Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 22:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет дорогие мои читатели. Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом на инфракрасную расческу с магазина DearBeauty Store который находиться на алиэкспресс. Имеет высокий рейтинг положительных отзывов 97,1%. Специализируется на товарах для здоровья и красоты, всего 480 товаров. Магазин предлагает хорошие скидки.

Как вы помните я парюсь что у меня выпадают волосы, тонкие и без объема. Я даже подстриглась думала что облегчу страдания своим волосам и они станут гуще, не фига! Вопрос до сих пор не решен. А тут в преддверие распродажи на алике увидела эту расческу и решила по пробовать, может свершится чудо и я стану обладателем шикарной шевелюры?

Мне очень повезло расческа приехала ко мне быстро после покупки через неделю, так как склад находиться в Москве. Курьер доставил к двери. Упаковка стандартная, почтовый пакет и фирменная коробочка магазина, в которой лежала расчёска с инструкцией на английском языке. По всей коробке изображена чудо расческа

Параметры:
Тип: Массажная расческа
Цвет: белый
Материал: АБС-пластик
Питание: 2x батарейки AA(Не входит в комплект)
Время использования: 5-10 минут
Тела Область применения: голова
Регулируемые шестерни: 2 шестерни низкого цикла
Функция: Инфракрасная физиотерапия, массажер

Особенности:
Инфракрасное излучение с низкой энергией, стимулирует волосяной фолликул и контролирует секрецию,
ускоряет кровообращение и способствует метаболизму.
Частое использование мягкого инфракрасного излучения в луковицах волоса может ускорить рост волос и усилить герметичность, близость и гибкость волос.

Буклет яркий на английском языке с картинками . Я через переводчик поняла о чем там сказано :

1.Мягкая инфракрасная расчестка позволит улучшить кровообращение, так что кислород и питательные вещества будут направлены в волосяной фолликул, что в свою очередь предотвращает эффект выпадения волос.
2. Эффективно стимулирует волосяной фолликул, может активировать 83% волосяных фолликулов в течение короткого периода. При использовании инфрарасчестки перед сном, активация волосяных фолликулов происходит во время сна, что способствует регенерации волос.
3. Расчестка способна регулировать секрецию естественных жиров, улучшает здоровье волос и качество волос.

А вот как разобрать расческу по картинке я не очень поняла. Честно говоря я не обрадовалась что она на батарейках, ведь быстро придется их менять.

Расстроилась по этом поводу, думала что он заряжается через USB шнур

Расческа сама из качественного пластика, зубчики жёсткие .На белой ручке рядом с переключателем название бренда.

Управление тумблером: положение — вниз-это режим вибрации, положение вверх-режим инфракрасный. Выключение--это нейтральное положение.

Расческа сама по себе жёсткая, кстати её можно снять, чтобы хорошо промыть и очистить.

Вот за эту пимпочку потянуть и расческа откроется, верхний слой и выдвигается место для батареек. Батарейки нужны 2 типа АА. Они в комплект не входят.

Как только всунули батарейки, она начинает работать.

Расчёска имеет два режима: первый режим просто вибрация, а второй режим вибрация + инфракрасное свечение. В расчёске использованы красные и синие диоды, с длиной волны 650Нм.

🔴Красные лучи – проникая в структуру, воздействуют на корни, усиливают рост и силу волос;
🔵голубые, синие лучи – выравнивают волосяные чешуйки, делая их вновь блестящими, здоровыми, гладкими.

Как пользоваться!

Обязательно на сухие волосы! Выбираем режим и пошли расчесывать. Расчесываться нужно через день по 15- 20 минут, начиная от линии волос на лбу, движения должны быть плавными, медленными. Применять расческу необходимо 2-3 раза в неделю

Посмотрите видео ее применения

[ссылка]

Я пользуюсь ей месяц и знаете ощущение не понятные по началу были. Сначало сильно чесалась голова, потом на задней части головы в затылке чувствовался приток крови. При чесание выпадала несколько волосинок.

И вот через месяц пользования я не скажу что шевелюра гуще стала, а прирост новых волос да. Волосы по ощущениям лучше после процедур и даже послушные. Минус от частого снимания насадки у нее отломался рычажок и когда чешешь ей волосы, насадка остается в волосах . А это не очень то удобно.

За идею ставлю 5, а за то что быстро вышла из строя снимаю звезду. Остается сажать ее на клей, но тогда не смогу чистить. Покупать ее или нет решать вам.

На этом пока до новых встреч. Всем удачных покупок и отличного настроения 🎀

Достоинства
  • Инфракрасные лучи
  • Предотвращает выпадение
  • Хорошо расчесывать волосы
Недостатки
  • Сломался рычажок
horton_81рекомендует
07.12.2020
интересная вещь )
07.12.2020
Первый раз о такой слышу!)
Эта расчёска мне напомнила массаж кожи головы дарсонваль)
08.12.2020
У меня такая оригинальная, пользуюсь года два, пока не понятно, помогает или нет, надеюсь что да Big smile
09.12.2020
О я и незнала что есть оригинал, надо купить
08.12.2020
ого какая! крутая вещь)
09.12.2020
Мне она так нравилась, теперь вот насадка сломалась
10.12.2020
Необычно, не знала что есть такие расчёски. Жаль, что ломается быстро.
11.12.2020
Смотрится расческа круто) не знала о таких инфракрасных.