Всем привет! Покупка этих ботинок марки Outventure была спонтанной в том плане, что я шла, конечно, в Спортмастер за зимней обувью, но предварительно сайт не мониторила и модели не рассматривала.
Но когда зашла в магазин и взглянула на полку, сразу увидела эти бежевые ботиночки, отороченные мягким белым мехом и уже не смогла отвести от них взгляд. Да, это тот редкий случай, когда я померила всего две пары и выбрала именно эти, самые первые, которые меня сразу зацепили.
✳ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✳
Название: Ботинки женские утепленные City Dweller Suede W
Стоимость: 3920 руб. (обычная цена была 5599 руб.), купила в ноябре 2021 г., используя бонусы магазина. На сегодняшний день стоимость - 3919 руб. на сайте Спортмастер.
Произведено: в Китае
Предназначение: активный отдых, путешествия.
✳ УПАКОВКА. ОПИСАНИЕ ✳
Женские ботинки Outventure были упакованы в коробочку средних размеров с наименованием бренда:
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Даже по оформлению видно, что обувь не классическая, а спортивная и предназначена для активного отдыха.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
В последнее время я все чаще выбираю спортивный стиль в одежде, поэтому искала именно такой вариант ботинок - теплые, комфортные, без каблуков и красивые, женственные.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Мой размер - 37. Ботинки как раз хорошо сели на мою ногу, даже в пальцах с небольшим запасом, что хорошо, так как зимой у меня сильно мерзнут ноги (как и в любое время года в принципе), поэтому я всегда одеваю теплые носочки.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Данная модель бывает еще черного цвета, но бежевые мне понравились намного больше, я вообще люблю этот цвет, тем более они удачно сочетаются с моим пуховиком.
✳ ВНЕШНИЙ ВИД. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✳
Как уже говорила, ботинки Outventure мне сразу очень понравились!
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Внешне они выглядят качественно и стильно. Швы ровные, нигде нет торчащих ниток или кусочков кожи. Никакого запаха изначально не имели.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
По ощущениям внешнее покрытие чем-то напоминает замшу, но не настолько сложно в уходе. Да, когда я долго хожу по снегу или по лужам, покрытие темнеет от влаги, но при этом и быстро просыхает.
Чистится также без проблем - сначала мою как сами ботинки, так и меховую часть мыльной водичкой, а затем смываю и сушу.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Меховая оторочка на ботинках довольно высокая. При этом ее можно приподнять выше и лучше закрыть и утеплить щиколотку и голень (в сильный снег эта функция мне пригодилась).
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Искусственный мех очень мягкий и теплый и изначально был таким белоснежным, что даже надевать обновку было жалко. Тем более в нашей местности часто слякоть и грязь, снег лежит зимой всего пару недель, а потом тает и снова грязь... Так что да, ботинки маркие, но я все равно не жалею о покупке и просто протираю их ежедневно и слежу за белой опушкой.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Сначала мне показалось, что именно по полноте стопы они мне великоваты, но потом просто поплотнее зашнуровала их по всей длине и ощущения стали комфортными.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Так что полноту стопы вполне можно регулировать. Просто у меня узкая стопа.
На ярлычке, вшитом в сами ботинки Outventure, дублируется информация о размере и модели:
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Также изначально к товару была прикреплена бумажная этикетка:
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Еще один нюанс, который нужно знать при покупке, - ботинки не имеют боковой молнии, их можно только шнуровать.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Для меня это все же недостаток, потому что с молнией всегда быстрее, но это опять же дело привычки.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Нижние клепки для шнуровки выполнены в форме петелек, а две верхние с каждой стороны - в виде крючков, то есть каждый раз шнурки вдевать не нужно, только фиксировать в крючках и шнуровать.
Подошва у ботинок довольно высокая и нескользящая, что для зимы просто отлично!
Глубина протектора - 4 мм.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Описание ботинок City Dweller Suede W от производителя и мои впечатления за 2,5 месяца носки:
ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ ПРОПИТКА Специальная обработка +ADD DRY обеспечивает защиту от влаги.
Могу подтвердить, что ботинки абсолютно не впитывают влагу, даже когда я хожу по лужам или по щиколотку в снегу. Да, если их полностью запорошило снегом, чувствуется прохлада, но влажность - нет, ноги никогда не промокали.
СЦЕПЛЕНИЕ С ПОВЕРХНОСТЬЮ Состав и геометрия протектора +ADD GRIP разработаны специально для пересеченной местности.
Подошва у ботинок на самом деле классная! Не обращала особого внимания, пока не начала ходить в них по гололеду и очень оценила протектор - ботинки практически не скользят, если только не идти по откровенно накатанному льду.
СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА Искусственный мех и утеплитель +ADD WARM не дадут замерзнуть в холодную погоду.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Согласна. Ботинки очень теплые. У нас на юге не очень холодные зимы. Например, этой зимой максимум было -10 градусов, но ногам (даже моим вечно замерзающим) было тепло. Хотя если гуляла по морозу больше часа, прохлада ощущалась.
КОМФОРТ Технологичная стелька +ADD CUSION Insole дарит дополнительный комфорт во время ходьбы
Да, в ботинках Outventure очень комфортно! Ощущение, что идешь в тапочках: мягко, уютно, тепло и внешне так "пушисто", что глаз радуется. :)
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Ботинки я ношу постоянно с середины ноября прошлого года по сей день и не нарадуюсь им. И поздней осенью, и сейчас, зимой, чувствую себя в них прекрасно)
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
Хотела показать ботинки сбоку, но кот тоже не удержался, поучаствовал в фотосессии)
В общем, модель City Dweller Suede W - отличный вариант для спортивного стиля, для путешествий, для езды на машине (комфортно нажимать на педали). Я довольна ими на 100%.
Надеюсь, что ботинки прослужат мне не один сезон. По крайней мере, сейчас никаких изменений внешне я не вижу, смотрятся так же классно, нигде не порвались, не лопнули. Видно, что качество на высоком уровне.
✳ ИТОГИ ✳
Если подыскиваете себе комфортную обувь для холодов, могу с чистой совестью рекомендовать данную модель!
Отмечу плюсы:
Нормальная цена за хорошее качество,
Красивая модель,
Есть два варианта: бежевые и черные,
Уютный и теплый мех, приятный тактильно и симпатичный внешне,
Не промокают при контакте со снегом и водой,
Высокий протектор и нескользящая подошва,
Ботинки имеют шнуровку с удобными крючками в верхней части,
Хорошо сели в размер, регулируются шнуровкой по полноте стопы.
Просты в уходе, хотя и очень маркие, особенно белый мех.
Есть и небольшой минус - отсутствие молнии, но в тех же кроссовках ее в принципе нет, а мои утепленные ботинки в спортивном стиле.
Ботинки женские Outventure утепленные City Dweller Suede W бежевый
К покупке однозначно рекомендую! Ботинки женские утепленные Outventure City Dweller Suede W мне очень нравятся, ношу с удовольствием, наслаждаясь комфортом и внешним видом. Всем приятных покупок и спасибо за внимание!)