Доброго времени суток дорогие, милые читатели 🤍
Выпадение волос после ковида.
Ох сколько шевелюры я потеряла.
Расскажу как с этим бороться и как мне помогает чудо-дорсонваль.
Не так страшен ковид - как ужасны его последствия. Я переболела достаточно ЛАЙТОВО) как ОРЗ или ОРВИ - не больше!
Я подумала какая ерунда этот ковид, подумаешь…обычная простуда!
Не тут-то было!
Через какое-то определенное время (несколько месяцев примерно 4)
у меня таааак посыпались волосы…МАМА МИЯ…все полы, стулья, одежда были усыпаны моими длиннющими волосами.
Я сначала старалась держать спокойствие ибо уже читала, что побочка ковида - выпадание волос и якобы тут даже делать ничего не надо - всё само восстановится!
А вот хренушки, не верьте, за 8 месяцев ничего не остановилось, волос много выпадало, особенно после мытья.
Я пожаловалась на свою проблему подруге и она спросила
, «А че ты не хочешь купить аппарат дарсонваль?»
Ну, а я такая “древняя”, даже не знала, что это такое. Загуглила, почитала отзывы- все довольны, всем эта штука нравится, отзывы прям крутые - все очень довольные.
Я людям верю тогда тоже куплю подумала я!)
Решила приобрести аппарат точно такой как у подруги
КАРАТ. Она говорит, что ей очень нравится.
Купила.
На следующий день моя знакомая мне посоветовала приобрести шампунь и спрей для кожи «Пантовигар» мол действует безотказно, но при долгом использовании, за пару тройку раз применения вряд ли будет ошеломляющий результат.
Заказала на [ссылка] этот набор за 1.200
Ну и почитав отзывы купила витамины «Биотин» и Омегу.
Сейчас идёт второй месяц использования этих средств. Да картина обстоит уже гораздо лучше. Не могу сказать, что волосы прям на 100% перестали выпадать, выпадают, но уже гораздо в более меньшем количестве. Думаю когда пройдёт рубеж трёх месяцев волосопад остановится полностью. А пока работаю над этим.
Нравиься то, что к дарсонвалю есть большое количество насадок ⬇️
И так: продолжу про дарсонваль- мне он ещё очень нравиться в использовании для личика, прыщики подсушивает на ура, морщинки разглаживает…
Крутая покупка, я ни разу не пожалела, что купила его !!! Главное делать процедуры и не лениться ИИИ обязательно курсами с перерывами, а то у мены одна подруга дарсонвалится год без передышек 😅 думаю это ни к чему, да и возможно даже вредно, всё должно быть в меру.
Обязательно перед покупкой читайте противопоказания, возможно по определённым причинам аппарат кому-то сможет не подойти.
Дарсонваль - замечательный прибор! Улучшает общее состояние. Благотворно влияет на кожу головы! И вправду настоящий доктор у Вас дома!
Всем огромное спасибо за внимание 🌺