Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 13:44

1 701 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток

Фирма Lanza сейчас очень популярна среди любительниц ухода за волосами и я тоже очень заинтересовалась данной маркой. Пробовала несколько продуктов и сейчас хочу рассказать об одном очень удачном представителе.

Что меня в нем заинтересовало? Обещания, богатый состав.

Почти ВСЕ компоненты до отдушки, т.е. в хорошей концентрации. Перечная мята, биотин, каштан, Fo-Ti, разнообразнейшие кислоты, экстракты и многое другое. Впервые встречаю такой богатый состав.

С русского официального сайта

Спрей для роста волос. Средство от выпадения волос стимулирует волосяную луковицу мощными питательными веществами. В качестве несмываемого средства обеспечивает глубокое, продолжительное питание для обеспечения роста здоровых волос. Система Anagen 7 удлиняет фазу роста волос. Улучшает обмен веществ и регенерацию.

Как остановить выпадение волос? Как вырастить длинные волосы в случае, если они отрастают до определенной длины и больше не растут? Используйте систему , если вы беременны, кормите ребенка или перенесли стресс. Это поможет вам сохранить волосы в период гормональной перестройки.

Экстракт Фо-ти улучшает микроциркуляцию, заметно укрепляет корни волос, борется с ранней сединой, делает природный цвет волос более ярким.

Природные фитоэстрагены снижают влияние андрогенов на кожу и волосяные фолликулы, тем самым предотвращая облысение.

Столько громких обещаний: и удлиняет фазу роста волос и с ранней сединой справится и облысение предотвратит. Как тут устоять?

Но большинство обещаний, конечно, даже за год не проверишь.

УПАКОВКА

Пластиковая, темно-зеленая упаковка, которая радует глаз и ее приятно держать в руках.

Удобный дозатор, пришел с штучкой-заглушкой, которая не позволит средству разлиться где-то в сумке.

Распыляет очень хорошим облачком, наносить очень удобно.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ

Жидкость с ментоловым ароматом, которая не пачкает корни.

ДЕЙСТВИЕ

Небольшая предыстория: где-то в начале октября я заметила, что после мытья в сливе остается очень много волос, буквально клоки волос. Тогда настал час для этого спрея, купила я его где-то в августе.

Пользовалась сначала каждый день (хотя производитель рекомендует дважды в день), потом через день.

Вот такой остаток спустя два месяца очень активного использования. Я считаю, что это экономично, так как я довольно щедро брызгаю на корни

Как я это делаю?

На подсушенные полотенцем волосы я делаю по 2-3 пшика на каждый пробор (2 см между каждым).

После этого минуты 3 делаю массаж кожи: от периферии к центру, сначала стою головой вниз, потом встаю нормально.

Ощущения

Сразу после нанесения уже чувствуется мощное охлаждение и при этом как будто немного печет. Не могу это как-то логично объяснить, но ощущения именно такие

Проходит это примерно через 20-30 минут.

Эффект

Как я говорила, сначала я доставала волосы клоками из слива.

Сейчас, на момент середины декабря, я перестала использовать спрей так часто, использую где-то раза-два в неделю и эффект сохраняется.

Насчет ускорения роста: мне не ускоряет. С 17 октября по 15 декабря отросло примерно 2-2,5 см - стандартный рост.

Вывод

Если есть возможность и желание попробовать данное средство, то однозначно советую! Но оно поможет только если выпадение не вызвано болезнью, имейте это в виду.

Достоинства
  • Действенный
  • Не липкий
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Дорогой
  • Трудно купить
Akallabethрекомендует