Здравствуйте!
Я очень люблю тайские средства и всегда интересно попробовать что-то новое. Азиаты всегда удивляют какими- нибудь новыми средствами, с которыми потом не хочется расставаться. Для меня всегда остаётся открытым вопрос об уходе за зоной кожи вокруг глаз и самым последним открытием для меня являются средства, которые изготовлены в необычном формате. Например, маска для глаз с магнитами (отзыв можно почитать тут) или маска компресс с зеленым чаем, вот о ней и пойдёт речь.
💚ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ💚
✅️Название ▪︎ Sleep Well Green Tea Heating Eye Mask / Нагревающаяся маска для глаз с зеленым чаем
✅️Бренд ▪︎ Baby bright
✅️Производитель ▪︎ Тайланд
✅️Стоимость ▪︎ 130 рублей
💚ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА💚
Изначально маска была упакована в индивидуальный пакет-саше.
Сама маска довольно необычная и напоминает маску для сна, так как содержит наполнитель в виде сушеной, шуршашей травки, напитанную приятным ароматом. Материал из которого выполнена маска приятный на ощупь, но с той стороны, которая соприкосается с глазами, более мягкий.
С обеих сторон маски имеются ушки, как мне показалось они бумажные, но одно применение спокойно выдерживают.
💚ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ💚
Согревающая маска для глаз. Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз. Это похоже на легкую спа-процедуру для глаз дома. Теплая температура маски для глаз идеальна. Без вреда для глаз. Питает кожу вокруг глаз, возвращая им сияние. Вы готовы расслабиться с натуральными эфирными маслами и ароматом зеленого чая, которые помогут вам комфортно спать. Полностью дайте глазам отдохнуть.
💚СОСТАВ💚
Iron Powder, Charcoal Powder, Vermiculite Extract, Fragrance, Sodium Chloride, Water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caffeine, Niacinamide, Adenosine
💚МОЯ КОЖА💚
Мне 43 года. У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности, а вот именно в зоне вокруг глаз кожа тонкая, чувствительная, склонна к сухости, так же имеются морщинки. Активно использовать средства для этой зоны я стала года 3 назад. До этого не было необходимости, но в один прекрасный день я стала испытывать дискомфорт, так постепенно в ход пошли патчи, крема и маски.
Так же глаза постоянно подвергаются напряжению, гаджеты ведь никто не отменял, именно они и делают глаза более уязвимыми.
💚ПРИМЕНЕНИЕ💚
Именно такого рода маски я использую в вечернем уходе после очищения и нанесения вмех своих уходовых средств, а это тонер, сыворотка, крем для глаз и уходовый крем.
Если обычную маску, патчи или что-то другое можно нанести и спокойно гулять по дому квартире то с этой маской это просто невозможно, поэтому я ее достаю как только оказываюсь в кровати, ну или по крайней мере на диване, зная, что с домашними делами покончено и можно идти спать.
Открывать маску нужно непосредственно перед применением, так как после контакта с воздухом, запускается реакция и маска нагревается, в этот момент начинается релакс.
Это очень приятное чувство, когда ощущается аромат трав и приятное тепло, все, что находится в этой зоне расслабляется и отдыхает. Маску можно оставить на всю ночь, но я оставляю обычно на 20-30 минут и снимаю, она все ещё продолжает греть.
💚ВПЕЧАТЛЕНИЕ💚
Люблю такого рода маски, так как тепловое воздействие улучшает циркуляцию, что способствует лучшему проникновению питательных веществ. Не обязательно использовать маску на постоянной основе, её можно использовать по мере необходимости, так как она быстро снимает усталость, придает глазам свежесть и отдохнувший вид.
Маска разогревается до 40 ° С, это оптимальная температура, для того чтобы почувствовать комфорт и расслабиться.
➕️➕️➕️Плюсы➕️➕️➕️
🍃Комфортная при использовании
🍃Можно использовать как SOS средство
➖️➖️➖️Минусы➖️➖️➖️
🍃Их нет
Очень рекомендую эту маску тем, у кого постоянно устают глаза, кому нужно привести эту зону в приличное состояние, не имея большого количества времени или просто кто хочет расслабиться, получить релакс после рабочего трудового дня.
Спасибо за внимание!
⚕️Мои другие отзывы
⚕️Тканевая маска Rojukiss, в ней просто все идеально
⚕️Солнцезащита и тон 2 в 1, приятный крем от Гельтек
⚕️Тоник Payot