Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 11:13

250-270 р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Вот был момент, когда я думала, что ролик - это чисто развлекуха. А потом наступил другой момент - когда я очень захотела купить его и проверить, что да как. Вот что делает возраст животворящий.

Где купила: сеть магазинов "Простор".

Также можно купить на известном Алике, но цены, скажу я тебе, там что-то аховые. И зачем ждать дольше, если доступно вот за углом.

Ссылку для просмотра на сайте Простора прикрепила в шапке профиля.

Цена: 100 грн. без скидки. (270 р.)

Купила за 79 грн. по скидке. Считаю, что это очень выгодное приобретение.

Упаковка: вакуумный плотный пакет, запечатанный наглухо, с информацией на наклейке.

Я её уже выкинула, но по памяти могу сказать, что произведено в Китае, срок служения - 1 год.

Ролик массажер для лица BIOAQUA отзыв

Материалы: камень и металл.

Ну тут ни дать ни взять, камень натуральный. Да, это действительно нефрит, не лучший из лучших, но все же натуральный.

Это как с бриллиантами, есть чистый, а есть с вкраплениями и т д. Тут та же система.

Ролик массажер для лица BIOAQUA отзыв

При рассмотрении видно рисунок жилок нефрита, он хаотичный, не симметричный, как обычно бывает в пластмассе и тд, где есть четкий порядок.

К слову сказать, размера роликов мне лично с лихвой хватает на мое лицо. Может даже если бы были поменьше, было бы круче.

Ролик массажер для лица BIOAQUA отзыв

Плюс ко всему - ролики имеют вес, причем ощутимый. Не понимаю только, зачем тут и ручка из нефрита, но ладно)

Еще в список "Это нефрит!" внесу пункт - извечная прохлада камня. Он практически не нагревается, только если лежит на солнце, либо может стать комнатной температуры после рук.

Ролик массажер для лица BIOAQUA отзыв

Металл - единственная претензия к этому товару. Он желтого цвета, который быстро затирается и стирается.

Ах да, тут нужно понимать, что конструкция может быть не стабильной. К примеру, после месяца использования одна ножка от маленького ролика отвалилась. Я легко залила это дело клеем и всё ок, но факт того, что мне нужно возиться - так себе.

Использование

Вообще все говорят по-разному, как нужно использовать ролик для лица. Одни соблюдают направленность массажных линий, другие нет. Но всегда говорили, писали, учили делать массаж по массажным линиям лица.

Этим я и руководствовалась. Но и тут меня ждала засада - разные источники давали разную разметку линий. И вот скажите на милость, где правда, где нет. Поэтому пришлось копнуть глубже, найти истоки, чтобы делать правильно (я ужасный перфекционист в этом).

Итак, как же делать массаж.

ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧТИ: водить роликом нужно нежно, не сильно надавливать на кожу.

1. Нужно обязательно умыться, нанести тоник и средства для лица - сыворотку, флюид, крем для век и т д, что обычно используешь.

2. Далее выбираешь с какой области начнешь. Я лично начинаю со лба.

Ролик массажер для лица BIOAQUA отзыв

На фото стрелками показываю, как я вожу большим роликом. Можно также водить от середины лба в разные стороны к вискам (то есть от середины к левому виску, от середины к правому виску). Предпочитаю все-таки проводить веерно.

3. Дальше по списку - щеки.

Ролик массажер для лица BIOAQUA отзыв

Тут тоже ничего сложного. От носа проводим к виску и так веерно вплоть до подбородка.

Чем мне особенно нравится эта часть - отлично убираются носогубные складки. У меня они были достаточно выраженными, но я заметила, что при регулярном массаже они практически пропали в спокойном состоянии лица. Для меня это первый признак, что я все делаю правильно. Конечно, если улыбаешься, то тут кожа сложится как заложено природой)

4. Нос

Честно говоря, нос - менее любимая часть, т.к. неудобно водить по моей горбинке. Здесь принцип такой - ведем от пимпы к переносице вверх, а боковушки от верха к ноздре.

5. Веки

Предмет моего неустанного внимания. Тут все ну максимально просто. Надо быть также крайне аккуратной и не переусердствовать по силе, нажиму и времени.

Беру маленький ролик и вожу таким образом:

- верхнее веко от внутр. уголка к вискам;

Ролик массажер для лица BIOAQUA отзыв
также вожу по брови, лишним не будет. Мне не сложно, брови приятно.

