Я всегда делала массаж лица себе подобными роллерами, но я то делала, то бросала, то снова начинала делать.
И вот, последние 2-3 месяца массаж лица и декольте я делаю каждый день минимум по 10 минут на все эти зоны и я вижу результат.
У меня есть еще зеленый, нефритовый массажер, но тут, увидев на Али комплект, я решила заказать и попробовать.
Роллер стандартный, безо всяких финтифлюшек.
Широкой стороной роллера я делаю массаж лица, шеи, декольте
а узкой от кончика носа и до "края лба" (роста волос) и уголки глаз
Хочу сказать вот что.
Вот такой вот примитивный "агрегат" способен изменить ваше лицо! Да, да! Именно так! Кто не верит, рекомендую просто ради интереса дней 10-14 подряд делать себе массаж лица.
Уходит отечность. Даже если вам кажется, что у вас нет отёчности, спешу вас расстроить, она у вас есть, просто вы уже привыкли и не замечаете этого. Наши мышцы лица работают всегда, даже когда мы просто весь день дома лежим на диване (мы разговариваем, мы едим...). Так вот, отечность уходит, лицо становится более узким, скулы становятся более явными, линия подбородка более четкой.
У меня даже немного разгладились кольца Венеры и полностью ушла небольшая морщинка (складка) в зоне декольте.
Массаж делаю по массажным линиям, не давлю, не растягиваю кожу, не делаю себе больно. Просто легкими движениями катаю роллер и все!
Для себе выбрала время - во время вечернего просмотра чего-нибудь) Потому что так просто стоя у зеркала делать массаж лень. А вечером, когда смотрю ТВ то просто делаю массаж и все.