Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Началась осень и неизменная её спутница простуда. Резкое похолодание и отсутствие отопления (коммунальщики, как обычно не торопятся с его подключением 😞 ) делают своё дело и вот, пожалуйста, уже и кашель, и насморк. Пока дело не дошло до повышения температуры и не пришлось уходить на больничный я, при первых же характерных неприятных симптомах, начинаю заваривать грудной сбор. Их в любой аптеке великое многообразие от различных производителей, а я в этот раз купила себе фиточай "Травы Алтая" грудной сбор №4:
Покупала я его в обычной аптеке рядом с домом. Стоимость коробочки весом 30 гр. 68 руб.
Изготовитель:
Описание действия трав:
Фильтр-пакеты (их в коробке 20 штук) дополнительно упакованы в бумагу:
Состав, противопоказания, условия хранения и рекомендации по применению:
Как видите, сбор очень прост в применении.
Один фильт-пакет заливаю кипятком, настаиваю 15 минут и выпиваю половину утром (перед завтраком) и половину, предварительно погрев в микроволновке, вечером (перед ужином):
Отвар получается ароматный, приятный на вкус и немного сладковатый, это видимо от присутствия в нём солодки. Ну и главное, конечно же, что он действует! При серьёзной простуде, ОРВ и ОРЗ без сомнений необходимо обращение к врачу и более серьёзное лечение. Но при кашле от переохлаждения сбор помог мне буквально за пару дней. Пить я его продолжаю ещё в течении 5 дней, но это уже больше для закрепления эффекта и в качестве общеукрепляющего средства.
Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья 😊
Это конечно не лекарство, но с приступами сухого кашля справляться помогут.
Полиоксидоний повысит ваш иммунитет. Правда или нет?
Бюджетный препарат для укрепления иммунитета.
Укрепляем иммунитет натуральным средством.