Никогда не обращала внимание на марку L`anza... отзывов мало не только на сайте irecommend, но и на Косметисте, а покупать неизвестное средство никому не хочется. И вот благодаря условно-бесплатному подарку подробности в отзыве о магазине от интернет-магазина beautybay наша встреча состоялась. 😊Компания L'anza (США) основана в 1985 году и уже стала признанным лидером международного рынка профессиональных технологий по уходу за волосами.
В составе средств используются такие действующие компоненты: система кератинового восстановления, защитный цветочный комплекс, тройная УФ-защита и другие безопасные для здоровья и эффективные в уходе за волосами косметические средства.
Косметика для волос L'anza обеспечивает защиту здоровых волос, укрепляет подверженные негативным воздействиям и восстанавливает поврежденные волосы.
Lanza Healing Smooth Smoother Straightening Balm - несмываемый выпрямляющий бальзам, обладает свойствами термозащиты - защищает волосы от тепла и УФ лучей, поддерживает здоровье волос, сохраняет цвет.
Мои впечатления...По
консистенции напоминает абрикосовый джем 😊 имеет водянистую текстуру с вкраплениями, быстро впитывается волосами не оставляя после себя липкой, жирной пленки...
аромат ненавязчивый, на волосах едва уловимый, какого-то кисло-сладкого фрукта.
Эффект после использования: волосы мгновенно преображаются - мои замучанные, пересушенные, поврежденные кончики становятся приглаженными, напитанными, увлажненными и тяжелыми (для моих трех волосин этот момент очень важен!).
Средство
экономичное.
Если сравнивать со всевозможными средствами (масла, спреи и т.д.) Healing Smooth однозначно выигрывает! У меня еще ни разу не получилось с ним переборщить! Легко смывается с рук
БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЫЛА.
Состав не стала полностью разбирать, скажу только о некоторых моментах:
вместо дешевого и плохо влияющего на качество волос силикона (Dimethicone) в составе на 4м месте стоит Amodimethicone.
Dimethicone плохо растворяется в воде, поэтому для удаления его с поверхности волос необходимо использовать шампуни с Cocamidopropil Betaine, Lauryl Sulfate или Laureth Sulfate, что для моей чувствительной кожи головы категорически противопоказано!
Amodimethicone - обеспечивает целевое кондиционирование особо поврежденных волосяных зон, ТОЛЬКО ТЕХ УЧАСТКОВ ВОЛОС, ГДЕ ЭТО НЕОБХОДИМО! защищает от термических повреждений, повышает цветоустойчивость окрашенных волос, не утяжеляет волосы, придает эффект блеска и сияния.
На 8м месте находится
Keratin Amino Acids - кератина аминокислоты используются для тонизирования кожи и волос, улучшают водный и белковый баланс кожи и волос, способствуют оздоровлению и биостимуляции, укреплению стержня волоса.
Дальше идут разнообразные
масла, экстракты, пантенол и т.д.
Конечно состав не на 100% натуральный, но все равно достойный!
Я рада, что знакомство с данной косметикой оказалось таким приятным! Однозначно буду знакомится с другими средствами! меня уже заинтересовал
Lanza Daily Elements Mint Revitaliser (стимулирующее средство для кожи головы).
Объем: 250мл.
Цена: €17.46.
Прямая ссылка:
Lanza Healing Smooth Smoother Straightening Balm.
фото 4 - ДО.
фото 5 - ПОСЛЕ.
Спасибо за оценки и внимание к отзыву!Желаю Вам красоты и хорошего настроения! 😉