Доброго времени суток всем читающим!!!
Зимние ботинки приглядывала себе давно, искала в основном со скидкой. Не готова была выкладывать огромную сумму за обувь выходного дня.
Опиралась в первую очередь чтобы были тёплые, удобные и по стилю подходили к зимней одежде для активного отдыха. В Спортиастере примерно в середине зимы появились ботинки со скидкой.
Прочитала много отзывов, в принципе в основном были положительные. На момент покупки цена была 3999-00рублей. С учётом баллов обошлись они мне примерно 2800 рублей.
Брала себе 38 размер, кроссовки немного большемерят, поэтому с толстым носком мне очень комфортно.
Синтетический утеплитель, который находится внутри поддерживает оптимальный микроклимат и удерживает тепло.
Носила эти ботинки до -35 градусов и дискомфорта не ощущала, было ощущение, что ноги в тёплых домашних тапочках. В самые холода одевала с термоноском, в более тёплое достаточно было тонкого.
Полиуретановая калоша не дубеет на морозе и защищает от промокания. Блягодаря ей, грязь, попадающая на ботинок, просто скатывается.
ботинки имеют удобную анатомическую форму. Стелька мягкая мембранная. Ноги не устают при долгой носке обуви.
Верх кроссовка плотно облегает голенище и не даёт возможности попадать снегу во внутрь.
Подошва с глубоким протектором, который обеспечивает надежное сцепление со снегом.
За сезон ношениям обуви она осталась в первозданном виде, ни следов износа, ни трещин
Ботинки пригодились мне и весной, когда слякоть и пора ходить в резиновых сапогах. Одевала тонкий носок и с удовольствием ходили на природу, по приходу ноги оставались абсолютно сухими.
Думаю, что обувь надолго прослужит мне верой и правдой.