С детства я мечтала о длинных волосах, я просто грезила ими. Но волосы мои настолько тонкие, и к тому же кудрявые, поэтому дорастая до определенной длины просто собирались в большой комочек, который было невозможно расчесать. Я устраивала истерики, чтобы мне не стригли волосы, пыталась даже из дома убежать, но воля судьбы была такова, что я ходила со стрижкой под мальчика все детство.
Растила я их все школьное детство, и даже были успехи, пока я не решила стать блондинкой. Сами понимаете что с ними случилось... их практически не стало. И вот к выпускному, я полностью отрастила свою длину и пообещала себе больше никогда в жизни не краситься.
В институте у меня была приличная прическа длиной ниже плеч. Всю свою стипендию и карманные деньги я собирала на уход для волос. И вот наконец-то решение было найдено. Я увидела его... с шампунем керастаз Bain Satin 2 смогла отрастить волосы ниже лопаток, улучшить их состояние. И вот , наверное , как никогда я была близка к своей цели с продуктами керастаз (маска, бальзам, ампулы и масло)
Так к чему вся эта лирика... мы поехали отдыхать в Израиль. Лучше бы я не ездила!
И хотя впечатления о поездке у меня остались волшебными, волосы мои превратились в солому. Странно, но отдых на нашем юге не давал мне таких результатов и волосы были в нормальном состоянии.
По возвращению мне пришлось снова обрезать их до лопаток, потому что как то на тренировке колючий хвост попал мне в лицо, и я думала пойдет кровь, настолько жесткие были волосы.
С чего все начиналось
Я начала их усиленно питать, но любимый керастаз больше не помогал.
И тут я наткнулась на отзывы и обещания производителя фирмы Lanza. Уже в бессилии купила маску. А вдруг поможет.
Сама маска
Даже через защитную крышку я учуяла просто великолепный запах. Он божественный для меня, как , наверное, и для всех поклонников сладких цветочных ароматов. Забегая вперед скажу, что запах остается на волосах долго, даже после помывки другим средством. Он так прекрасно смешался с моей водой Miss Dior, что я была пару часов в состоянии эйфории от запаха.
Итак, о самой маске. Цвет напоминает крем-брюле, консистенция густая, сливочная. Расходуется экономично. В составе маски миллионы светоотражающий частиц, и однажды, не смыв ее с руки, было похоже, что я нанесла шиммер.
Консистенция
Частицы
В первый раз, настолько сильно хотев испытать ее действие, я решила проделать процедуру перед сном. И , видимо, так сильно устала, что уснула. Утром смыла, и даже при смытии я не узнавала свои волосы. Они струились под водой. Какой-то радостный порыв захлестнул меня. Я начала их сушить, и выпрямлять и ... о Боже! я не узнала свои волосы. Они были настолько преображены. Год назад я делала ламинирование, они выглядели также. Ну вот мое спасение, - подумала я.
Впервые после маски на улице
Впервые после маски в помещении
Так, как маска не дешевая, использовать я собиралась ее один, поначалу два раза в неделю.
После мытья шампунем, эффект тоже почти весь смылся. Но с каждым разом волосы преображались и я заметила, что за 3 месяца использования, волосы пришли в божеский вид, а это была единственная маска в моем уходе.
Также, маска дает лучший эффект и блеск, если после процедуры использовать утюжок.
Маску однозначно рекомендую, буду покупать еще.
Ниже фото меняющихся из месяца в месяц (на всех фото волосы не после использования маски, высушены естественным путем, так будет более заметен восстанавливающий эффект)
Месяц 1
Месяц 2
Месяц 3
Обновление
еще в 2015 году, когда доллар стоил 50 руб, я от жадности душевной заказала с лукфантастика еще банку этого средства, и еще маски Керастаз. И если последние мне не пригодилась, то Ланза вновь спасла меня.
Спустя два года ухода, мои волосы были замечательны по структуре, напитаны, ухожены. Очередь дошла до маски, и она оказалась бесполезной. Содержимое маски просто не впитывалось в волосы,они никак на нее не реагировали ни с теплом, ни без. Я ее забросила и расстроилась выброшенным деньгам.
в сентябре, я вновь вернулась из отпуска, и думала, что соленая вода убила мои волосы, а на самом деле это был крем-шампунь! я не предполагала, но все же мне удалось восстановить волосы за 2 недели. Я сделала окрашивание, пользовалась этой маской, которую волосы моментально съедали, и шампунем Kaaral Maraes. Маска просто супер!!!!! никакой ампульный уход и ни одна маска рядом не стояли по восстановлению убитых волос.
Из этого могу сделать вывод, что средство бесполезно для здоровых волос и доктор Айболит для убитых. Мой мастхев летом и для восстановления.
Я хочу еще масло из этой серии. Знаю, что на лукфантастике есть ланза, в след раз буду заказывать через них. Если со скидкой посчитать, то через них сейчас можно купить где- то за 2100₽, а в магазине она уже стоит около 3000₽. Через ebay боюсь заказывать, хотя она там стоит 1200₽, вдруг подделка+дорогая пересылка 😞
Coizar, я наслышана об этой линейке, как о самой лучшей. Но лучше пользоваться сразу всей линейкой, тогда обещают мега-результат! Но цена тогда на все средства сразу, просто ах... 👻