Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 19:30

неделя или более
    633 рубля

С физической точки зрения я вполне понимала, что ожидать от этого распиаренного камушка на ручке. Но на деле эти ощущения неописуемые. Особенно, когда супруг своей рукой катает ролик про моему лицу и переходит на виски - у меня уходят глаза в кучу 😍💜

Ну почему производители так не красноречивы в описании ожидания от применения ролика? Я то думала, что повожу по лицу холодным камушком, вместо теплых рук и дело сделано. Нет, всё совершенно не так! Расскажу свой взгляд на процедуру массажа роликом из натурального камня!

удовольствие пробирает аж до макушки

Почему именно этот ролик?

Я несколько раз делала попытки заказать ролик, но из за разброса цен (от 600 до иногда неадекватных 3000 и даже 5000!) и скудного описания часто затею не доводила до конца.

• во-первых: производитель этого ролика специализируется на производстве украшений из натурального камня, поэтому у него шикарный выбор роликов разного цвета
  • во-вторых: это единственный производитель, который указал материал крепления - латунь (знаю я этих китайцев. Покроют пластмассу под металл и счастливы)
  • в-третих: один из немногих, у кого много отзывов с фотографиями. есть аналогичный ролик от этого же производителя, но у него рейтинг 3,5 звезды. Почитала отзывы - снижали за то, что доставка была в тряпичных мешочках и ролики приезжали разбитые. Сейчас ролик доставляют в картонной коробочке и других претензий к качеству у купивших нет.

Таким образом я была готова положить в корзину красивый розовый ролик и тут увидела его 😍 фиолетовый! Аметист! Мой камень! (Овен)

• Нет, я не собиралась открывать им чакру, но согласитесь, когда есть выбор между "противным зелёным" и "розовым как у всех" - это приятно

У производителя самый широкий выбор цветовой палитры, а соответственно и выбор камня: обсидиан / яшма / авантюрин / розовый и белоснежный кварц / нефрит / жадеит / аметист / бирюза

место покупки: заказ на wb, нажмите СЮДА и перейдете на товар в каталоге

стоимость: ролик достался мне за 633 руб. со скидкой. Каждый ролик из разного камня стоит по-разному. Например, розовый кварц 523 руб., а противный зеленый всего 484 руб. Это говорит о честном ценообразовании (приятно!)

УПАКОВКА:

• Для подарка такая упаковка не годится, но ролик я выбирала для себя. Хранить его планирую на полочке в ванной, а потому переплачивать за упаковку было не рационально.

при получении открыла не с той стороны :) аккуратнее...

Обычная коробка с нарезанной внутрь стружкой из картона. Для того, что бы ролик доехал целым - этого достаточно, а мне больше и не нужно.

САМ РОЛИК:

Он классный. Очень-очень классный. Моя внутренняя девочка-принцесса просто пищит!

- я думала, что он будет меньше, а он вполне увесистый и такой крупный! Посмотрите потом его в соотношении к лицу.

размеры: маленький ролик 2,5 см, большой 4,5 см, средний вес около 65 грамм

- камушек отполирован «как яичко». Местами есть мелкие вкрапления, но если вы держали в руках изделия из натуральных камней, то знаете, что это абсолютно норма.

- выполнен идеально: катается мягко, тихо, послушно. Крепления качественные, придраться абсолютно не к чему.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

с этим роликом ваша голова - сплошная эрогенная зона

Во всех описаниях к роликам я читала, что это холодный массаж, улучшает впитываемость любимого ухода и всё такое. Но, блин. Эти люди вообще пробовали ролик в деле, а?

• Я вообще не вижу смысла катать ролик по нанесенному на лицо средство! Это только запачкает ролик и всё! Я вижу смысл делать массаж лица по нанесенному средству в том случае, если это происходит руками. Так как иначе они просто не скользят!

Ролик идеально катается по лицу. Такое ощущение, что он массирует такие части моего лица о которых я просто не подозревала. Мне кажется, что прокатывается всё до самой черепушки, а ролик хочется катать по таким участкам, куда я даже не думала добраться пальчиками: за ушами, под подбородком. Во время массажа шеи маленькие кайфовые импульсы идут по всему затылку.

