Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 18:54

Ланза марка очень известная везде, кроме РФ, да и СНГ, похоже. К нам так мало хорошего попадает, а если и попадает, то за такие деньги, про приходится заказывать на далёкой родине средств и ждать свои посылочки месяцами.

Но курс валют, который сейчас есть, мне сыграл на руки, причём так выгодно, что я и сама не ожидала.

Ланза - американский брэнд, там он очень популярен, и не зря. О составах ухаживающих средств, их особенностях и преимуществах я расскажу в соответствующих отзывах, а сегодня поведаю о муссе как для прикорневого объема, так и для создания объема по длине.

Июльский дождьрекомендует
Тоже хочу такой уход.
07.02.2016
Объём действительно есть, я лично отчётливо увидела его на фото) И не надо ничего специально делать...мечта)))
У Вас очень красивые волосы!!! 😊
07.02.2016
Какие шикарные волосы ❗ на длинных волосах вообще очень сложно сделать объём, из -за тяжести волос он просто не держится.
07.02.2016
вижу объем, есть! Нужно такой мусс и мне попробовать
08.02.2016
Хороший отзыв, как раз искала хорошее средство для объёма с защитой. Вы дополнительно наносите термозащиту под этот мусс?
Если мусс только на корни, то наношу на концы тз, если на всю длину - не наношу) я сейчас загорелась Шу Уемуровский мусс попробовать, не пробовали их укладочные?
08.02.2016
Неа, не слышала даже. Пробовала раньше обычные из масса, которые давали эффект грязных и жестких волос, как вы написали. Перешла на проф только 3 месяца назад благодаря вашим отзывам и несказанно этому рада
В который раз восхищаюсь вашими волосами. Очень красивые 😊
Спасибо большое! Если бы Вы знали, насколько редко они меня устраивают своим видом))) я такая дотошная по отношению к ним)
10.02.2016
С локонами фото отличное, видно, что они не склеенные, а живые ❤️
14.02.2016
Мне импонирует Lanza, у меня сейчас спрей для объема Oribe. Когда он закончится возьму или этот Lanza или Moroccanoil. Сама средства для Объема использую только при создании локонов. Очень еще хочу попробовать root boost и thickening cream от moroccanoil
14.02.2016
Хотелось бы Ваши отзывы на средства ланза посмотреть - жалко что не пишите.
Сейчас времени нет, дел много, как разгребусь, так и напишу, МБ завтра-послезавтра напишу)
20.03.2016
Какие же красивые ..... мамочки!!!
Очень хочу попробовать!
Попробуй! Ещё не забудь про спрей для объема, че то я забыла про него написать, а надо бы!