Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 13:59

Никогда не обращала внимание на марку L`anza... отзывов мало не только на сайте irecommend, но и на Косметисте, а покупать неизвестное средство никому не хочется. И вот благодаря условно-бесплатному подарку подробности в отзыве о магазине от интернет-магазина beautybay наша встреча состоялась. 😊

Компания L'anza (США) основана в 1985 году и уже стала признанным лидером международного рынка профессиональных технологий по уходу за волосами.
В составе средств используются такие действующие компоненты: система кератинового восстановления, защитный цветочный комплекс, тройная УФ-защита и другие безопасные для здоровья и эффективные в уходе за волосами косметические средства.
Косметика для волос L'anza обеспечивает защиту здоровых волос, укрепляет подверженные негативным воздействиям и восстанавливает поврежденные волосы.

Lanza Healing Smooth Smoother Straightening Balm - несмываемый выпрямляющий бальзам, обладает свойствами термозащиты - защищает волосы от тепла и УФ лучей, поддерживает здоровье волос, сохраняет цвет.

Мои впечатления...

По консистенции напоминает абрикосовый джем 😊 имеет водянистую текстуру с вкраплениями, быстро впитывается волосами не оставляя после себя липкой, жирной пленки... аромат ненавязчивый, на волосах едва уловимый, какого-то кисло-сладкого фрукта.

Эффект после использования: волосы мгновенно преображаются - мои замучанные, пересушенные, поврежденные кончики становятся приглаженными, напитанными, увлажненными и тяжелыми (для моих трех волосин этот момент очень важен!).

Средство экономичное.

Если сравнивать со всевозможными средствами (масла, спреи и т.д.) Healing Smooth однозначно выигрывает! У меня еще ни разу не получилось с ним переборщить! Легко смывается с рук БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЫЛА.

Состав не стала полностью разбирать, скажу только о некоторых моментах:
вместо дешевого и плохо влияющего на качество волос силикона (Dimethicone) в составе на 4м месте стоит Amodimethicone.

Dimethicone плохо растворяется в воде, поэтому для удаления его с поверхности волос необходимо использовать шампуни с Cocamidopropil Betaine, Lauryl Sulfate или Laureth Sulfate, что для моей чувствительной кожи головы категорически противопоказано!

Amodimethicone - обеспечивает целевое кондиционирование особо поврежденных волосяных зон, ТОЛЬКО ТЕХ УЧАСТКОВ ВОЛОС, ГДЕ ЭТО НЕОБХОДИМО! защищает от термических повреждений, повышает цветоустойчивость окрашенных волос, не утяжеляет волосы, придает эффект блеска и сияния.

На 8м месте находится Keratin Amino Acids - кератина аминокислоты используются для тонизирования кожи и волос, улучшают водный и белковый баланс кожи и волос, способствуют оздоровлению и биостимуляции, укреплению стержня волоса.

Дальше идут разнообразные масла, экстракты, пантенол и т.д.
Конечно состав не на 100% натуральный, но все равно достойный!

Я рада, что знакомство с данной косметикой оказалось таким приятным! Однозначно буду знакомится с другими средствами! меня уже заинтересовал Lanza Daily Elements Mint Revitaliser (стимулирующее средство для кожи головы).

Объем: 250мл.

Цена: €17.46.

Прямая ссылка
Lanza Healing Smooth Smoother Straightening Balm.

фото 4 - ДО.
фото 5 - ПОСЛЕ.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Желаю Вам красоты и хорошего настроения! 😉
inna_keilsрекомендует
16.12.2012
Какие же у вас волосы красивые, такой правильный блонд, красота.
+ Какая консистенция привлекательная и волосы красивые ❤️
Шикарные волосы, очень ухоженные. + 😉
девочки, большое спасибо! 🎉
волосы - это моя больная тема... много сил и денег на них тратится!
результативный бальзам,красивые волосы+
Хороший результат + 😂
16.12.2012
+ Какое интересное средство, а волосы очень красивые, видно, что много сил вложено в уход за ними 😊
Не перестаю восхищаться цветом твоих волос ❤️ +
СПАСИБО!!! 😉
+ какое классное средство 😊
Чтоб у блондинки такие волосы были ❤️ редкость +++++
+Такой эффективный 😲
Иннуля, мой 15 плюсик=) , волосы мечта=)люблю блондинок ❤️
16.12.2012
А на влажность волосы у вас реагируют?
девочки, всем большущее спасибо!!! 🎉

Соломия, не то слово! в дождливую погоду, как пудель 😬
17.12.2012
+ и такое средство не помешала бы моим волосам!
Инна, у Вас очень красивые волосы!
17.12.2012
Замечательно средство, судя по всему! +++++
Инна, волосы очень красиво выглядят 😇
+ Прекрасный эффект - волосы очень красивые 😊
Интересное средство 😊 Волосы супер ❤️ +
+++ Красивые волосы и идеально прямые 😘 Аппетитный "джем" 😁
спасибо!!! мне очень приятно!!! 😊
18.12.2012
вот то что мне нужно! 😂 у меня волосы волнистые и раздражают меня этим 😈
18.12.2012
ох begemotik мне бы такие волосы как у вас! ❤️ я бы им простила все!!! 👑
+хочу хочу хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.12.2012
Вау, хочу такое средство ❤️ +
20.12.2012
а на фото после волосы высушены естественным способом? или все таки с использованием фена и щетки?+++
20.12.2012
S_Lookki, расчесала щеткой тангл тизер + подсушила феном без брашинга
тогда вообще шик! 😲
+ Красивые волосы ❤️
+ Хороший эффект 😊
21.12.2012
Добавила в закладки. Красивый блонд. ❤️ +
21.12.2012
девочки, спасибочки!!! 😉 мне очень приятны ваши комплименты 😊
+.Никогда не слышала о выпрямляющих бальзамах. Очень красивые у вас волосы. 😊
Эффект потрясающий 😊
24.12.2012
хороший результат 😉
06.01.2013
Отличный результат) И шикарные волосы!
06.01.2013
большое спасибо! 😊