Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 13:33
♡♡♡Умывание льдом действительно может дать замечательный результат....поддержание молодой,упругой,гладкой и красивой кожи возможно♡♡♡а если лень готовить лед самостоятельно-покупной придет в помощь......
anastasia zрекомендует
Как вы вовремя с отзывом) на днях увидела этот лёд в продаже, брать не стала-решила сначала отзывы почитать!
Часто засматриваюсь в магазинах на этот лед, но пока не Пробывала. Вообще у ФитоКосметик чудесные продукты, мне нравятся их маски для лица и волос, скрабы, а глина вообще выше всех похвал. Надо обязательно попробывать еще и лед.
Я раньше ромашку заваривала и петрушку, потом замораживала. Не знала, что есть готовый лед.
Сама летом раньше льдом умывалась, правда замораживала воду с лимоном! А теперь и придумывать ничего не надо, здорово 😉
Видела такой в аптеке, но почему-то не купила, теперь вот думаю, что и мне такое надо! 😁
Был у меня такой лед - очень удобно и освежает отлично) Правда, лицо немного зудело потом от холода(
Я сама лед делаю 😊 а вот эту марку я избегаю... Купила крем-хну в том году и испоганила волосы,даже отзыв написала со страшными фото 😊
Как-то практиковала протирание льдом, но потом на крыльях носа возник купероз, больше не балуюсь 😁
Да это просто находка для ленивых! Нужно будет поискать у нас такой лед для лица от Фитокосметик 😊
Летом люблю использовать лед для тонизирования. Пробовала сама готовить, но в основном лень и замораживаю тоники 😁 А такой готовый ни разу мне еще не попадался. Почему-то у нас их не найти( Надо поспрашивать, поискать. А то ведь лето на носу!)
Всегда сама готовила кубики для умывания, а оказывается есть такое прекрасное средство!
а я сама лед готовлю дома из меда и ЭФ мяты перечной) а смотрится магазинный лед, конечно же, эстетичнее домашнего 😁
Я видела в продаже такой лед, но поленилась купить. Думала с ним мороки много. Но теперь пожалуй попробую!