Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 12:37

77р

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Решила написать отзыв на классный копеечный массажер из Фикс Прайса. Он мне РЕАЛЬНО помог, причем с несколькими задачами.

ЦЕНА- ВСЕГО 77 рублей он у меня! Выбор пал на розовый цвет. Массажер былв хлипкой прозрачной коробочке, но я ее выкинула.

ВНЕШНИЙ ВИД

Массажер длиной чуть меньше ладошки, довольно лёгкий, но немного тяжёлый в части шарика, за счет магнитного элемента внутри.

Корпус с ручкой выполнен из прочного толстого пластика , сломать его можнонаверно только молотком)))

Минус - тонкая плоская ручка, неудобно держать в руке, при массаже более 3 минут ладонь начинает сводить.

Внутри вставлен шарик диаметром примерно 1,5 см, и нет, он не из металла, увы! Шарик пластиковый, если потрясти там громыхает магнитный элемент. Тут не обманули, примагничивается к железным поверхностям хорошо.

Благодаря этому шарик не холодный, для охлаждения нужно класть в холодильник. Но я этого не делаю, меня устраивает и так.

Шарик закреплен пластиковыми пазами, которые не дают ему выскользнуть, они довольно высокие и иногда прошкрябывают по коже, если сильно увлечься.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мои глаза склонны к отечности, часто она не спадает полностью даже к вечеру. Поэтому утром я беру массажер и делаю круговые движения по косточке вокруг глаз, переодически уводя лимфу к виску, я особо не нежничаю с этой зоной, давлю в меру. Иногда с кремом или гелем, иногда наношу крем по завершению.Делаю массаж минут 5. Через пару часов вижу эффект, особенно вечером.

Межбровку прорабатываю иногда утром, нообязател но вчером! В течение дня психическое напряжение дает мышечные зажимы па лицеи особенно я ощущаю их в межбровных мышцах. Мне 34 года, в последние годы стали появляться заломы в этой зоне, я часто ловила себя на том , что хмурю брови на автомате, даже засыпала зажмурившись. Просыпалась и видела эти заломы с покрасневшими линиями(( Подключала разные массажи этой зоны, даже клеила тейпы какое-то время. А потом купила этот массажер и начала каждый вечер интенсивно массажировать межбровье и нажбровные дуги. Сначала больно, но через минут 5-10 эти зоны размягчались и расслаблялись.

Благодаря такому массажу удается держат межбровку под контролем. Также иногда массажирую лицо движениями от центра к вискам, хорошо прорабатывает жевательные мышцы.

Вот фото только с уходом ,через 2 часа после сна, фильтров на фото нет.

ВЫВОДЫ

Если не лениться, то массажер может помочь решить многие проблемы! Рекомендую!

Достоинства
  • Недорого
  • Расслабляет мышцы лица
  • Снимает отёк
Недостатки
  • Нет
VendettaAsisрекомендует
05.12.2021
Кстати, тоже как вариант 😉 Тогда получается вполне универсальный массажёр
И вижу, что кожа - в отличном состоянии!
06.12.2021
Спасибо! На самом деле универсальный можно массировать все лицо))
22.12.2021
Да, у китайцев этого добра только налетай 😁 Помню все нефритовые ролики рекламировали, сейчас вон пластик с магнитом в ход пустили. Может и попробую когда, ибо сама знаю, массаж - сила 😉
22.12.2021
Да, но у китайцев дороже выходит. У меня есть скребок гуаша нефритовый , но ленюсь им массаж делать, а вот с этим роликом как-то кажется проще, катай себе мимоходом и всё 😂
06.01.2022
На фото он кажется довольно маленьким. Для небольших областей в самый раз. Я использую скребок гуаша, но его можно только на крем
06.01.2022
Вот я поэтому и ленюсь со скребком, крем быстро впитывается, я гель использую с Фикс Прайса Гиалуроновое желе, но тогда все лицо массажирую. А с этим глаза или просто межбровку от спазма разминаю по-быстрому.