Привет!
Очередной, многотысячный раз посещая магазин Фикс прайс, на полке из нужных и не очень мелочей, глаз выхватил вот такой массажёр для лица.
Очень сомневалась покупать его или нет. Сначала взяла, потом положила обратно, не хотелось даже не за очень большие деньги покупать ерунду, которая потом будет пылиться в недрах дома. Ушла в другой отдел магазина, попутно мучаясь вопросом брать или не брать. Потом все-таки вернулась и взяла. В принципе не зря, теперь вот пользуюсь каждый день, точнее утро.
УПАКОВКА
Массажёр на картинке выглядит очень симпатично и мне почему-то кажется даже аппетитным)))
С обратной стороны коробки есть, пусть и краткое, но всё же описание товара
МАССАЖЕР
Сам массажёр выполнен из силикона в виде этакой колбы. Он довольно плотный не хлипкий.
На выбор имеется два оттенка персиковый и фиолетовый, я выбрала первый вариант.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Использовать просто и логически понятно.
Берём футляр в закрытом виде и наливаем в него просто воду, воду с листочками трав или же можно отвар из полезных аптечных растений, у меня настой ромашки. Для этой процедуры есть специальное отверстие
Также, на футляре есть специальная отметка до которой нужно налить жидкость. Жаль я разглядела это не сразу и налила щедро до краёв футляра, а как известно жидкость при замерзании расширяется и она немного вытекла, поэтому у готового продукта вид не особо аккуратный.
Налили и ставим в морозилку. Из футляра ничего не сочится, но я на всякий случай положила его в мешочек и не зря, т.к., уже и говорила при замерзании он слегка протек.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
На следующее утро охлаждающий стик готов.
Но открыть его не так просто, крышечка примерзла и перед применением её лучше подержать под струёй тёплой воды.
После того, как удастся открыть стик, аккуратно водим им по массажный линиям лица.
Ощущения, надо сказать, приятные, особенно после сна. Кожа приобретает свежий вид и тонус, уменьшается отечность под глазами, да и в целом организм быстрее приходит к бодрствованию после сна.
Процедуру лучше делать над раковиной, т.к. стик начинает таять при соприкосновении с лицом.
Лицо сушу салфеткой и протираю сам стик и обратно в морозилку до следующего утра.
По итогу, массажёр хороший, мне понравился. Он недорогой, стоит 99 рублей, если всё правильно делать, то он прост в применении. Хорошо освежает и уменьшает отечность, бодрит, можно самостоятельно выбрать наполнение. Главное, перед применением удостовериться, что протирание льдом вам не противопоказано.
Спасибо за внимание!