Опубликовано 30 Январь, 2018 - 11:10

несколько раз

Всем привет! И так, я уже довольно давно столкнулась с проблемой выпадения волос, но она не постоянна, а зависит от шампуней и рациона в определенный момент времени, так как иногда волосы целые, а иногда просто клочьями лезут волосы, в общем, ужас. Я запаслась шампунями от выпадения, и наткнулась в супермаркете на данную маску. Так как голова этой проблемой занята, и я покупаю все что дарит мне надежду, я прикупила и эту масочку.

Репейное масло издавна считается надежным средством для роста волос, и против их выпадения, именно это и привлекло меня в названии маски. Не будем сейчас разбираться почему написано одно, а на картинке другое)

И так. Маска приятной, несколько водянистой консистенции. Запах так же приятный, травяной.

Цвет немного зеленоватый, намек на натуральность.

Я бы не сказала что состав прям уж такой натуральный, но за цену в 50 рублей - пойдет.

Объем баночки - 250 мл, этого хватит раза на два, может на три, при экономном расходе.

Маску вроде как нужно держать 2-3 минуты, но я держала минут 20 для надежности, я сомневаюсь что за 3 минуты можно вылечить волосы.

Надо готовиться к тому, что одной баночкой вы не обойдетесь, мне кажется, процедур 10 надо провести.

По моему опыту советую: не используйте в период "лечения" волос шампуни для жирных волос, даже если они такие, и вообще какие-либо шампуни которые сушат, или выпрямляют, или еще что-то агрессивное. Кстати, у меня кожа головы обычно жирная, но после этой маски волосы оставались свежими и мягкими довольно долго.

Поясню сейчас название отзыва - маска хорошая для своей цены. Я уверена, что можно найти маски не хуже, тем более в профессиональных магазинах, но для стоимости в 50 рублей - средство отличное.

У меня уже на 3 использование маски волосы лезли значительно меньше чем обычно. Однозначно рекомендую.

Maty_K33рекомендует