Пептидный стимулятор роста волос от Jeu'Demeure порадовал всем:
- лёгкое распыление спрей-душ мега приятно в нанесении
- приятный запах, мне показался немного камфорным, еле уловимый, на волосах не остается
- выпадение приостановил на время использования
- с активацией роста так же помог, после использования появился активный "подшерсток", возможно, за счет массажа при нанесении в том числе
Основным активным компонентом в продукте является трипептид меди, ну и конечно куча ботанических экстрактов, аминокислоты, натуральные масла и прочие ништяки
Я использовала линейку целиком: средство пре-шампунь - шампунь - тритмент - стимулятор, поэтому хороший эффект, возможно, дала совокупность продуктов
Производитель указывает, что используется средство 1-2 раза в день или через день, но вот он собственно и подвох, так использовать его не представляется возможным, потому как он очень жирнит волосы, через несколько минут после нанесения волосы выглядят грязными, сбившимися, неопрятными сосульками, считаю это непростительным промахом, на современном рынке уже давно куча производителей, решающих вопросы роста и выпадения волос, выпускающих средства, которые можно наносить перед выходом, не переживая за опрятность своих волос, а уж тем более, что стоимость данного средства на уровне дорогого люкса, текстура, считаю, должна соответствовать