Опубликовано 28 Август, 2017 - 12:07

несколько раз

Доброго времени суток! Так как после лета (и выпавшего на долю волос непривычного солнца) волосы нуждаются в дополнительном укреплении и питании я ринулась приводить их в порядок. Для этого нужны маски. Я начала штудировать отзывы на эту тему, но подруга посоветовала данную маску со словами - ты смотри: дешево и классно.

Помню в лицо ей рассмеялась. Мол, никогда не доверюсь производителю, который заявляет в составе своего продукта отвар корня лопуха, а на баночке изображает не репейник, а...самый настоящий чертополох. Все - таки растения-то разные.

Но природное любопытство пересилило. Цена - смешная, состав не страшный. Не подойдет - выкину и все. Без сожалений.

Итак, состав расписан достаточно подробно. Никакой особой химии там не обнаружила, кроме протеинов, ну и CI 75810, конечно все эти компоненты получены синтетическим путем ,но абсолютно безопасны. А CI 75810 так бал видимо добавлен для зеленого цвета (он иногда и в пищевой промышленности используется).

Основная информация о производителе, условиях и сроках хранения и о мерах предосторожности предоставлена - здесь претензий нет.

Цвет светло зеленый ,ну это даже неплохо. Запах и консистенция как у недорогого крема с экстрактами трав. Брр..ощущения не очень восторженные. Да еще не было защитной мембраны - открывали баночку или не открывали...большой вопрос.(вот за это и снимаю звездочку, и, за лопух - четрополох).

А вот после использования все изменилось. Волосы обрели заметный блеск и силу. Главное, силу. И еще - маска после себя волосы не "жирнит" и не сушит - вот этого эффекта не ожидала, хотя экстракт лопуха именно этот эффект давал.

Рекомендую. Эффект очень заметен после третьего применения.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Запах
Недостатки
  • Неэкономичен
Анжелика8312рекомендует
Не видела такую )
Я до недавнего времени тоже о существовании подобной маски не слышала. )))) Меня подруга получилось так, что "носом ткнула" в прилавок, где она стояла.
Хорошая маска по писанию
Да, редкое несоответствие невзрачного внешнего вида и хорошего результата. Smile
28.08.2017
Вполне неплохая маска по действию и по цене недорого.
29.08.2017
Хотелось бы увидеть действие на волосах)
К сожалению, техника для фотографий у меня не очень хорошая (делаю их с помощью телефона). Смотрю на фотки и на живые волосы - совсем не похоже. (((
29.08.2017
Здорово, когда покупаешь такие средства и они всё таки "не на выброс" Big smile Сама совершаю часто такие покупки, но в основном редко оправдано доверие. А здесь ещё и ничего.
30.08.2017
За небольшие деньги эффект хороший) К маске присмотрюсь, спасибо)
13.09.2017
Да, констистенция на вид не очень, но хорошо что есть результат!
Из-за подобного внешнего вида я очень боялась ее на волосы наносить. Минут 5 с силами собиралась. Smile
29.10.2017
Результат мне нравится, у нас такую маску не встречала!
20.07.2020
Неплохая маска.)