Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 00:33
Компактный роликовый массажер за 55р, который усилит действие ваших кремов и масел ♥ Прекрасно подойдет для поддержания эластичности кожи ♥
Достоинства
- Два варианта исполнения
- Дёшево
- Компактный
- Можно повесить на крючок
- Не имеет запаха
- Не требует батареек
- Прост в использовании
- Удобно держать в руке
ChopSueyрекомендует
Какая вещь интереесная ❤️
Надо буд тоже сходить, много в магазине всего хорошего появилось 😁
Есть похожий массажер только для тела, ОБОЖАЮ его ❤️
Надо буд тоже сходить, много в магазине всего хорошего появилось 😁
Есть похожий массажер только для тела, ОБОЖАЮ его ❤️
Favorite_Owl нужен-нужен! Потом кожа будет как у дельфина 😁 всмысле, классная и приятная!
Jes Minsor 2 массажеры вещь опеределенно крутая, а вот в привычку никак у меня не войдет, то пользуюсь, то забываю. Ууу, в фикс прайс как на выставку можно ходить, там что угодно есть: всякие нужности, примочки хитрые и блокноты в виде куска шоколада надкусанного, которые пахнут ванилью *___*
Мэйтнерий гармоничные, ога)
Макарун с Маракуйей не бойтесь) вы же его в микроволновке-духовке не собираетесь запекать, полипропилен при комнатной температуре ничего не выделяет)) А вообще, после этого массажера, я теперь хочу из камня, который можно охлаждать в морозилке или выдерживать в горячей воде и потом применять!
Мэйтнерий гармоничные, ога)