Увлажнение волос - очень сложная задача. Говорю конкретно за себя Чтобы подобрать что-то стоящее и чтобы оно шикарно увлажняло, мне нужно было выкинуть кучу денег и перепробовать много средств. Со спреем вообще отельная история. Я не люблю спреи из серии "облегчение расчесывания и смягчение". Всё, что я жду от спрея - хорошее увлажнение. Не буду лукавить, перепробовано много, много было выброшено, так и не использовав до конца. И вот, настал тот день, когда я переборола внутреннего жлоба и решила приобрести увлажняющий спрейLanza Healing Moisture.
Почему жлоба? Да потому что стоимость данного спрея составляет аж 1660 рублей! (На данный момент) Мне же он обошёлся в районе 1500 рублей, так как заказывала я его ещё в прошлом году. Такая стоимость для меня дикость. Дикость выбросить полторы тысячи за водичку, которая может ещё не подойти. Но я решилась на покупку, потому что данный спрей был моей хотелкой уже давно. Стоит отметить, что продукция Ланза это нечто волшебное По крайней мере, для моих волос. От производителя:
Как и человек волосы тоже испытывают недостаток влаги, «хотят пить» и мы должны прислушиваться к их голосу. Электризованные волосы, заломы на кончиках, спутанность, тусклость и усталость волос – со всем этим может справиться термальная вода для волос, спрей-увлажнитель мгновенного действия Noni Fruit Detangler.
Кондиционер-спрей LANZA Noni Fruit Detangler – это уникальная «термальная вода», созданная специально для быстрой и комплексной реабилитации уставших и повреждённых волос. Благодаря уникальному составу средства на основе диких и экологически чистых полинезийских фруктов кондиционер обладает необычайно нежной, воздушной текстурой и тонким ароматом. Сразу после распыления спрей проникает в глубокие слои волоса, восстанавливая и поддерживая длительное время его оптимальный водный баланс. Забудьте о спутывании и статическом заряде ваших волос, так как все эти проблемы легко устранимы с помощью увлажнителя LANZA Noni Fruit Detangler.
Кондиционер-спрей LANZA Noni Fruit Detangler незаменим в зимнее время, когда нагрузка на наши волосы вне зависимости от их состояния и типа удваивается.
Бережный и приятный уход от LANZA Noni Fruit Detangler порадует не только вас, но и ваших детей, для которых очень часто процедура утреннего расчёсывания представляет настоящую пытку. Эффект спрея LANZA Noni Fruit Detangler сродни результатам экспресс-маски, разница состоит лишь в способах применения. В отличие от маски кондиционер-спрей LANZA Noni Fruit Detangler может наноситься как на влажные, так и на сухие волосы ежедневно непосредственно перед расчёсыванием или укладкой, что очень удобно в наше время, когда каждая секунда на счету. Компактный и легкий он может сопровождать вас в офис и в дороге. Имеет максимальную степень термозащиты - 250 С.
Применение:
Распылить на влажные или сухие волосы перед расчесыванием или укладкой. Приступить к укладке терма инструментами или высушить естественным образом. Распылять в течение дня по необходимости.
Внешний вид флакона меня всегда привлекал. Эти фигуристые флаконы всегда создавали магию для моих глаз и мне почему-то хотелось заполучить именно старую версию спрея.
К слову, вся продукция Ланза потерпела ребрединг в дизайне, теперь нету тех фигуристых флаконов, все "квадратное" и "круглое". (Ребрединг не коснулся составов средств, что несомненно радует)
К счастью или к горести, мне достался "старый" спрей, у которого срок годности выходит в конце этого года.
Кератиновые аминокислоты в составе, большое количество увлажняющих компонентов, силикончики (ну а куда без них?)
Первым делом, при осмотре посылки, меня смутила упаковка. Буквы были будто подтёкшие, коробка чуть смятая, создалось впечатление, что спрей пролился. Осмотрев флакон, убедившись, что спрея более, чем достаточно, я себя успокоила.
Но не тут то было! Как только начала использовать спрей, при встряхивании флакона, я поняла, что он действительно проливается не критично, но всё же! Стало обидно, ведь заказывала я его на официальном сайте!
Фигуристых флакон оказалось не очень удобно держать в руке, рука соскальзывает, флакон переворачивается. Поэтому я более, чем уверена, что новый "округлый" спрей будет более удобным в использовании.
Дозатор работает исправно, не плюётся, распределяет средство огромным облачком.
Спрей очень экономичен. Мне хватает 5-6 пшиков на всё полотно волос. Аромат у спрея шикарен Бомбовая, сладкая, фруктовая смесь! Аромат не надоедлив, напротив, не конфликтует с парфюмом и как мне кажется, долго не задерживается на волосах. Впечатления после спрея одни положительные! Он не создаёт силиконовой плёнки на волосах Не утяжеляет волосы Им невозможно переборщить Рабочий, "вкусный" состав И самое главное - он ШИКАРНО УВЛАЖНЯЕТ Это тот самый случай, когда спрей работает на все сто процентов! Мои волосы избавились от надоедливой статики, сухости! Не могу сказать про облегчение расчесывания и тд, за это отвечают в моём уходе совершенно иные средства. Теперь мне не жалко отдать 1500 рублей лишь за один спрей, когда средство работает, никаких денег не жалко!