Опубликовано 11 Июль, 2017 - 01:06

Всем приветик! Знакомо ли вам,как приятно жарким солнечным деньком достать пару кусочков льда из холодильника и ...Нет, не бросить в бокал,а протереть ими кожу!:) И смысл не в том, чтобы испытать острые ощущения,а в том, чтобы сохранить свою красоту! Не понимаете о чем я? Тогда расскажу подробнее!

Сразу оговорюсь предвидя вопросы о том, как же быть если жарких деньков и на горизонте нет не смотря на то,что сейчас самый разгар лета - эта процедура актуальна даже тогда когда за окном трескучие морозы:)

Польза умывания льдом заключается в улучшении обменных процессов в клетках, в следствии чего появляется естественный румянец, разглаживаются морщины,сужаются поры и многое многое другое!

Раньше я просто замораживала воду,добавляя в нее всякие травки и настои. И тут совершенно случайно на сайте ФИТОкосметик я увидела уже готовый лед да еще и с эффектом ботекса. Цена была всего ну 78 рублей, как было не попробовать?

Коробочка выполнена в стиле ФИТОкосметик -яркая,манящая. ..Те кто периодически покупают их средства без проблем узнают этот бренд даже не читая название.

На коробке есть информация о

Составе

• протеины пшеницы

Назначении

• Ежедневное умывание

Способе использования

Заморозить, массажными движениями протирать лицо и шею в течении 1-2 минут утром или вечером. Дать высохнуть и нанести крем.

Внутри оказался...нет,не лед! А 8 ячеек с жидкостью внутри,которые требовалось заморозить.

Оставить их в холодильнике уже буквально через пол часа я получила готовые льдинки!:)

Для того чтобы не испортить все ячейки,учитывая, что нужна то на раз всего одна,я как правило просто отстригаю ножницами столько штук сколько нужно.

Теперь извлекаем драгоценный лед.

Цвет у него очень насыщенный,обусловлен составом.

Вот моя бедная кожа до:)

Теперь не торопясь протирании все лицо.Лучше это делать в ванной или хотя бы на полотенчиком, или кисточкой на крайне,так как сырость разведение конкретную:)

И вот практически сразу кожа румянится. Она становится после этой процедуры очень нежной, наполняется такой необходимой влагой!

Далее нужно дать ей подсохнуть, после чего использовать дневной крем, действия которого будут усилены за счет такой подготовки.

Я приверженец умывания льдом и слава Богу в данном направлении фантазии есть где "развернуться"!:)

Меня зовут Оксана - ко мне на ты)))

Достоинства
  • Воздействие на кожу
  • Натуральные компоненты
  • Освежает
  • Удобно хранить
  • Цена
Snoopo4k@рекомендует
11.07.2017
У нас такого пока не видела. Но если встречу, обязательно куплю!
11.07.2017
впервые о таком слышу, интересно было бы попробовать
11.07.2017
класс, я бы купила такой)
11.07.2017
Я сама себе лед замораживаю, но идея классная. Я просто ромашковый делаю, а тут хороший состав.
Чего только не придумают, по идее такую жидкость можно сделать самой и заморозить, но мы же ленимся, а тут уже все сделали за нас.
Неизвестное мне средство)
11.07.2017
Интересное средство,упаковка похожа на порционные сливки 😊
11.07.2017
Какая ж классная штука! Даже просто растирание льдом полезно, а тут еще и с полезными компонентами.
11.07.2017
Вот это точно что- то новенькое?
11.07.2017
Спасибо) отличная вещь! И так удобно сделано... Обязательно попробую!
11.07.2017
Когда начала читать отзыв, почему-то была уверена, что "льдом" именуют пакетик с травками, которые надо заварить, остудить и заморозить) Я только такой видела.
Если увижу - обязательно попробую, удобно же, не надо заваривать, процеживать и формочки у меня где-то там валяются 😁
Это что-то новенькое
11.07.2017
Надо же, готовый отвар для льда) ОЧень удобно) Кожа после применения очень хорошо выглядит 😊
11.07.2017
Тоже хочу начать льдом пользоваться, только самодельным))
11.07.2017
Здорово, специальный лед в своем уходе еще не пробовала, зато пробовала замораживать тоник для лица.
11.07.2017
для меня это что-то новенькое))
Чего только не придумают 😁
11.07.2017
Эта процедура подходит далеко не всем. Если есть хоть малейшие признаки купероза, ее проводить нельзя. Иначе потом щеки будут не розовыми, а красными. Всегда.
11.07.2017
Прикольно, вот насколько сейчас женщинам облегчают всю возню, только взял и сделал!
11.07.2017
Как интересно! Я видела в продаже лед, который представлял собой смесь травок и экстрактов, его нужно было разводить водой. А так, чтобы просто заморозить вижу впервые. Идея отличная!
11.07.2017
уже и лед продают,что же будет дальше))
11.07.2017
Чего только не придумают!
11.07.2017
Я раньше сама ромашишку заваривала, замораживала. А сейчас отошла от этого
Тут мороки поменьше будет 😊
Интересное средство, такие дома легко делать.
11.07.2017
Вообще очень полезно использовать лед для лица каждое утро, он отлично тонизирует кожу и делает ее более упругой)
11.07.2017
Очень удобен в применении.
11.07.2017
Какое классное средство,- чего только не придумают 😎
11.07.2017
Ого, мне надо такой лед купить))
Уже и лед продают?! 😁
А я по-старинке с ромашкой делаю, хотя такой тоже попробую, если увижу в продаже 😉
12.07.2017
ну надо же, впервые вижу такой лед
12.07.2017
Прекрасный состав! Я бы сейчас от такого льда не отказалась, хорошая продукция у этой фирмы!
12.07.2017
я сама ка-то делала подобный лед, но не смогла им пользоваться. Холодно!))))
не слышала о таком 😊
15.07.2017
Интересно, такое средство от тёмных кругов под глазами мне поможет?