Опубликовано 13 Январь, 2016 - 11:20

В холодное время года частенько у меня бывает кашель, да такой от которого бывает избавляешься неделями и он мучает вас и днем и ночью. Но теперь у меня есть средство, которое мне очень хорошо помогает - это АЦЦ лонг. Одну шипучую таблетку разводите в стакане тепленькой водички и выпиваете один раз в день после еды. На второй день кашель становится мокрым, начинаете очень хорошо откашливаться и буквально еще дня три и вы почувствуете, что почти не кашляете. Средство это и на вкус довольно приятное, кисловатое. Я покупаю упаковку, в которой доза действующего вещества 600 миллиграмм, в упаковке 20 таблеток, цена конечно не маленькая - 455 рублей, но если мучает кашель, то отдашь любые деньги, чтобы от него избавиться. Срок годности до 2018 года, так что лекарство пригодится и следующей зимой. Есть конечно противопоказания, ка и любого лекарства, о которых следует прочитать в инструкции, но я у себя каких-то побочных эффектов не заметила.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Помогает от кашля
  • Приём один раз в день
  • Удобная упаковка
ira_nadрекомендует
Сыну покупала такие, хорошее лекарство 😊
13.01.2016
Мужу тоже эти таблетки хорошо помогают.
13.01.2016
Да, тоже есть такое в аптечке, эффективное 😎
13.01.2016
хорошие, но и мукалтин тоже пью, они дешевле.
16.01.2016
Тоже есть в аптечке АЦЦ, но в основном пьем от кашля Сироп корня солодки, нам он хорошо помогает. Мужа в своё время даже избавил от ночного кашля курильщика.
Удобная форма. 😊