Привет, девчонки!
Покупали ли вы какие-нибудь инструменты по уходу за собой в Fix price? Если честно, я всегда обходила стороной подобные экземпляры, так как считала их некачественными и странными (кстати, правильно считала). Однако, в какой-то момент жизни меня "переклинило" и я решила, что в домашнем арсенале просто необходим электрический массажер для лица - за копейки его можно было купить именно в Фиксе. Вот и встречайте покупку:
Цена в Fix price за данный "агрегат" составила 149 рублей. Думаю, что даже на Али вы не встретите настолько дешевый экспонат, не говорю уж про просторы Сети. Конечно же, уже на этапе знакомства со стоимостью мне нужно было остановиться, взять себя в руки и "умерить интерес". Но, как говорится, "живем один раз", так что покупка состоялась...
На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, стоимость. На стенде был представлен только такой массажер для лица, так же были различные шеточки для умывания, но они "ручные". Данный вариант висел в магазине уже давно, но я все никак не решалась на покупку - уж слишком хлипеньким он казался. Залезть внутрь коробочки не предоставлялось возможным, поэтому положилась на судьбу и взяла первый попавшийся под руку экземпляр.
На боковой части упаковки имеется описание действия массажера на кожу:
Здесь сказано, что инструмент расслабляет мышцы, снижает риск появления морщинок и повышает активность проникновения кремов и сывороток. Вообще, мне больше всего подходит последний вариант, так как иной раз пальчиками не побьешься того, что можно сделать при помощи электрический массажеров. Так что, в первую очередь буду смотреть: насколько хорошо впитывается сыворотка к дерму.
Бренд "Lovely" очень даже неплох: расчески, зеркала, разные накидки для окрашивания волос и т.д. Кажется, я много чего попробовала из ассортимента, представленного в магазине, поэтому была вполне готова к тому, что продукт может оказаться с небольшим браком, но работать отменно. Эх, не не всегда я оказываюсь права.
Наш массажер выглядит так: конечно, невооруженным глазом видно, что он просто супер дешевый, как детская игрушка. Но, если он будет активно работать и давать нужные результаты, то готова буду ему простить странный и простоватый внешний вид.
Оборотная часть такая же простенькая: черный тонкий пластик, металлическая вставка. Единственное, за что могу похвалить товар -удобно держать в руке. На самом деле, штучка небольшого размера, она прекрасно умещается в ладошке, по весу очень легкая. Даже ребенок смог бы пользоваться подобным аксессуаром, если бы была такая необходимость.
На передней части имеется панель с переключателем и световой индикатор. Наверное, если какой-то режим загорается, то индикатор подсветится определенным светом. Хм, нужно поискать инструкцию на дне коробочки, но, хотелось бы, чтобы она была на самой упаковке, а не просто вкладышем.
Когда я только принесла домой данный экземпляр, то обнаружила на поверхности массажера чьи-то "шаловливые пальчики" - а я еще стеснялась в магазине вскрывать упаковки в продуктом, дабы посмотреть на содержимое. Первая мысль, которая пришла мне в голову: "Нужно прокипятить!". Но, поняв, что схожу в ума, просто протерла поверхность спиртом.
Когда с ненужными манипуляциями было покончено, можно спокойно браться за ручку и рассматривать товар. Сталь в нашем случае настолько тонкая, то я ненароком приняла ее за пластмассу - расстроилась даже. Насколько инструмент будет действенным не знаю, но попробовать интересно.
Для того, чтобы массажер заработал, необходимо вставить внутрь литиевую батарейку "таблеку" - в комплекте ее не было. Думаю, что вы уже поняли относительно того, что пользоваться инструментом я начала не сразу, так как совершенно забыла купить эти самые батарейки. Может быть, если бы я додумалась до этого раньше, то всё было бы по-другому.
Проблема заключалась в том, что спустя неделю я стала опробовать данный продукт и обнаружила, что индикатор на медленном режиме не загорается и вообще этот режим не работает. В общем, время упущено и заменять на новый не пошла. Знаете, это было супер обидно, потому что отданы хоть и небольшие, но деньги.
Благо, режим "High" жужжал и это был хороший признак того, что половина стоимости будет оправдана. Вибрация казалась приличной только тогда, когда массажер находился в руках: стоило перевернуть его датчиком вниз, как покалывания переставали ощущаться.
Применение.
Не забывайте ознакомиться с инструкцией по эксплуатации товара, дабы ничего не упустить. Я была права, когда говорила о том, что индикатор должен загораться на всех режимах: Low - красный, High - зеленый. К сожалению, данный "фейерверк" мне не суждено было лицезреть, так что довольствуемся только одним режимом и потухшей лампочкой. Да уж, такое себе...
Я использую данный массажер только тогда, когда снимаю с лица тканевую маску: все мы знаем, что после подобных процедур на коже может остаться приличное количество сыворотки, которую долго-долго нужно вбивать в кожу, чтобы почувствовать тот самый комфорт. Для того, чтобы облегчить себе жизнь, использую наш инструмент: он помогает в этом плане неплохо.
Пред тем, как начать процедуры, советую протереть поверхность Хлоргексидином или Мирамистином: необходимо делать всё тщательно, чтобы не перенести на кожу разные "неприятности".
Затем, по массажным линиям прохожусь массажером: движения плавные, медленные и аккуратные. Не нужно растягивать кожу и тянуть ее, как пластилин - всё легко и без надавливаний.
Ощущений не было никаких: ни покалываний, ни какой-то вибрации. Единственное, что чувствовала: холодный металл, который скользил по лицу. Вообще, ожидала от такого потока чего-то сильного, может быть даже резкого. Но, ничего подобного не ощутила.
В результате: на коже осталась липкость от сыворотки, но большая часть впиталась, поэтому кожа стала гладкой, мягкой и очень приятной. Несомненно, это не заслуга нашего инструмента, потому что никакого расслабления мышц и невероятного преображения не отмечено. Да, неплохо "вбивает" продукт в кожу, но это снова заслуга не вибраций, а стали. Если честно, оборотная сторона сильнее дает отдачи...
Итог таков: бесполезная вещь, которая практические ничем вам не поможет, да и вызовет шквал эмоций, если попадется бракованный вариант как у меня!
Я не рекомендую к покупке массажер из Fix price "Lovely" - лучше накопить и приобрести достойный вариант!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!