Всем привет!)
Этот спрей купила в дополнение МАСКЕ, так как люблю комплексное воздействие . Не зря же технологи работают над созданием лечебных линеек.
Единственное, шампунь я использую свой, так как нашла идеал, который не убивает длину и при этом продлевает свежесть корней. Он отлично сочетается с разными уходами, проверено) Вот ОН
Производитель обещает комплексное восстановление поврежденных волос, без утяжеления, так как в формуле отсутствуют тяжёлые силиконы, которые по сути создают лишь визуальный эффект, но о лечении не может быть и речи. Тут же аминокислоты расщеплены до такого размера, что легко могут встраиваться в структуру волоса.
Плюсом идёт термозащита до 250 градусов. А также защита от УФ лучей. На лето супер!
Мои впечатления:
Спрей по ощущениям, как вода, да просто водичка со сладковатым запахом.
Но!
Распутывает и мокрые и сухие волосы отлично!
Можно брызгать сколько угодно, не боясь переборщить, так как при высыхании никаких следов присутствия спрея на волосах не остаётся. Ни липкости, ни жёсткости. Волосы приобретают мягкость и гладкость.
Я использую его на влажные волосы после маски или бальзама и перед нанесением масла-несмывашки.
А ещё перед каждым расчёсыванием наношу его, чтобы не рвать волосы - расчёска скользит после него.
Радует ещё то, что спрей заявлен не только, как финальный штрих с косметическим эффектом, а как лечение повреждённых волос.
Объем достаточно большой, даже тяжело в руке держать, когда пшикаешь. Поэтому высокая цена оправдана и количеством и качеством.
Он не похож ни на один спрей, которые использовала раньше. Лечебная водичка))) Советую попробовать!