8 месяцев назад я впервые попробовала в салоне гель-лаковое покрытие (по нужде - свои ногти слоились, ломались и явно требовали какой-то маскировки и хотя бы искусственного укрепления за счет полимеризованного покрытия) и была прямо таки зачарована блеском и стойкостью такого покрытия. А вот цены на эту услугу меня разочаровали. Потому было принято решение приобрести всё для покрытия гель-лаками в домашних условиях. После штудирования форумов мастеров ногтевого сервиса было решено сразу приобрести LED-лампу, проскочив УФ.
LED-лампа досталась мне под брендом Infinity, но полагаю, что так ее забрендировали под заказ для сети магазинов "Архитектор красоты", где оная и была мною приобретена.
На таймере можно выставлять время полимеризации - 30,60 и 90 секунд нажатием всего лишь одной кнопки. На экранчике при этом высвечивается обратный отсчет.
Но скажу честно, что все имеющиеся у меня базы, гель-лаки, топы и краски лампа сушит всего за 30 секунд (бренды Kodi, G.La Color, ProGel, Naomi, последний, кстати, не рекомендую - http://irecommend.ru/content/gel-lak-styagivaetsya...). Так что время сушки 60 и 90 секунд ни разу не использовала.
Неоспоримым достоинством данной модели является козырек, который опускается в то время, когда лампа включена. Таким образом, мы не наносим вред как глазам, так и гель-лакам, которые могут загустевать при попадании света из лампы.
Козырек в действии
Также эта лампа ооочень легкая, что является неоспоримым плюсом в случае, если Вы планируете предоставлять услуги покрытия гель-лаком с выездом.
Ставлю заслуженные 5 звезд, хотя позже перестала ею пользоваться (почему - в этом отзыве)