Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 11:16

Всем привет.
Сегодня расскажу вам об омолаживающих кубиках льда для лица от Fito ice эффект ботокса.
Увидела я его случайно, в каком то небольшом магазине косметики. По стоимости 75 рублей.

На задней стороне упаковки много информации и описание продукта на русском языке

Я сначала даже не поняла как это будет использоваться. Думала что я эту смесь которая будет в пакете как нибудь заварю, потом залью в формочки и будет мне лёд. Какого же было мое удивление когда я открыла упаковку и увидела там готовые формочки.

Всего 8 отдельных формочек. Жидкости в формочке не много, вот так видно что даже меньше половины.

Обещания от использования льда:
Улучшает обменные процессы в клетках
Сужает поры
Разглаживает морщины
Придаёт тонус, сияние, естественный румянец
Ежедневное умывание льдом- это природная альтернатива омолаживающим салонным процедурам

Описано все конечно замечательно, ну эффект ботокса, как написано на упаковке, это вообще что то нереальное, и думаю никто на это и не рассчитывает покупая этот лёд. Но все мы знаем и много раз в жизни слышали, что протирание лицо льдом, очень полезно для лица. А тут казалось бы все уже готово, полезный натуральный состав уже заваренный и разлит по формочкам... красота... Но не тут то было...

После замораживания на следующий день я с нетерпением принялась его распаковывать. И столкнулась с первым же неудобством, формочки друг от друга отрывались с трудом.

Ну вроде оторвали, и сразу же сталкиваемся со вторым неудобством, плёночку с формы вообще не отодрать, приходится поддевать ножом или ножницами и даже в этом случае она отрывается не по бокам формы а как получится. И приходится ещё дорезать.

Фух, наконец то мы добрались до льда. Как видим он не прозрачный, а рыжеватый.
Пробуем его все же достать, и это получается с трудом, так как он достаётся не одним куском а местами крошится. Но правда были потом кусочки которые мне удалось достать целыми. Но и этому не стоит особо радоваться, так как даже если достали целым, то он начнёт разваливаться у вас в руках, сразу же при использовании. И он очень быстро тает.
Как вы уже поняли, с первым кусочком я намучалась, и вообще не поняла нанесла я его все таки на все лицо или только местами успела. Следующие использования были немного получше, и тут у кого то в отзыве прочитала очень хороший совет. Использовать лёд с помощью ватного диска. Берите на заметку все кто будет пользоватся, так гораздо удобнее, лёд не разваливается у вас в руках и вы спокойно протираете им лицо.
И ещё, что для многих может быть важно. При первом же использовании льда, у меня окрасились ногти, да немного, кончики, и на тех пальцах которые держали лёд. Но вид маникюра уже был испорчен. Так что тут будьте осторожны, особенно со светлым лаком на ногтях. И тут тоже очень хорошо помог ватный диск. Ногти со льдом не соприкасаются и маникюр остаётся в хорошем виде.
А теперь про результат после использования. Ни о каком эффекте ботокса или о разглаживании морщин речи вообще не идёт. Да, тонизирует кожу по утрам, лицо выглядит посвежее. Но на этом все. В общем, я считаю, что от использования простого кубика льда польза будет точно такая же. Вся суть в воздействии холодом и кожа быстро приходит в тонус. Какого то существенного различия в том что здесь были натуральные травы и оказывали какое то действие я не заметила. И если казалось в начале, что как же удобно продумана упаковка, то по итогу оказалось одно разочарование.
Я по прежнему считаю что протирание лица кубиком льда очень полезно, бодрит и тонизирует. Но такой лёд больше не куплю. Лучше сделать самим.
Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Освежает
Недостатки
  • - неудобная упаковка
  • Красит ногти в желтый цвет
  • Лёд крошится
  • Маленькие порции
  • Нужны ножницы
  • Эффект преувеличен
Helen_girlне рекомендует