Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 00:33

цена: 55 рублей

дизайн: 2 вида, с двойным роллером/с одинарным, цветовые решения одинаковые, компактный, очень удобно держать в руке

состав: полипропилен по составу, на этикетке. Проще говоря, пластик. Добротная такая пластмасса)

почему нужно купить: да просто хотя бы для того, чтобы попробовать, что же такое этот массажер, а может вам именно этой штучки и не хватает для полного счастья?! Массажер к тому же не требует дополнительных источников питания и безопасен в использовании.

действие: стимулирование кровообращения в коже, улучшение циркуляции крови, в следствие чего средства по уходу проникают гораздо глубже, более активное насыщение кислородом клеток кожи.

когда использовать: да в любое время суток! сидите смотрите телевизор, любимый сериал- обработали антисептиком поверхность ролика и катаете себе легкими движениями по массажным линиям (для лиц с акне такую штуку не рекомендую все таки, можно травмировать воспаления и тем самым разнести инфекцию).

Для тех кто хочет избавиться от второго подбородка(тут святое дело применить цитрусовые масла с базовыми)/для тех кто постарше (питательные масла авокадо-жожоба-зародышей пшеницы и т.д.): катаем по шее вверх-вниз без натяжения кожи в течение 10 мин, потом чувствуем приятное тепло и гордимся, что мы стали красивее.

для тех, кто перепробовал все средства от прыщей и потерял надежду - ТЫК оставлю это здесь...повторюсь, отзыв для тех, кто выяснил все причины и потратил годы на лечение, препарат очень и очень серьезный.

ИТОГ: классный атрибут, кожа как будто в разы становится лучше. Штучка прям таки прививает культуру ухода за собой, а этот приток крови к коже восхитителен. Безусловно! Самый лучший и эффективеый массаж -это массаж своими теплыми руками, с применением косметических средств. Но такую штучку для разнообразия можно попробовать. Цена низкая, а вещь прочная и хорошо сделанная. Напомню еще раз, в магазине есть 2 варианта)

Достоинства
  • Два варианта исполнения
  • Дёшево
  • Компактный
  • Можно повесить на крючок
  • Не имеет запаха
  • Не требует батареек
  • Прост в использовании
  • Удобно держать в руке
ChopSueyрекомендует
27.10.2016
А из какого он материала? Полностью пластиковый или ролик резиновый?
27.10.2016
eternal June, полипропелен всё) в общем пластиковый полностью)
27.10.2016
Мне такой для подбородка и шеи срочно нужен! 😊
Какая вещь интереесная ❤️
Надо буд тоже сходить, много в магазине всего хорошего появилось 😁
Есть похожий массажер только для тела, ОБОЖАЮ его ❤️
27.10.2016
Классная штукенция. И цвета такие приятные
Идея хорошая, но авторство фикспрайса немного пугает)
05.11.2016
Favorite_Owl нужен-нужен! Потом кожа будет как у дельфина 😁 всмысле, классная и приятная!

Jes Minsor 2 массажеры вещь опеределенно крутая, а вот в привычку никак у меня не войдет, то пользуюсь, то забываю. Ууу, в фикс прайс как на выставку можно ходить, там что угодно есть: всякие нужности, примочки хитрые и блокноты в виде куска шоколада надкусанного, которые пахнут ванилью *___*

Мэйтнерий гармоничные, ога)

Макарун с Маракуйей не бойтесь) вы же его в микроволновке-духовке не собираетесь запекать, полипропилен при комнатной температуре ничего не выделяет)) А вообще, после этого массажера, я теперь хочу из камня, который можно охлаждать в морозилке или выдерживать в горячей воде и потом применять!
07.11.2016
Прикольная штука, надо тоже купить 😊