Раньше я делала лед себе сама из гидролата + отвар трав и несколько капель эфирного масла, но сейчас мне лень этим заниматься, тем более существует ГОТОВЫЙ ЛЕД в пакетиках!
Лед для лица DNC
Я знала, что у днц есть лед для лица, но у меня ни разу не возникало желания его попробовать и как хорошо, что мне подарили эту коробочку именно сейчас, когда на улице уже жара, а дома еще до сих пор не отключили отопление.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
У бренда в продаже есть два вида льда, оба предназначены для комбинированного типа кожи:
Освежающий
Успокаивающий ✔
Количество – 10 шт.
Срок годности – январь 2022 г. После вскрытия – 1 день
Цена/Где купить – В интернет магазине Wildberries есть прекрасный наборчик из двух пачек льда всего за 173 рубля (+ в подарок маска для волос "Активатор роста", 15 мл).
Производство – Россия
➤ СОСТАВ:
➤ ОПИСАНИЕ:
Лёд для лица прекрасно освежает и тонизирует кожу, помогая взбодриться утром. Удобен для употребления на ночь, снимает дневную усталость и заменяет вечернее умывание. В наборе 2 упаковки, в каждой 10 пакетиков по 10мл с лосьоном для замораживания. Ледяной коктейль прекрасно заменяет традиционные тоники и подходит даже для самой чувствительной кожи, обеспечивая ей необходимый уход. Антиоксиданты, входящие в состав Льда замедляют процесс старения кожи. Жаркая погода или слишком сухой воздух в отапливаемых помещениях могут усиливать раздражения, сухость кожи и высыпания на лице. Лёд снимает наружные проявления воспалительных процессов и эффективно борется с их источником благодаря комплексу из экстрактов северных трав и мягких косметических компонентов, особенно активно действующих при относительно низких температурах.
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
В картонной коробке содержится 10 сашетек (длина каждой 10 см).
Лед для лица
В жидком состоянии это простая водичка бледно-желтого цвета, немного мутная.
Я не вскрывала пакет с водой ради любопытства, но не думаю, что в ней есть что-то особенное, да и предназначение же другое, поэтому первым делом я отправила все 10 пакетиков в морозилку.
Буквально 1 час и лед готов!
Лед для лица
Но потом я поняла, что 1 час – это очень мало, лед был хрупким, однако я все равно смогла им воспользоваться, ну а в следующий раз уже доставала его через сутки, он застыл за это время как надо.
Пакетик вскрываю ножницами и просто подталкиваю брусочек руками снизу, чтобы лед поддался и вылез наружу 😊
Лед для лица DNC
Этим одним кусочком я пользуюсь МНОГО РАЗ в течение всего дня.
Аромат – просто волшебный, я в него влюбилась с первой секунды! Четко слышу липовый цвет, у меня уже была косметика с липой в составе и аромат был точно таким же, он стойкий (ощущается на руках как минимум 1 час), цветочный, нежный, но не навязчивый и не душный.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ:
Лед для лица DNC Успокаивающий
Обычно лед для лица используют по утрам, заменяя тоники или даже умывание, я тоже пользуюсь им утром, но на самом деле это не самое мое любимое время. Больше всего мне нравится лед в качестве дневного и вечернего ухода.
Один пакетик растягиваю на целый день (примерно на 6-7 раз его хватает).
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
? Моя кожа лица:
30 лет, комбинированный тип кожи (жирный лоб, все что ниже нормальное)
Расширенные поры, купероз на крыльях носа и щеках (не ярко-выражен)
Кожа плохо реагирует на питательные текстуры, склонна к закупорке пор
От недостатка влаги нос склонен к шелушениям
Первые возрастные изменения (морщинки у глаз, носогубка).
? Требования к продукту:
Тонизирование, бодрость, свежесть
Чтобы смесь не сушила кожу
Сужение пор
Не многого я требую от продукта, ибо это всего лишь тоник (по сути), только в замороженном виде.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☝Ходит слух, что людям с куперозом ПРОТИВОПОКАЗАН лед для лица, но я уже им пользовалась ранее (не именно этим льдом, а вообще льдом), так что знаю, что на моей коже лед работает прекрасно, без негативных последствий (да и мой купероз еле-заметен).
➤ ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ
НАНЕСЕНИЕ / УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Никогда не покупала этот лед, ибо мне казалось, что с ним придется возиться, что я буду о нем забывать и будет он валяться в морозилке до скончания срока годности, но на деле вышло иначе.
