ВСЕМ ПРИВЕТ!
Решила написать отзыв на классный копеечный массажер из Фикс Прайса. Он мне РЕАЛЬНО помог, причем с несколькими задачами.
ЦЕНА- ВСЕГО 77 рублей он у меня! Выбор пал на розовый цвет. Массажер былв хлипкой прозрачной коробочке, но я ее выкинула.
ВНЕШНИЙ ВИД
Массажер длиной чуть меньше ладошки, довольно лёгкий, но немного тяжёлый в части шарика, за счет магнитного элемента внутри.
Корпус с ручкой выполнен из прочного толстого пластика , сломать его можнонаверно только молотком)))
Минус - тонкая плоская ручка, неудобно держать в руке, при массаже более 3 минут ладонь начинает сводить.
Внутри вставлен шарик диаметром примерно 1,5 см, и нет, он не из металла, увы! Шарик пластиковый, если потрясти там громыхает магнитный элемент. Тут не обманули, примагничивается к железным поверхностям хорошо.
Благодаря этому шарик не холодный, для охлаждения нужно класть в холодильник. Но я этого не делаю, меня устраивает и так.
Шарик закреплен пластиковыми пазами, которые не дают ему выскользнуть, они довольно высокие и иногда прошкрябывают по коже, если сильно увлечься.
ПРИМЕНЕНИЕ
Мои глаза склонны к отечности, часто она не спадает полностью даже к вечеру. Поэтому утром я беру массажер и делаю круговые движения по косточке вокруг глаз, переодически уводя лимфу к виску, я особо не нежничаю с этой зоной, давлю в меру. Иногда с кремом или гелем, иногда наношу крем по завершению.Делаю массаж минут 5. Через пару часов вижу эффект, особенно вечером.
Межбровку прорабатываю иногда утром, нообязател но вчером! В течение дня психическое напряжение дает мышечные зажимы па лицеи особенно я ощущаю их в межбровных мышцах. Мне 34 года, в последние годы стали появляться заломы в этой зоне, я часто ловила себя на том , что хмурю брови на автомате, даже засыпала зажмурившись. Просыпалась и видела эти заломы с покрасневшими линиями(( Подключала разные массажи этой зоны, даже клеила тейпы какое-то время. А потом купила этот массажер и начала каждый вечер интенсивно массажировать межбровье и нажбровные дуги. Сначала больно, но через минут 5-10 эти зоны размягчались и расслаблялись.
Благодаря такому массажу удается держат межбровку под контролем. Также иногда массажирую лицо движениями от центра к вискам, хорошо прорабатывает жевательные мышцы.
Вот фото только с уходом ,через 2 часа после сна, фильтров на фото нет.
ВЫВОДЫ
Если не лениться, то массажер может помочь решить многие проблемы! Рекомендую!