Опубликовано 11 Июль, 2017 - 01:06
Лед в борьбе за красоту - это классика:) чем он так полезен и чем мне понравилась эта версия чудо средства?:)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Воздействие на кожу
- Натуральные компоненты
- Освежает
- Удобно хранить
- Цена
Snoopo4k@рекомендует
Я сама себе лед замораживаю, но идея классная. Я просто ромашковый делаю, а тут хороший состав.
Чего только не придумают, по идее такую жидкость можно сделать самой и заморозить, но мы же ленимся, а тут уже все сделали за нас.
Какая ж классная штука! Даже просто растирание льдом полезно, а тут еще и с полезными компонентами.
Когда начала читать отзыв, почему-то была уверена, что "льдом" именуют пакетик с травками, которые надо заварить, остудить и заморозить) Я только такой видела.
Если увижу - обязательно попробую, удобно же, не надо заваривать, процеживать и формочки у меня где-то там валяются 😁
Надо же, готовый отвар для льда) ОЧень удобно) Кожа после применения очень хорошо выглядит 😊
Здорово, специальный лед в своем уходе еще не пробовала, зато пробовала замораживать тоник для лица.
Эта процедура подходит далеко не всем. Если есть хоть малейшие признаки купероза, ее проводить нельзя. Иначе потом щеки будут не розовыми, а красными. Всегда.
Прикольно, вот насколько сейчас женщинам облегчают всю возню, только взял и сделал!
Как интересно! Я видела в продаже лед, который представлял собой смесь травок и экстрактов, его нужно было разводить водой. А так, чтобы просто заморозить вижу впервые. Идея отличная!
Я раньше сама ромашишку заваривала, замораживала. А сейчас отошла от этого
Тут мороки поменьше будет 😊
Тут мороки поменьше будет 😊
Вообще очень полезно использовать лед для лица каждое утро, он отлично тонизирует кожу и делает ее более упругой)
Уже и лед продают?! 😁
А я по-старинке с ромашкой делаю, хотя такой тоже попробую, если увижу в продаже 😉
Прекрасный состав! Я бы сейчас от такого льда не отказалась, хорошая продукция у этой фирмы!