Я о нем не забываю и более того, мне постоянно хочется им воспользоваться, ибо сейчас такая духота дома... что я просто таю (ненавижу жару и не люблю лето).
После заморозки пакетики не слипаются между собой (я их раскидала по отдельности, без коробки конечно же), достаю один и отрезаю верхушку, больше никаких телодвижений делать не приходится 😊
Вот наверно первый продукт у DNC, где сашетки считаю самым удачным решением, ибо пользоваться льдом УДОБНО И ПРОСТО.
→Во-первых, это не одноразовое применение и можно контролировать расход одного брусочка.
→ Во-вторых, его можно убирать и доставать из морозилки сколь угодно раз за день и не морозить себе руки, ну это если сравнивать с обычным льдом из формочек, который берется руками и потом его только выбрасывать, если не использовали весь сразу.
По коже он прекрасно скользит, уголки не острые, ни разу не царапали мне кожу + рукам комфортно держать пакетик (не холодно).
СВЕЖЕСТЬ / БОДРОСТЬ
Лед для лица DNC освежает и бодрит, утром мгновенно просыпаешься, но мне нравится чаще пользоваться им днем и вечером, когда приходишь с улицы. Первым делом я всегда смываю мейк, а потом иду за льдом и прямо в прихожей начинаю с ним работать (не могу дотерпеть до похода в ванную комнату :))
Лед настолько расслабляет, это даже сложно описать на словах, мне становится таааак классно, так легко, свежо и очень комфортно!
ВЛИЯНИЕ НА ПОРЫ / РЕАКЦИЯ КОЖИ
Лед сужает поры, я в этом даже и не сомневалась. У меня не было аллергической реакции на смесь, кожа не покраснела, не зудила и прыщами не покрылась.
Купероз не стал заметнее, но я не давлю на кожу куском льда и не держу его на одном участке долго-долго, в общем, работаю без фанатизма.
ВЛИЯНИЕ НА КОЖУ / ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
После обработки льдом всего лица (включая и область под глазами) и шеи я не вытираюсь, оставляю эти влажные капельки до полного высыхания.
→ Кожа не становится липкой или жирной, я бы даже наоборот сказала, что лицо становится МАТОВЫМ (правда ненадолго) + поры сужаются.
→ Лично мне лед не сушит кожу, после него я ничего больше на лицо не наношу (речь идет о дневном и вечернем уходе) и все прекрасно, влаги хватает, кожа не шелушится, чувство комфорта и свежести.
→ Так же после применения я чувствую, что кожа в тонусе, улучшается цвет лица да и вообще внешний вид становится в разы лучше 😊
РАСХОД
Упаковка рассчитана на 10 применений (1 сашетка = 1 день), но я уверена, что ничего со смесью не случится и после вскрытия (если не использовать один пакетик за целый день), поэтому я спокойно пользуюсь им и на следующий день (эффективность от этого не пострадала), так что вполне реально 10 порций растянуть на 20 дней!
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Плюсы:
Не дорого
Экономично
Удобно пользоваться
Одним брусочком можно обрабатывать кожу лица много раз за день
Вкусный аромат липы
Не оставляет липкости
Увлажняет, освежает, бодрит
Слегка матирует и сужает поры
Спасение для тех, кто не переносит жару
Не вызвал аллергии/раздражения и прочего
Минусы:
Для себя не нашла ни одного
Лед для лица DNC
К моему удивлению, открыла для себя просто потрясающий и такой необходимый косметический продукт для лета. Никогда бы не подумала, что этот лед такой крутой 😊
Мне ооочень понравился успокаивающий лед от DNC, обязательно куплю теперь и освежающий.
Рекомендую!
Спасибо, что читаете, пока 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
У бренда полно отличных средств как для лица, так и для волос/тела. В моем профиле более 70-ти отзывов на их косметику.
Я сама удивилась такому открытию, ибо всегда считала подобное как минимум неудобным в использовании, а оказывается это очень удобно, еще и эффект суперский 😊
Какая крутая находка и правда! постоянно вспоминаю что хотела заморозить себе лед для протирания кожи по утрам и постоянно забываю а тут покупной 😉 удобно на лето))
И я не люблю лето и жару, возьму на заметку протирать лицо кусочками льда. Буду искать твой обалденный лёд, очень удобно, не нужно заморачиваться с приготовлением.