Доброго дня, уважаемые читатели!
Слышали английскую поговорку Beauty is only skin deep (Красота не глубже кожи)? я ее понимаю так, что красота начинается внутри нас, но внешняя ухоженность имеет значение.
Думаю, не раз в толпе вы выделяли для себя красивое лицо, от которого трудно было оторвать взгляд. Хочется любоваться такими лицами сова и снова. Не скидываем со счетов генетику, внутреннюю одухотворенность, и еще внешний фактор, на который повлиять мы с вами в силах. У каждой из нас есть в арсенале любимый и самый эффективный крем, но увы, и он по действию на кожу уступает инструментальным методам. Я много слышала и читала о действии на кожу самоцветов. Об уникальном омолаживающем эффекте, заметном для всех окружающих тоже слышала. Но…. Я же всегда во всем сомневаюсь,пока сама не попробую.
После новогодних подарков у меня появилась такая возможность. Я стала обладательницей AfterSpa, Нефритовый массажер для лица. Дополнительно скребок для тела приобрела сама. Но об этом в следующий раз.
Итак, что он собой представляет? Удобный и небольшой массажер из натурального нефрита. Длина целиком 15см, маленький ролик - 2см (размером примерно как оливка), большой - 4см. Сделан качественно, в руке держать удобно.
Инструкция по применению обещает нам чудо-преображение:
- Улучшение циркуляции крови;
- Активизацию лимфатической системы и снятие отечности;
- Уменьшение припухлостей и темных кругов под глазами;
- Улучшение цвета лица и повышение тонуса;
- Уменьшение морщинок, выработку коллагена, усиление действия косметических средств и т.д.
Я, конечно, пользовалась роликовым массажером совсем мало времени, больше его ушло на освоение аппарата )))… Но по итогу первого применения скажу об ощущениях. Главное, это приятно. Так приятно, что хочется продлить этот процесс. Конечно, морщинки не исчезли по мановению волшебной палочки, но после одного использования этого и не должно быть. Но кожа заметно порозовела. Я воспользовалась массажером вечером. Утром я поняла, что впервые мое лицо дышало.
Еще один важный момент. Он гарантированно замечательно справляется с отечностью утром! Вот тут массажер проявил себя отлично! Отечность у меня в большей степени проявляется в зоне вокруг глаз, но после массажа взгляд стал более свежим, а общий вид лица отдохнувшим. Лицо действительно в тонусе! Сегодня утром перед массажем я нанесла легкий дневной крем и сывортку. Аккуратно распределила по коже и слделала легкий массаж роликом. Мне понравилось.
Если вы верите в силу камней (а нефрит - это камень с очень сильной энергетикой), если вам приятен массаж каменным валиком, то такая милая штучка будет приятной и нужной покупкой.