Доброго времени суток дорогие читатели 🌷
Сегодня в своём отзыве хочу рассказать Вам про свой новый прибор красоты.
Ох как я люблю тему домашнего ухода за лицом
Наименование: Массажёр
Место покупки: Fix-Price
Бренд: Lovely Skin
Цена: 149 рублей
Массажёр для лица, Lovely, поможет улучшить кровообращение и тонус кожи, уменьшить отёки и усилить действие косметических средств. Утром массажёр можно использовать для придания лицу свежести, а вечером – для расслабления! Рекомендуется охлаждать в морозильной камере для усиления тонизирующего эффекта. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и рекомендациями по уходу за изделием на упаковке. Состав: стекло, гель, ПЭТ. Товар представлен в ассортименте.
О таких массажерах: Первый раз такую штуку я увидела в тик-токе у азиатки -блогерши, она ловко мазала свой круглый фейс какими-то маслами и похлопывающими движениями массировала лицо двумя такими шариками…признаться честно это было очень залипательно, массажеры смотрелись эпично и мне захотелось тоже такой 😅 но я быстро это упустила из виду и забила.
Не давно я летала к себе на родину в Центральную Россию и там забежала в FIX-PRICE (на Камчатке они тоже есть, но ассортимент очень вялый) Я была очень удивлена когда на прилавке увидела вот этот вот массажер из так-тока…он оставался последним и конечно я сразу его схватила и купила.
Упаковка:
Упаковка. Просто обычная, классическая картонная коробка в голубом цвете. Дизайн скромный, в стиле магазина фикс-прайс, но мы же с Вами понимаем, что главное не коробка, а то, что внутри 🤩
С обратной стороны написана информация о поставщике, состав прибора и всё прочее.
Дата производства ноябрь 2022 год, не удивительно, что их все раскупили и я урвала последний.
Пару слов о составе я свежести скажу. Сам массажёр выполнен из стекла (по ощущениям) не из сильно плотного, мне кажется кокнуть об пол труда не составит 😅 придётся с этой вещичкой обращаться бережно
Сбоку написаны свойства массажера, о них мы поговорим позже.
А с этой стороны подробная инструкция как применять этот массажёр.
Как применять: Для начала наш прибор нужно поместить в морозильную камеру на 15-20 минут
❗️❌
А вот тут я буду спорить. Я хоть не врач и не косметолог, но часто слышу про то, что нельзя умываться холодной водой, а также делать ледяные компрессы и всё подобное…мол якобы это стресс для кожи и для сосудов….Мне кажется это логично и я соглашаюсь с таким мнением. Я не кладу массажер в морозилку, а делаю массаж прям так.
Коробочка из пенопласта:
Тут очень удобно хранить наш прибор, а также можно брать его с собой в путешествие, зная, что он будет в целости и сохранности.
Внешний вид массажёра 🍭
Напоминает всем нам знакомый огромный чупа-чупс.
Ручка хорошая, держать удобно, но она такая гладкая, что кажется вот вот и прибор красоты выскользнет из рук 😅
Делаю движения …не привычно, сначала кажется не удобно и даже как-то странно…надо приноровится и всё пойдёт ему по маслу.
Как пользоваться? Я делаю плавный поглаживающий массаж…наверное массаж это громко сказано, это скорее релакс и маленькие кайфушки…вроде бы так не серьезно, но всё равно приятно.
Перед массажем обязательно надо умыться, тщательно очистить лицо от косметики, потом нанести сыворотку, масло или крем и вот тогда можно начать массаж.
Производитель указывает, что такой массаж усиливает действия крема….возможно 😀 допускаю такое.
Не забывайте массировать шею - это приятно и очень полезно!
Итог:
Плюсы
- Положителен для лица
- Приятный массаж
- Не дорого
Минусы
Рекомендую ли я данный массажер из фикс-прайса к покупке? Да, почему бы и нет это прикольно, но эта вещь не обязательна и не супер необходима, если у Вас его нет - ничего страшного!
PS: На себе проверила, любой домашний массаж прям меняет лицо в лучшую сторону! Овал лица подтягивается, мелкие морщинки разглаживаются, главное не ленится и не забывать это делать!
Всем огромное спасибо за внимание 🤍
Возможно Вам также будет интересно:
Уход за волосами в домашних условиях
Дарсонваль
Натуральная Тоналка