Сегодня я хочу рассказать вам про криомассажер от бренда Ice baby. В последнее время мне понравилось по утрам и вечерам умываться со льдом так как после такой процедуры кожа становится лучше и темные круги под глазами немного убираются. Начала я делать эту процедуру обычными кубиками льда, но был один не приятный момент для меня . В тот момент, когда я брала лед в руки он прилипал к ним доставляя мне дискомфорт . После этого я подумала о том, что возможно есть формы специальные для удобного использования льда в косметических целях. Зашла на Wildberries и начала искать то что мне подойдет для этой процедуры . И вот я увидела страничку на которой было написано криомассажер. Меня сразу посетила мысль что за ерунда такая, но когда я посмотрела по внимательнее поняла это именно то что я ищу. И теперь я хочу вам рассказать о нем немного по подробнее.
Упаковка:
Упаковка криомассажера-это конечно отдельная радость для меня. Вы только посмотрите он пришел в красивом льняном мешочке , а не в целлофане . Мешочек белого цвета на нем есть надпись на английском . думаю переводить ее нет смысла .
Внутри мешочка была такая красивая открыточка с обратной стороны был специальные куар коды с помощью которых вы сможете увидеть рецепты для косметического льда.
В подарок положили тканевую маску для лица. Кстати маска мне не понравилась эффекта от нее я никакого не заметила и плюс еще инструкции на русском языке не было. Кому-то может понравится такая маска для лица, но мне не понравилась совсем.
А вот и сам криомассажер. Он выполнен из силикона белого цвета на нем написано название бренда и больше ничего. В принципе мне нравится такое оформление.
Открывать его легко , спросите вы как же туда воду залить что бы он был круглым ?
А вот и ответ на этот вопрос . У кримассажера есть специальная воронка с помощью которой вы легко сможете налить туда воды . Если захотите можете добавить туда сыворотку для усиления эффекта от использования.
Сайт у данного бренда оформлен очень красиво и там вы сможете найти для себя подходящий рецепт косметического льда.
Для себя я делаю самый простой лед из питьевой воды и хватает такого на достаточно долгое время . Возможно в будущем я захочу попробовать какие- нибудь рецепты , но сейчас меня пока устраивает самый обычный лед в удобном формате использования.