Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 16:50
Как раз то, что мне и нужно. «Сбриваем» брыли (техника исполнения)
SursikMoрекомендует
У меня такой роликовой массажер из дерева. Еще бы не забывать им по лице проезжаться...
Мне кажется, мужчины, предпочитающие сухое бритье, растягивают свою кожу только так 😐
ufo-59, да, забавно звучит 😊
Такая Вся, купите, покупка не разорительная 😂
Koschechka_Elen, согласна 😊
Аления, о, дерево, наверно еще приятнее. А я даже не знала, какие виды бритья у мужчин есть. Думала, что только с мылом-пеной 😂
Спасибо, Medio 😊 А я привыкла уже с утра это делать, просыпаешься быстрее.
Eva_Escuesito, конечно попробуйте 😊
Ярослава1983, думаю, пригодится 😊 рано или поздно 😂
Мнение критика, спасибо за поддержку 😊 вот и я добавила к массажу и этот инструмент. И каждое утро "бреюсь" 😂 Действительно, смешно звучит.
Такая Вся, купите, покупка не разорительная 😂
Koschechka_Elen, согласна 😊
Спасибо, Medio 😊 А я привыкла уже с утра это делать, просыпаешься быстрее.
Eva_Escuesito, конечно попробуйте 😊
Ярослава1983, думаю, пригодится 😊 рано или поздно 😂
Бытует такое мнение, что все это благодаря ежедневной процедуре бритья.А те кто с бородой всю жизнь?
Интересно, теперь прям понаблюдаю.
😁
Kate L, я вот уже понаблюдала. У нас на работе есть мужчины, которые всегда гладко выбриты и с "трехдневной" щетиной. Так вот у тех, кто каждый день бреется, заметно мордашка более подтянута. Хотя они старше. Я вот все на одного смотрю... Возраст - в январе 56 лет будет. Нижняя часть гладенькая, никаких брылей, ни двойного подбородка. А может просто другой тип старения 😂
У меня вокруг все гладкие, как яблочки, ибо найти мужчину без лишнего веса после 30, нужно постараться 😁 И не важно сколько ему сейчас, 30-40-50, если веса больше нормы на 20 кг.
Буду ещё наблюдать 😊
Буду ещё наблюдать 😊
Интересна мне очередная китайская фиговина 😂 Я все на Али хотела заказать нечто подобное - нефритовый массажер для лица, который там все нахваливают. Вот только еще побороть бы матушку-лень 😊
А-то! Бывают вообще программеры без него?
Какая-то подборка не очень широкая у меня. Есть несколько экземпляров тоже без проблем, но они с юности в одном весе, выглядят ли реально моложе? Вопрос. Реально моложе выглядит только Джаред Лето 😁 Остальные, что в жизни, что на экране, всё же на свои, не зависимо от веса и бритья 😉
Пчола,
Лежит уже лет пять, для антуражу.
нефритовый массажер для лицаУ меня есть. В привычку не вошло. Сначала кажется приятно, пока холодненький, камень же. Потом нагревается, как-то не очень. И нн скрипит 😁 Эффект только вот как увидеть и когда? Лет через дцать? 😊 Маме уже толку никакого.
Лежит уже лет пять, для антуражу.
Пчола, может нефритовый даже круче. Но с такими ребрами я не встречала. В них вся фишка. На мгновение они даже следы на коже оставляют. Не просто гладят, как камни. Но камни свою пользу имеют.
Kate L, за любой массаж тело лет через дцать 😂 скажет спасибо
Kate L, за любой массаж тело лет через дцать 😂 скажет спасибо
выглядят ли реально моложе? Вопрос.мне кажется, главная задача не выглядеть всегда на 16, а и в возрасте иметь подтянутое тело и лицо. Пусть выглядеть на свой возраст, но ухоженно и достойно. Как-то так 😊
а и в возрасте иметь подтянутое тело и лицо.Так я тоже так думаю 😊 за 16 речи нет.
Но в общем и целом, до определенных гормональных сдвигов, если нет каких-то мед.сбоев, все выглядят нормально. Если хотят. Кто-то лучше, при этом за счет природных данных, кто-то хуже, за счет них же. А когда наступает этот ахтунг, хоть что делай. Организм уже не отвечает, потому как пошел обратный отсчет.
Что не нужно ничего делать, об этом я не говорю. Нужно, чем больше тем лучше, при этом в удовольствие, желательно 😊
Надо зайти в Фикс Прайс, я как раз тоже хотела попробовать масссажер для лица, слышала , что очень действенная процедура 😉
Какой-то он по виду... плавный слишком. Хотелось бы, чтобы прям покалывало, типа ролика Ляпко)
Nat31, некоторые вещи уже в привычку вошли, а в каких-то случаях приходится и напоминать и заставлять себя 😂
Мой муж станок не признает - только электробритву. И всякие крема-лосьоны. Все прокисает и портится, перестала покупать.
Аления, а мой наоборот предпочитает станок 😊 Но думаю суть бритья и с электробритвой остается. Движения те же.
Хорошая штуковина! Напомнила мне, что я собиралась купить похожий, но с иголочками (Ляпко), да вот как-то забыла 😊
Яна-Татьяна, да, хорошая 😊 а ляпко еще лучше, наверное 😂
cozetta, выше в комментариях очень хвалила.
cozetta, выше в комментариях очень хвалила.
Хех, сбрить бы эти брили раз и навсегда!
А про мужиков вот что замечала - те, что всегда подтянутые и собранные, не забывают бриться, и всегда хорошо выглядят. А когда у мужика начинает "плыть овал", тут сразу появляется и трех дневная щетина, и борода вдруг к лицу становится) 😎
Жалко, женщины бороду отпустить не могут, тогда бы фиг на них - на эти висящие щёки 😁
Любастик, 😁 в этом ключе я не думала. Но чего-то перспектива бороду иметь не радует. Хотя... Я животным немного завидую: никто их брыли и фигуру не видит под шерстью. В любом возрасте красавцы 😂
Массажёр для тела в Фиксе приобрела, а для лица проглядела... Надо исправить ошибку 😊
Ещё 5 комментариев