Опубликовано 12 Январь, 2014 - 19:46

Начну с того, что занимаюсь гель-лаками уже 3 года (непрофессионально, а для себя и близких). Для полимеризации раньше использовала ультрафиолетовую лампу 36 ват (написано, что это излучение плохо действует на человека, вызывая рак, и этой зимой заметила, что кожа рук стала совсем сухой, хотя без перчаток не выхожу на улицу и зима в этом году тёплая). Так вот, перечитав в очередной раз не один форум, решила приобрести себе LED лампу. Так как мне кроме гель лаков больше ничего сушить не надо, то решила взять просто LED, к тому же она ещё быстрее сушит, чем ультрафиолетовая). Долго искала на сколько ват лучше взять, но так и не нашла ответ. На свой страх и риск у себя в городе нашла на 12 ват. Лампа идёт с таймером на 30,60 и 90 сек. В неё встроено 80 диодов и они расположены не только сверху, как у некоторых ламп, но и по бокам, так же у нее снимается дно (в дне сделаны углубления под пальцы, чтобы сушить по технологии 4+4+2), чтобы делать педикюр, что очень радует. Теперь осталось посмотреть какие гель лаки в ней будут сохнуть, так как такой информации в инете я не нашла, пришлось проверять опытным путем! И так, список:

Вид сверху

Базы: Blue Sky, Gelish, GelColor от OPI-60 сек.

Вид спереди с защитным экраном

Цвет: Shellac от CND при чем как старая версия, так и новая, Blue Sky, Shellac от Blue Sky, Jess Nail, Red Carpet, GelColor от OPI-90 сек.

Вид снизу-80 диодов

Топ: Blue Sky, Gelish, Lidan, GelColor от OPI-90 сек.

Теперь мы знаем, какой гель лак сохнет в LED лампе и смело можем её покупать. И еще самое главное, в ней не съеживаются никакие цвета, если нанести толстым слоем (это иногда случается со светлыми оттенками).

P.S. Так как я не люблю ждать и хочу все и сразу, я ее купила дороже у себя в городе, чем можно было ее заказать через инет. И на последок небольшой хваст. Я была раньше лакоманьяком, теперь имею коллекцию гель-лаков, которая состоит из 53 цветов. Если будет интересно, могу сделать следующий отзыв о гель-лаках, чтобы можно было посмотреть свотчи и выбрать для себя какой-нибудь цвет.

Отзыв о гель-лаке+фото палитры http://irecommend.ru/content/lak-gel-dlya-nogtei-blueskyfoto-moei-palitry

Данаярекомендует
12.01.2014
да что же вы спрашиваете про свотчи?)) конечно нужно!!!)!!!
За сколько брали все же лампочку?)
12.01.2014
Свотчи сделаю, а лампу брала за 5500р. В инете по моему за 3500р. такую видела,а на Ebay еще дешевле.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,вот заказала данную лампу и переживаю,будет ли в ней сохнуть Gel Color o.p.i.?При покупке данной лампы менеджер ответила,что в этой лампе сохнут толь гель лаки.А прочитав что, Gel Color o.p.i. это не гибрид(гель-лак),а гель в таком флаконе,терзаюсь теперь в смутных сомненьях.В данном отзыве написано что на практике данный Gel Color o.p.i. полимеризовался.Значит все таки сохнет?А сколько по времени?Заранее,огромное спасибо.
01.04.2014
Светлана Кадукова,у меня все прекрасно сохнет,все гель-лаки и ОПИ в том числе,не переживайте. Просто некоторые цвета нужно сушить дольше,некоторые меньше (это у любой фирмы).Я сейчас стала все подряд сушить 1 минуту и все ок. Всегда все просыхает.
26.09.2014
девочки,не бойтесь заказывать из Китая,гораздо дешевле получается [ссылка]
14.12.2014
Ваш отзыв для меня такая радость! Я точно такую же заказала наобум и не могу никак добиться какие лаки для нее подходят! А тут столько опытов проведено.)
14.12.2014
Я рада, что вам понравилось.
19.12.2014
Отличный отзыв, я как раз искала можно ли Bluesky cушить в LED лампе 😊 Спасибо, утащу в закладки 😉
19.12.2014
Пожалуйста.
20.10.2017
Скажите пожалуйста,чем\как снимать гель лаки?
05.11.2017
Я снимаю ацетоном уже много лет и все в порядке.