Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток,
Средствами для укладки я пользуюсь довольно редко, но порой хочется получить лёгкие волны или кудри, тогда на помощь приходит гель для волос.
ღ Гель для волос NIOXIN для текстуры и плотности ღ
• Общая информация.
Гель для укладки NIOXIN 3D Styling Thickening Gel помогает создать разные прически, в т.ч. с четкими контурами на тонких коротких волосах или волосах средней длины, не утяжеляя и не склеивая их. Обеспечивает сильную фиксацию прическе. Полимерные микрочастицы, содержащиеся в составе средства, визуально увеличивают диаметр истонченных волос, придают им объемную текстуру с разглаживающим эффектом. NIOXIN 3D Стайлинг – новая линия укладочных средств. Дополняет трехступенчатые Системы ухода NIOXIN по решению проблем тонких волос и является четвертым шагом на пути к густым и объемным волосам. Основа 3D Стайлинга Объем & Фиксация – современная технология Pro-Thick. Pro-Thick – комплекс уплотняющих полимерных микрочастиц, обволакивающих каждый волос невесомой оболочкой без утяжеления. Волосы визуально становятся объемнее и гуще. Кроме этого, между волосами образуются невидимые прочные и эластичные связи, которые сохраняют объем и форму прически. Протестирован дерматологами.
На обороте представлено описание на нескольких языках, крышка флип-топ, закрывается плотно до щелчка. Дозатор среднего диаметра, через него удобно выдавливать средство.
Гель для волос NIOXIN для текстуры и плотности
• Что видим, когда открываем?
Средство представлено в гелеобразной консистенции, цвет мутновато-белый. Аромат легкий, не бьет в нос, похож на большинство ароматов средств для укладки.
Исходные данные.
Длинные, натуральные волосы, которые не каждое укладочное средство удержит.
Использование.
Я решила его наносить на влажные волосы и заплетать их в косы. Распределять гель легко, хотя на ладонях создает легкую липкость, но волосы не склеивает. Быстро подсыхает на волосах, но все равно просушиваю феном.
Гель для волос NIOXIN для текстуры и плотности
На следующий день расплетаю косы, прочесываю пальцами или расчёской с редкими зубьями. Если укладка мне нужна не надолго, никак не фиксирую, но для более долговременного сохранения волн можно немного зафиксировать лаком.
Какой же эффект?
Гель отлично фиксирует волосы, помогает создать легкую и свежую укладку. На моих волосах, без лака, волны держались в хорошем состоянии 2-3 часа, затем еще часа 4 оставалась легкая волнистость. И это очень хороший показатель!
Гель для волос NIOXIN для текстуры и плотности
Также гель красиво подчёркивается структуру волос, сохраняет и придает больше блеска, немного уплотняет и делает эластичными.
Оставляет ли после себя липкость или пленку?
После высыхания гель не оставляет липкости и не склеивает волосы.
Возникла ли аллергия или негативная реакция?
Он хорошо сочетался с другими средствами и никаких негативных последствий я не заметила.
Какой расход?
Средний расход, на мою длину уход около чайной ложки для небольшого эффекта.
Какие я отметила плюсы?
Держит укладку.
Не склеивает.
Дарит рассыпчатость.
Что могу сказать в итоге?
Гель для волос NIOXIN для текстуры и плотности– мне очень понравился этот гель, он помогает создать и сохранить красивые волны. Не вызывает негативного результата, уплотняет и придает блеска волосам. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