Опубликовано 29 Январь, 2017 - 17:55

Приветики!!!

Я любитель тестировать на своих волосах разного рода уходовые продукты: шампуни, спреи, кондиционеры, маски.

Шампуни мне подходят не все т.к. чувствительная кожа головы, а вот кондиционеры использую-покупаю разные и масс маркет и люкс.

Ради эксперимента купила в интернет-магазине кондиционер для объема от американского бренда производителя профкосметики.

Пишу сразу, что понравилось (так называемые плюсы для меня):

1. Кондиционер делает волосы по длине объемнее, утолщая каждый волос.

2. Объем деликатный, нет увеличения волос в 2-3 раза.

3. Волос становится прямее.

4. Волос выглядит здоровым, ухоженным (продукт реально лечит волосы по длине).

5. Текстура насыщенная (кондиционер не течет, он именно обволакивает волосы при мытье).

6. Кондиционер легко наносится, легко смывается.

7. Экономичен, упаковки 250 мл. хватит на 3 месяца при условии использования каждый день.

8. Отдушка приятная, как я называю "пахнет профом".

9. Не утяжеляет волос. Не делает волосы сосульками.

10. Накопительного эффекта не увидела, действует сразу (за это продукт сразу вызывает уважение).

11. Отличная упаковка (ничего не отламывается в процессе использования, я разрезала упаковку, когда уже подходил кондиционер к концу).

Минусы (субъективное мнение):

1. Средство не мастхевное (могу купить еще раз, могу искать еще что то новое интересное), но нет такого как с этим спреем от этого же производителя.

2. цена приличная 250 мл. в пределах 1300-1500 рублей в инет магазинах России

3. купить можно у мастера салона красоты, который работает на Lanza, либо в интернет-магазинах.

Советую перед полноценной покупкой раздобыть пробничек.

Марка-производитель

L'anza, США.

Добавлю, что марка очень интересная, но нужно подбирать продукты по уходу за волосами, не все подходит, как в принципе, в любой другой марке.

В целом ставлю 4 из 5 баллов и советую попробовать точно(часто читаю отзывы на один и тот же продукт, который и сама в т.ч. тестирую и диву даюсь, какие же мы разные, у средства, например, сильная отдушка, а человечек пишет, что вообще отдушки не чувствует. Сколько людей, столько мнений.

Немного фото:

красавчик
состав для тех кто разбирается

срок годности 5 лет, впервые такое встречаю
коробка упаковка выше всех похвал
теснение на коробке просто восхищает
на ощупь шершавое, но приятное

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает текстуру волос
  • Деликатный объем
  • Лечит волосы по длине
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Стоимость
Nezhenkaрекомендует
29.01.2017
Я бы попробовала такой кондиционер, дороговат гад 😁 а вдруг не мое 😲
29.01.2017
для этого и есть пробнички, жалко их нельзя за небольшую стоимость приобрести
29.01.2017
Выбирала между этим и увлажняющим, купила увлажняющий. Довольна. Может и этот сходить купить?)
29.01.2017
А он не подсушивает кончики? Это меня больше всего волнует...
29.01.2017
не заметила, чтобы подсушивал, увлажняющий , кстати, у меня тоже был, правда, в сэмпле.
На очереди для распрямления кондиционер.