тот случай, когда глаза действительно "разбежались".
Мне, как человеку мало сведущему в чайных церемониях, многие слова были совсем не знакомы и я всерьез затруднилась с выбором.
Если вдруг у вас будет так же, то можно заказать звонок или написать в чат там же на сайте, и задать любые вопросы.
При выборе товаров, на ответ мужа "Ну выбери сама что-нибудь" я просто зачитала ему цифры указанные рядом с каждой категорией товаров.
Выбор чая
Поиск по сайту работает, я проверяла. Мне очень хотелось чай с душицей и я нашла его, добавив первым к заказу.
Душица для меня вкус детства и аромат лета.
Практически ко всем чаям указан состав на общей странице каталога, и это мега удобно! Не нужно переходить или открывать вкладки и это экономит много времени при выборе товаров.
Я выбирала чаи без ароматизаторов, так как ребенок ещё на ГВ, и были случаи аллергии на чаи из пачек.
Помимо чаёв есть ещё категории товаров:
Посуда для чая
Полезные продукты
Уцененные товары
101 чай сайт отзыв
Условия оплаты и доставки:
Я изначально выставляю свой город или регион и смотрю условия доставки, так как живу в небольшом городе, название которого постоянно путают с другим.
Доставку Почтой России, курьером и самовывозом из пункта выдачи, а также доступные способы оплаты при этом можно посмотреть на скринах ниже. Конечно как всегда, выгоднее брать одним разом на сумму побольше, тогда доставка бесплатна.
В принципе, если у вас много друзей, и среди них есть такие же любители чая, то вполне можно собрать большой заказ и сэкономить на доставке несколько сотен рублей.
Скидки и акции:
О том какие есть именно сейчас скидки я рассказывать не буду, так как эта информация всё равно станет не актуальна. Это всегда можно посмотреть на сайте или в соцсетях магазина.
На момент написания этого отзыва, я насчитала 8 скидок на различные товары - посуду, чаи, сладости.
Подарки к заказам:
Чтобы получить подарок, а то и все три, нужно ❗добавить его в заказ❗
Подарки к заказу 101 чай
Что я выбрала на сайте 101чай.
Во-первых, конечно тот самый чай с душицей и к нему в придачу еще несколько чаёв. Фото заказа прилагается.
Заказ с сайта 101 чай
Чаи все настолько ароматные, что хочется попробовать всё и сразу, особенно те что с мятой, в такую-то жару. На что-то из этого я обязательно напишу отдельный отзыв, но пока даже затрудняюсь сказать на что.
Доставка у меня была Почтой России и пришла посылка за 8 дней. Упаковано всё было в коробку, обклеенную фирменным скотчем магазина.
Заказ с сайта 101 чай
В целом я думаю вы уже поняли, что магазин я рекомендую и посылкой очень довольна.
Какой интересный сайт. Жаль, не могу им воспользоваться.. Мы с мамой любили дегустировать разные чаи.. Но есть и полезное для меня: я узнала, что такое канталуп, джезерье а так же сходила на экскурсию в раздел варенья и цукатов..