Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 14:49

Всем привет!)

Этот спрей купила в дополнение МАСКЕ, так как люблю комплексное воздействие . Не зря же технологи работают над созданием лечебных линеек.

Единственное, шампунь я использую свой, так как нашла идеал, который не убивает длину и при этом продлевает свежесть корней. Он отлично сочетается с разными уходами, проверено) Вот ОН

Производитель обещает комплексное восстановление поврежденных волос, без утяжеления, так как в формуле отсутствуют тяжёлые силиконы, которые по сути создают лишь визуальный эффект, но о лечении не может быть и речи. Тут же аминокислоты расщеплены до такого размера, что легко могут встраиваться в структуру волоса.

Плюсом идёт термозащита до 250 градусов. А также защита от УФ лучей. На лето супер!

Мои впечатления:

Спрей по ощущениям, как вода, да просто водичка со сладковатым запахом.

Но!

Распутывает и мокрые и сухие волосы отлично!

Можно брызгать сколько угодно, не боясь переборщить, так как при высыхании никаких следов присутствия спрея на волосах не остаётся. Ни липкости, ни жёсткости. Волосы приобретают мягкость и гладкость.

Я использую его на влажные волосы после маски или бальзама и перед нанесением масла-несмывашки.

А ещё перед каждым расчёсыванием наношу его, чтобы не рвать волосы - расчёска скользит после него.

Радует ещё то, что спрей заявлен не только, как финальный штрих с косметическим эффектом, а как лечение повреждённых волос.

Объем достаточно большой, даже тяжело в руке держать, когда пшикаешь. Поэтому высокая цена оправдана и количеством и качеством.

Он не похож ни на один спрей, которые использовала раньше. Лечебная водичка))) Советую попробовать!

Достоинства
  • Богатый и полезный состав
  • Действует как термозащита
  • Мелкое распыление
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет волосы
Iren gрекомендует
10.06.2020
тоже очень люблю это средство и эту марку