Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 18:08
Ультиматум поврежденным волосам: маска Lanza Ultimate восстановит повреждения, придаст блеск и окажет лечебное воздействие. ФОТО волос после применения, НЮАНСЫ использования, анализ СОСТАВА
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
spring_illusionрекомендует
Какой блеск, я в восторге! Волосы у Вас невероятные, я об этой марке раньше и не слышала ❤️
Очень заинтересовала масочка. Очень хочется чего-то нового.
А страна- производитель у этой маски какая?
А страна- производитель у этой маски какая?
Маска действительно достойная. Сама ею спасаюсь. На этих фото очень красивый оттенок волос! Это ты каким тоном тонировала?
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
Kisusha_Oksana, это смесь 9N, 10V, 10P и VV-mix, некоторые пряди в розоватый уходили сразу после тонировки, потом цвет сравнялся.
Эх, разорюсь я когда-нибудь на эту маску вместе с бустерами для кератинового протезирования 😂 Когда перестану быть бедной студентотой)
Волосы выглядят отлично!
Волосы выглядят отлично!
Здравствуйте! Спасибо за Ващ отзыв- как всгда очень информативный! У меня такой вопрос по поводу восстанавливающих масок. Я читала, что именно восстанавливающие маски быстро дают желтизну на блонде. Вы тоже так считаете? И как боретесь с желтизной. Специальный шампунь оттеночный мне ка-то не особо помогает 😞
Волосы просто шикарные, как в рекламе. Супер блеск. По Вашей рекомендации заказала всю систему протезирования от Lanza. Уже жду не дождусь когда придет. Тоже хочу здоровые и красивые волосы. А пока что ситуация с волосами печальная.
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
yana.87, в рос. ИМ этой серии нет, тк это вроде как "эксклюзив" только для салонов
Didyaga, мне сильнее всего вымывают тонировку маски с маслами, восстанавливающие на протеинах - гораздо меньше. Ланза вообще на цвет волос не влияет, она специально с таким прицелом разработана.
Фиолетовыми шампунями не пользуюсь - почти все они ужасно сушат за счет основного принципа действия, раньше нравился оттеночный кондей у редкен, но его сняли.
Так что только тонировка сейчас.
Svetlana_F, интересно потом будет о вашем опыте почитать
Ele1ktra, именно эта маска именно - для внешнего лоска и укрепления, а бустеров в системе 3 разных - для увлажняющая, укрепления и объема
Natasekl, у тебя и сейчас замечательные волосы 😊
Так что только тонировка сейчас.
Svetlana_F, интересно потом будет о вашем опыте почитать
Natasekl, у тебя и сейчас замечательные волосы 😊
Волосы блестят, просто ВАУ ❤️ Про эту торговую марку впервые из Вашего отзыва узнала. Спасибо. Результат и описание впечатлили.
очень хорошие отзывы от знающих людей слышала о L'anza, и даже не додумалась посмотреть ее на e-bay) пошла искать..)
Ты просто умничка,твои отзывы стали прям настольной книгой..что ты посоветуешь после курса Шварцкопф ФФ?какой серии шампунь ,бальзам и маску?а то ,что-то при таком многообразии не выбрать..кстати по твоим отзывам приобрела линейку ФФ.очень довольна ..спасибо
На смену протеинам хорошо взять что-то для поддержания водно-жировой фазы. Что именно - зависит от бюджета. Я бы ланзу взяла с увлажняющим бустером, а шампунь - под потребности кожи головы. Мои любимцы - фортисия и инития от рене, чи инфра, голдвелл репейр
Майя а напишите схему как вы используете маску, вы сперва делаете протезирование сколько и в течение какого времени, а потом используете маску еще сколько?
И потом переходите на другую маску?
И потом переходите на другую маску?
У меня нет точной схемы, за столько лет я научилась визуально и на ощупь определять, что нужно волосам.
На "каждый день" можно использовать просто маску, а когда нужно добавить протеинов или увлажнения, делаю всю систему.
Все зависит от состояния волос.
Все зависит от состояния волос.
да пробовала и соло и с бустерами)))
Соло очень понравился, именно так я и представляла эффект от него, согласно твоему отзыву. Ожидания оправдались на 100% ❤️ теперь это моя новая любовь))).
Об эффекте с бустерами напишу в комменте под отзывом на Кератиновое протезирование. 😊
Ещё 56 комментариев