- нижнее веко от виска к внутр. уголку глаза.

Ролик массажер для лица BIOAQUA отзыв
Вот это моё любимое, очень расслабляет. Возможно, это моё внутреннее желание, но после массажа я вижу разницу в состоянии кожи.

6. Шея

Еще можно делать массаж шее, но его я делаю крайне редко.

Что я вижу в результате

Первый месяц я юзала ролик каждый день, на втором месяце уже не так стабильно, каюсь. Но тем не менее, как бы я ни сомневалась в этом устройстве, оно работает.

Рассказываю:

Меня такой массаж хорошо бодрил с утра, когда я была заспанная. Проводя прохладным роликом по лицу, будто разгонялась кровушка, особенно это ощущалось на щеках. Таким образом, кровь циркулирует, кожа насыщается кислородом, становится розовее, приятнее на вид, ухоженной. Плюс снова повторюсь, мне это действительно помогло от носогубных складок. Даже морщины на лбу, уж больно я сурьезная барышня, разглаживаются под действием ролика.

Что касается кожи вокруг век, то по такому же принципу кожа становится более "живой". Мелкие мимические морщинки не убрало, но отечность и круги под глазами уменьшило.

Ролик массажер для лица BIOAQUA отзыв

Даже если это не видно прям со стороны, но в зеркале я вижу и это ощущается, как тактильно, так и внутренне.

Самовнушение ли это? Возможно, частично. Если бы не носогубки, я бы может и расстроилась, не видя волшебных результатов. Хотя здесь их ждать не стоит, массаж я делаю для улучшения состояния кожи, для разгона крови, чтобы не было всевозможных застоев.

Помогает лично мне хорошо при отечности глаз, а это этим летом была моя стабильная ситуация.

Еще иногда я использую поверх тканевых масок (например, этой), но там не увидела особого профита, поэтому это не вызывает особого желания. Может после снятия маски это имеет больший смысл *надо подумать*.

Ролик массажер для лица BIOAQUA отзыв
Важно помнить одно - тут нужна регулярность. И еще регулярность. И еще. Только стабильность даст хотя бы какие видимые результаты.

Сколько по времени занимает массаж? Как долго нужно водить по каждой области?

Тут уж как кому удобно, по внутреннему ощущению. У меня это занимает от 2 до 5 минут. Поначалу я засекала время для каждой области, но потом перестала. Сейчас скорее примерно подсчитываю по кол-ву раз проведения роликом. Это примерно от 5 до 15 раз в зависимости от желания, области и времени.

Кстати! Что немаловажно для меня, то в отличие от массажера Гуаша у роликового нет противопоказания при куперозе. Он у меня очень небольшой, но все же. А такой нежный массаж никак не усугбуляет его.

Какой уход за роликом?

На наклейке упаковки было написано, что важно после каждого применения просто промывать водой каждый ролик. После этого протирать насухо. Всё.

Я дополнительно еще могу протереть спиртовым раствором, чтобы убить гадость, если на лице есть высыпания.

Никаких особых мест для хранения не использую. Главное, содержать в чистоте.

Подытожу..

Не жди чудес и получишь результат.

Чего я добивалась, чего я хотела?

- легкого массажа для лица;

- уменьшение отечности вокруг глаз;

- пробуждение кожи;

- по мере возможности избавиться от морщин в разных областях.

И это всё я получила.

Специально для IRecommend о роликовом массажере из нефрита рассказывала Эйо ♥

Достоинства
  • Нефрит
  • Низкая цена
  • Простота в использовании
  • Прохладный
  • Эффективность
Эйорекомендует
10.09.2021
Я так и не решилась именно верхнее веко массировать))) только нижнее и внешний уголок 😊
а вообще классно, когда в магазине можно купить вотпрямщас и не ждать товар с али, который еще и дороже
10.09.2021
верхнее надо аккуратно, да, нажим вообще легчайший должен быть)
я так кайфую, что теперь простор и ева расширили свои возможности)
Благодарю! Надо попробовать.
Рада, что была полезна 😇
11.09.2021
Хорошая штука, давно засматриваюсь на нее, скорее всего возьму потом. Хочу фиолетовый какой-нибудь)))) С моими утренними отеками полагаю, будет самое оно.
13.09.2021
следующий я хочу розовый из кварца) хотя считается, что нефрит - самый полезный камень для кожи)
Пока в раздумьях - надо ли мне такой, но видимо, надо, раз возник интерес 😊