Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 09:18

Всем привет)

Недавно закупалась в аптеке лекарствами 😅 и мой взгляд привлекли стенды с очень бюджетной косметикой для волос. Пока стояла в очереди смотрела на продукты и цены на них. Цены прям смешные! 150 рублей за банку маски для волос. Нет ну грех не попробовать я считаю))

В итоге взяла шампунь, и 2 маски.

Сегодня расскажу про репейную маску.

Общая информация и характеристики продукта:

Банка с маской находится в картонной коробке. Коробочка тоооненькая тоненькая...хлипкая! Дизайн очень незамысловатый. Буквально все кричит о дешевизне.

Банка выполнена из затемненного пластика с откручивающейся крышкой. Под которой не было ни защитной фольги ни защитной пленки.

По периметру банки наклеена этикетка, которая дублирует информацию с коробки.

Внешний вид маски напоминает бальзам для волос Revivor, да и консистенция так же схожа с ним.

Маска такого приятного зеленоватого оттенка. Она не густая, у нее средняя консистенция.

Аромат прям ядреный, он не то что дешевый, он дешманский! Какой то спертый, душный запах, слегка напоминающий аромат свежескошенной травы. Самое ужасное что потом он на волосах еще держится некоторое время после мытья. Нет ну а что я хотела?)) За 150 рублей)

Arctium Lappa Root Extract, Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20, Cetrimonium Chloride, Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol, Polyquaternium-7, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Amodimethicone, Trideceth-12, Cyclomethicone, Polysorbate-20, Hydrolyzed Chestnut Extract, Inositol, Linolenic Acid, Biotin, Triethanolamine, EDTA, Citric Acid, Ethyl-, butyl-, propylparaben, phenoxyethanol, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Pantothenic Acid, Parfum, Сl 75810.

Состав мягко скажем, не очень..

Экоголик не смог распознать экстракт каштана, а также еще несколько элементов, которые явно он бы не одобрил.

Ну вот справедливости ради, стоит заметить что например в масках в несколько раз дороже присутствуют такие же или схожие ингредиенты, которые явно не несут пользы!

Мои волосы в данный момент:

Они тонкие, по длине окрашенные, у корней свой цвет. Длина поврежденная, сейчас конечно благодаря комплексному подходу волосы хоть и не идеальны, но выглядят нормально.

Выпадения практически нет, хорошо растут. Маску я купила, как я уже упомянула выше, случайно. У меня нет к ней никаких требований, надежд. Просто захотелось попробовать маску за 150 рублей) А вдруг хороший продукт окажется?)

Впечатления:

Я наносила маску как и указывает производитель. На чистые волосы на 3-5 минут. Наносила избегая прикорневой зоны, очень обильно на всю длину.

Смывается маска вот вообще без проблем.

После нее мягчайшие, легкие волосы. Вот нет ни грамма утяжеления.

Маска работает как обычный кондиционер. Конечно же ничего она не восстанавливает. Но хорошо облегчает расчесывание, распутывает волосы.

После высыхания волосы очень мягкие, рассыпчатые. Блеск имеется.👇

Кончики волос выглядят увлажненными 👇

В принципе за 150 рублей вообще не плохо! Негативных последствий маска не вызвала. Ни зуда, ни перхоти, ни раздражения. Все нормально.

Еще кстати у маски хороший объем. Вот за это тоже плюсик. В сравнении с масками от комплимент, которые продаются полулитровыми банками и в случае если не понравится не знаешь куда это девать. Здесь маленький объем, 250 мл..И низкая стоимость. Даже если бы маска была очень плохой, выкинула бы без капли жалости и сожаления.

Достоинства:

• Облегчает расчесывание
  • Делает волосы мягкими
  • Маленький объем упаковки
  • Очень бюджетно
  • Не вызывает негативных реакций

Недостатки:

• Неприятный аромат
  • Плохой состав

Рекомендую 🌹

Ketrin333рекомендует
06.06.2024
Ого а состав прям удивил. Главное что плюсов больше.
06.06.2024
Хорошая, я бы такую попробовала!) люблю всё репейное для волос) 😁
Мне подходит эта марка 👍
06.06.2024
хорошее качество! Особенно при этом бюджете!
07.06.2024
Эффект на волосах шикарный