Удлиненная и стройная туба из мягкого материала, у нее строгое и лаконичное оформление.
NIOXIN Моделирующий крем для гладкости волос
Крышка флип-топ, дозатор имеет небольшой размер, через который удобно контролировать расход. На обороте есть описание крема и его состав на нескольких языках.
NIOXIN Моделирующий крем для гладкости волос
• Что видим, когда открываем?
Средство имеет кремовую консистенцию белого цвета и однородной текстуры, без примесей. Аромат Нейтральный, косметический, немного сохраняется на волосах.
Исходные данные.
Длинные, натуральные волосы.
Использование.
Я пробовала наносить средство несколькими способами. И в итоге нашла самый подходящий и эффективный.
NIOXIN Моделирующий крем для гладкости волос
Если его использовать просто как крем в качестве несмываемого ухода, то результат будет ниже моих ожиданий. Кончики могут хрустеть, не слушаться и чаще путаться. Поэтому не зря придумали производители прописывать способ использования на тубе.
NIOXIN Моделирующий крем для гладкости волос
Лучше всего его наносить в небольшом количестве на влажные волосы и укладывать феном. Это все таки линейка стайлинга, а не ухода.
Какой же эффект?
В итоге при правильном использовании я увидела отличный результат. Волосы мягкие, послушные и самое главное гладкие и блестящие. Их легко расчесывать и приятно ощущать в руках.
Как ухаживает?
Данный крем предназначен больше для легкой укладки, чем для ухода. Он поможет сделать волосы более гладкими, блестящими и послушными.
Оставляет ли после себя липкость или пленку?
После нанесения средства ощущается легкая липкость на руках, но стоит только высушить и уложить волосы, как от пленки и липкости ни следа. Не склеивает и не оставляет отдельных прядок.
NIOXIN Моделирующий крем для гладкости волос
Возникла ли аллергия или негативная реакция?
Я не заметила, чтобы данный крем провоцировал споры между средствами.
Какой расход?
Расход средний, главное не переборщить при нанесении, иначе результат может быть обратным.
Какие я отметила плюсы?
Разглаживает волосы.
Придает блеска и рассыпчатости.
Делает послушными и мягкими.
Что могу сказать в итоге?
NIOXIN Моделирующий крем для гладкости волос– очень удобное средство для создания легкой укладки волос. Оно не утяжеляет и не склеивает, дарит небольшой уход и ухоженный вид волосам. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