поэтому теперь мои процедуры ухода за лицом проходят так:

• очищение
  • промакиваю кожу одноразовыми салфетками и беру ролик
  • по сухой коже катаю-катаю его. Соблюдая массажные линии (так как вы должны правильно гнать кровь, иначе навредите). Обязательно хорошо прокатываю по вискам, по шее. Глаза сами закрываются от удовольствия
  • и вот только потом наношу крем/сыворотку и всё, что в планах

по поводу того, что ролик холодный:

Я тоже начитавшись рекламы думала, что это главная его суть. Да. Камень холодный, но к концу массажа камень все ровно приобретает температуру вашего тела.

натуральный это аметист или нет...

Честно, я не эксперт в камнях...(вот моя бабушка наверняка отличит подделку, как подарю ей - дополню)...вот несколько критериев, которые пишут в интернете, касаемо аметиста:

* Бабушка (по профессии горный инженер) сказала, что ролик полностью выполнен из натурального аметиста.

• природный камень окрашен неравномерно и всегда имеет зональность, так как растет неравномерно
  • натуральный аметист нагревается до температуры медленнее, чем искусственный
  • если опустить аметист в воду, он приобретет более густую окраску
  • пузырьки воздуха и микротрещины присутствуют в натуральном камне, подделать в стекле их невозможно
  • искусственный камень легко царапается ножом

Как я ни крутила и не проводила тест, я не уверена на 100 процентов ни в натуральности ни в искусственном происхождении этого камня. Производитель уверяет, что это настоящий камень. Я прикреплю фото ниже, а вы для себя делайте выводы сами...

если не натуральный камень, то сделан классно...

внутри много разных трещинок, пузыриков...но мне кажется при желании уже и это могут подделать

в воде

ИТОГ:

Натуральный или искусственный, мне все ровно. Этот ролик моя маленькая девчачья радость.

отеки: так как я всегда делаю массаж лица, судить о том, что ролик мне помог избавиться от отеков не могу. Но массаж действительно способствует оттоку лимфы, а потому, не массируй я лицо ранее, то сказала бы, что ролик помог справиться с отеком.

Так промассировать лицо пальчиками точно не получится. К тому же руки впитывают крем и меня это всегда бесило в вечернем массаже. Именно поэтому я заказала ролик, чему безусловно рада!

Достоинства
  • Качественный
  • Холодный
U_albiрекомендует
Классная штучка ❤️ представляю, как это приятно 😇 надо бы тоже себе такой ролик приобрести ❗
24.11.2020
Приобретайте не тяните)) это кайф кайфезный))
Вау, какой цвет! Обожаю фиолетовый 😍
24.11.2020
да да ❤️ цвет подкупает) розовых так много, что начал бесить)
Давно собираюсь такой приобрести
24.11.2020
Я тоже долго собиралась) это из категории - "вроде и хочется, а вроде и зачем?)"
25.11.2020
Какой интересный и красивый ❤️
26.11.2020
Да😇хорошенький
какая у вас красивая светящаяся кожа,у меня тоже есть такой, еще есть массажер вибрирующий, класс,он только так отводит лимфу,особенно видно мне как обладателю отечного лица
03.12.2020
Спасибо)
Да, я тоже сильно отекаю и массаж для меня стал спасением)
Вибрирующий от форео?
05.12.2020
Какая прелесть, мне тоже такой надо 🤗🥰.
А сколько времени Вы уделяете массажу лица с помощью этого массажёра?
05.12.2020
Минут 4-6, не дольше. По той же схеме, как и с массажем руками)
05.12.2020
Спасибо за совет!😌 Надо будет обязательно приобрести подобный😊
08.12.2020
Какие интересные у Вас отзывы)
Я тоже делаю массаж для лица, но очень уж лень, то забываю, то еще что)
Наверное, стоит купить)
08.12.2020
Спасибо))
О, это просто палочка-выручалочка! Рука каждый день к ней тянется)
02.12.2021
Не натуральный и не исскуственный совсем не камень, а так если вас устраивает отлично! Настоящий Аметист и должен быть фиолетовым и это совершенно не камень Овна! Ну и если хотите узнать, цены на натур. Камни, то они очень кусаются. И нет натур. Камней вообще ни на Ваялбериз ни уж тем более на Алике!
02.12.2021
Спасибо за ваше БЕСЦЕННОЕ мнение, даже не знаю, как я без него жила. Начну спать крепко ❤️
30.09.2022
"противный зелёный" ахахах, я кучу их добавила в корзину и сижу думаю над ними, решила пока отзывы поискать) но у меня в корзине все "противные зелёные" 🤣
30.09.2022
😂 на вкус и цвет))))))