Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 10:43

Сегодня хочу c вами поделиться отзывом на увлажняющий спрей для волос Lanza Moi Moi Moisturizing Mist.

Когда из довольно хороших волос получаешь обломанный и сеченый крысиный хвостик, наступает огорчение, а дальше мысли, что же с этим делать и как восстанавливать. Очевидно, что нужна тяжелая, и, увы, дорогостоящая артиллерия.

Мои волосы начали сильно запутываться, я стала искать действенные средства, которые помогли бы облегчить расчесывание. Знаю, что хвалят бренд Lanza для поврежденных волос, да и сама проверяла, средства хорошие. Решила попробовать для волос увлажняющий спрей.

Lanza Healing Moisture
Далее подробнее расскажу про спрей для волос Lanza Moi Moi Moisturizing Mist и поделюсь своими впечатлениями о применении✨

🎀🎀🎀ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🎀🎀🎀

📌Описание:

Спрей для мгновенного увлажнения волос. Термальная вода нового поколения. Не утяжеляет волосы, не содержит чистых масел и не оставляет следов. Распутывает волосы, делая их необычайно мягкими, шелковистыми и блестящими. Облегчает укладку и расчесывание. Идеален для осветленного блонда, натуральных, тонких, длинных и детских волос. Защищает от УФ и других внешних неблагоприятных факторов воздействия на волосы.

Активные ингредиенты:

Кератиновые аминокислоты (самый совершенный способ доставки 19 аминокислот в волос. Встраиваются в поврежденные участки белка, тем самым возвращают волосам их природную прочность). Moisture Retain Complex помогает влаге не только проникать в волос, но и удерживаться.

Компоненты полинезийских дикорастущих растений: природный эмульгатор масло марулы (увлажняющий, моментально впитывающийся агент с высоким содержанием олеиновой Омега-9 и линолевой Омега -6), эмульсия кокосового масла с лауриновой кислотой против пушения, эмульсия масла ореха кукуи для блеска, адаптогены экстракта цветков кактуса для термозащиты до 260 С, антиоксидант токоферол.

📌Состав:

Water (aqua), SD Alcohol 40-b, Keratin Amino Acids, Sclerocarya birrea seed oil, aleuites moluccanus seed oil, cocos nucifera oil, gardenia taitensis flower extract, macadamia ternifolia seed oil, aloe barbadensis leaf juice, dimethiconol meadowfoamate, cereus grandiflorus flower extract, zinc PCA, manganese PCA, sodium PCA, magnesium PCA, sodium hyaluronate, tocopheryl acetate, silicone quaternium-8, trideceth-10, phenoxyethanol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, hexylene glycol, disodium EDTA, DMDM hydantoin, ployquaternium-73, polysorbate 20, tris (tetramethylhydroxypiperdinol), citrate, sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate, buteth-3, tributyl citrate, iodopropynyl butylcarbamate, propylene glycol, citric acid, fragrance, hexyl cinnamal, limonene, linalool.

📌 Цена/Объём:

3290 руб. за 200 мл.

📌Где приобрести?

Сайт Lanza

📌Упаковка:

Упаковка спрея выполнена в приятном насыщенно-синем цвете. За время использования упаковка не потеряла свой внешний вид. Единственное, что мне не нравится-русифицированная наклейка, которая довольно быстро размокает и теряет свою презентабельность.

Lanza Healing Moisture
Дозатор удобный, работает исправно.

🎀🎀🎀ПРИМЕНЕНИЕ🎀🎀🎀

О мои волосах

Волосы сильно ломаются, секутся, концы просвечивают, хотя была выполнена стрижка менее месяца назад. Состояние волос максимально плачевное. Что этому предшествовало: после осветления закрашивала волосы в салоне под свой натуральный цвет, покрасили в слишком темный, смывали, снова красили. Блонд столь агрессивное воздействие на волосы не выдержал. Даже самые мощные средства плохо работают на таких убитых волосах.

Эффект на волосах

Спрей наношу на спутанные волосы перед расчесыванием. С ним колючие кончики становятся мягкими, блестящими, напитанными.

Волосы ДО/ПОСЛЕ
Но явное сечение и ломкость спрей не скроет. Волосы со средством лучше расчесываются. Что мне особенно нравится: спрей не утяжеляет тонкие пряди. Да, блонд, да, волосы сильно повреждены, но ,несмотря на это, многие продукты жирнят и склеивают шевелюру. При использовании спрея от Lanza волосы не переутяжеляются, можно наносить продукт много раз в течении дня, а волосы все равно будут рассыпчатые.

Волосы после
Спрей, действительно, увлажняет волосы. Появляется блеск, торчащие кончики приглаживаются, при этом объем волос не уменьшается. Спрей-находка для тонких поврежденных волос: когда нужно и восстановление, но и одновременно легкость волос.

Цена/Расход

Расход-небольшой, но, конечно, все зависит от того, как часто вы будете использовать средство. Я использую примерно по 4 нажатия спрея за одно применение. Использую 1-2 раза в день. Спрей за месяц применения заканчиваться не думает. При таком расходе, полагаю, хватит его на месяца 3. Цена-высокая, хотя если посмотреть насколько взлетели цены на средства профессиональных брендов, в целом, терпимо.

🎀🎀🎀ИТОГ🎀🎀🎀

Хороший базовый спрей для расчесывания волос. Увлажняет даже самые поврежденные и убитые волосы. Придает гладкость, мягкость, не скрадывая при этом объём. Волосы со спреем лучше расчесываются. Мне продукт понравился, ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!

➡️Плюсы:

➕Приятный аромат

➡️Минусы:

➖Дорого

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок! 🍀

Другие мои отзывы на средства по уходу за волосами:

Маска для неугомонных волос.

Профессиональная увлажняющая маска.

Бюджетный кондиционер.

Достоинства
  • Волосы легче расчесываются
  • Не жирнит волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает сухие концы
  • Увлажняет
Cosmetically cosmicрекомендует